Дорога

Одну историю мне рассказала моя тетя, а другую - моя бывшая коллега. Но что поразило, то, что истории были почти идентичны.

История тети:
"Однажды моя тетка возвращалась домой в город из деревни на машине со своим мужем и приятелем. Так как уже стемнело, ее муж решил сократить путь и срезать по старой заброшенной дороге, которую проложили лесники, добывавшие лес в этой местности. Дорога короче почти на 30 км, но по ней никто не ездит, так как местами она разбита. Но дядя очень хотел домой, и его не смущала сложность проходимого пути. Как только они заехали на разбитый участок, у машины случились проблемы с "электрикой". Фары начали мигать, приборная панель потухла. И вот в темноте леса показался силуэт. Фары мигали все сильнее и дольше оставляли дорогу в темноте. Силуэт приближался. И вот, когда фары в очередной раз зажглись после секунд темноты... Они осветили НЕЧТО, похожее на женский силуэт в капюшоне, весящее над землей. Все дико испугались и, несмотря на вероятность убить подвеску, дядя жал на газ и улетал в темноту с моргающими фарами... "

История моей коллеги:
"Моя коллега Даша раньше работала на заводе, и их со смены забирал автобус. Возвращались с вечерней смены, и водитель решил поехать по злополучной дороге. Все повторилось, как в истории моей тети. Когда фары начали мигать, появился силуэт над дорогой. Водила начал выкручивать руль. А одна из женщин закричала: "Не смотрите туда!". Даша зажмурила глаза. Колеса автобуса занесло, и он пошел в кювет, в последний момент перед падением Даша открыла глаза и увидела, как белый силуэт проходит сквозь падающий автобус. На голове его был капюшон, он медленно поворачивал голову из стороны в сторону, и уже когда дошел до самого конца салона, силуэт обернулся и "посмотрел" на Дашу. Под капюшоном была лишь темнота! Автобус перевернулся, стекла разбились, и если бы Даша вовремя не увернулась, огромная стеклина упала бы прямо ей на лицо.
Все остались живы, но сильно покалечилась только Даша и водитель... Как потом говорили, только потому что они двое не закрыли глаза."


Новость отредактировал Supernaturalyst - 8-06-2012, 03:55
8-06-2012, 03:55 by annuta_uПросмотров: 3 541Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Дорога силуэт авария две истории

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cabtexhuk
8 июня 2012 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
Надо же, убили там кого-то видимо. +
#2 написал: SCREAM_(VOLKODAV)
8 июня 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
Хорошая история+++++++++++++++++++++++
#3 написал: Alexia
8 июня 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: Solana
8 июня 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
+++++++++++++++
 
#5 написал: Arhaz
8 июня 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Что-то такое родное чувствуется в рассказе. А вот что - не пойму.
 
#6 написал: Diana45
10 июня 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
надо было слушаться Даше!!! angry за историю+
#7 написал: Prosektor
13 февраля 2015 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Хорошо, что в обоих случаях без "двухсотых" обошлось! +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.