Дорога

Два города были покинуты уже давно. Пара шахт закрылась, все жители потихоньку перебрались туда, где была работа. Но дорога осталась. Отличная дорога, по которой можно гонять, не боясь нарушить правила. Лучшее место для любителей скорости. Поэтому дорога еще жива, множество людей желают прокатиться на полной скорости, посоревноваться между собой.
Раз в месяц, каждое 9 число, по дороге никто не ездит. Потому что именно в этот день произошел обвал шахты, повлекший за собой смерть множества рабочих, а впоследствии и закрытие разработок. Говорят, что в это время все мертвые жители выходят на дорогу в поиске живых. Они бегут за машиной и, если догоняют, просачиваются внутрь, поедают водителя и его пассажиров.
- Да ладно, ерунда какая! - она не верила такой бред. - Если там и был какой-нибудь каннибал, он давно уже умер, сколько лет-то прошло. А моя новая машина так и просит, чтобы погонять на трассе. Ну же, поехали со мной!
- Нет, я уж лучше подожду до завтра.
- Трус, - она презрительно фыркнула и выехала к дороге. Ей не терпелось узнать, на что способна ее новенькая машина, как давно она мечтала о ней!
Когда она выехала на дорогу, через несколько мину вдруг стало темно. "Странно, - подумала она. Сейчас ведь только 6 часов вечера." Она надавила на газ и помчалась вперед, включив фары.
"Не знаю, что за аномалия, но так даже круче!" - у нее дух захватывало от скорости и мощи мотора, стрелка спидометра подбиралась к максимальному значению.
В зеркале заднего вида что-то мелькнуло, но она не стала сбавлять скорость. Она резко развернула руль, поскольку тут был поворот, и фары осветили несколько фигур, которые стояли посреди дороги.
- О, Господи! - в ужасе произнесла она и резко нажала на тормоз. Перед ней стояли оборванные люди? Нет, это были трупы. Торчащие кости, кусками сваливающаяся плоть, прогнившая одежда. Они шли прямо на нее, издавая чавкающие звуки. В зеркале заднего вида она увидела еще группу таких зомби.
"Это чья-то тупая, идиотская, злобная шутка," - она заставила себя успокоиться, решила дождаться, когда эти ряженные дойдут до ее машины. Группа впереди подошла первая. Один разбил стекло, второй откусил зеркало и выплюнул его. Стоны и всхлипывания наполнили машину. Ужасный запах, от которого ее замутило, был везде. Она резко вдарила по газам, но один из мертвых успел откусить кусок мяса с ее плеча.
Дико крича, она все давила на газ и на бешеной скорости выехала на дорогу.
- Только бы доехать, только бы доехать, - взмолилась она. Кровь текла с ее плеча, она чувствовала дикую боль и слабость. Дорога была полна зомби, они нагоняли ее. Она потеряла сознание, когда один из них на фантастической скорости подлетел к ней и вырвал руку из сустава.


Новость отредактировал Sunbeam - 29-06-2015, 18:59
29-06-2015, 19:59 by KireinПросмотров: 4 134Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Зомби дорога машина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
1 июля 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Эм, ну я плюс поставлю...чо уж...
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.