Вторая жизнь

В общем, приснился мне как-то сон, что нахожусь я в посёлке городского типа.
Гуляла я с двумя парнями, т.к. девчонки все сразу же разошлись по домам, скучно было правда, вот они и решили развлечься. Употребили наркотики (точно не знаю, какие, т.к. я таким не интересуюсь). Потом один из пацанов предложил пойти к нему домой... Ну, мы и пошли... Мне было не по себе, в общем, получилось так, что они меня заставили насильно заняться с ними сексом. Это было ужасно!
Проснулась с криком..
Где-то через неделю мне приснилось продолжение сна.
Сидела я уже у этого парня на кухне, пила кофе. Он мне сказал, что мне пора уже ехать домой, т.к. будут за меня дома волноваться, ну я и, не задумываясь, ушла.
Но чувствую, что сзади меня кто-то есть, и слышно тихо-тихо: "Не волнуйся, я с тобой". Я не придала особого значения этому случаю. Вышла я из подъезда, а возле дома стояла машина того парня, который меня привёз туда. Сажусь я в машину, и играет песня "Света - Что мне делать сегодня?".
Ехали мы небыстро, примерно 40 км/ч максимум.
Вот уже выехав на дорогу, мне стало как-то не по себе, что-то кололо в груди, и сердце сжималось от боли, а голос сзади тихий-тихий говорит: "Я помогу тебе, только не волнуйся".
Примерно за 5-10 метров из-за правого заворота начинает выезжает газель синяя, мы её пропускаем, а она пропускает нас. Продолжалось это недолго, буквально секунды три, но, в конечном итоге, получилось так, что мы поехали и газель тронулась. Врезались прямо в бочину газели, на машине нас прокрутило 2 раза, и на третий раз мы улетели (в прямом смысле этого слова) в дерево.
Передо мной прокрутилась вся жизнь от младенчества до моих 13. Оказалось, что у меня очень сильно была пробита бровь, кровь чуть ли не лилась из моей брови.
Обидно было больше всего, что ни водитель газели, ни мой знакомый товарищ не были ранены. Девушка, проходившая мимо меня, посмотрела на меня и, не задумываясь, стала вызывать скорую. К счастью, она приехала очень быстро, т.к. больница находилась очень близко с тем самым местом, где произошла эта авария. Последний момент сна был не самым удачным, меня увезли в больницу.
Проснулась с ужасом!
Мне жить не хотелось после этого сна, но я взяла себя в руки, выпила горячего чая и прилегла на диван, смотрела себе телевизор. Уснула... Повторяется сон второй, а не первый...
Снова же проснулась с ужасом.
Потом как-то вылетело всё из головы, и наступила любимая суббота, когда можно погулять и сходить на дискотеку. Вечером я собралась и пошла в клуб. Когда я туда пришла, настроение сразу же всё исчезло, я увидела своего знакомого и того парня из моего первого сна.
Ну, что могу сказать, отдохнула я неплохо, но могла и лучше, уже не трезвая, конечно же, была и забыла про те сны. Ну вот, Серёжа (который мой знакомый) предлагает поехать к ним гулять в посёлок, и я согласилась. Было весело, но не так уж и долго.
Я уже была более-менее трезвая, да и время было уже часов 7-8 утра. И началось... Стали сбываться те сны, которых я и боялась.
Я ничего не могла сделать, и мне пришлось идти в гости к тому парню, все разошлись, остались только Серёжа и тот пацан. Чего и следовало ожидать, ну, вы наверно уже поняли, что там произошло..
Серёжа ушёл, я уже начала потихоньку пугаться. Страх проснулся... Зовут на кухню выпить кофе, сидели с ним разговаривали, недолго, т.к. он куда-то спешил и меня наспешил. Уже выходя из подъезда того дома, я увидела Серёжу, сидящего в машине, не придавала никакого значения, но мне всё равно было страшно.
Села я в машину, играет та песня, которая звучала в моём сне, и скорость под максимум 40 км/ч. Выехали уже не проезжую часть, вот осталось буквально 40-50 метров до того заворота, где и выехала эта газель. Вот тогда у меня реально сердце в пятки ушло, подъезжаем мы к тому завороту, всё происходит прямо как в том сне, который мне не так уж и давно снился.
Я была на мгновенье от смерти, жизнь пролетает незаметно, но, видимо, Бог мне дал второй шанс на жизнь, я выхожу из машины, и с меня стекает кровь, пройдя несколько мгновений, подходит та девушка, которая вызывала скорую помощь, увидев меня взялась, за телефон и стала им звонить!
Скорая действительно приехала очень быстро, но я уже ничего не помнила после того момента, когда я открыла глаза, я лежала, а передо мной стояло три врача. И один мне такой и говорит: "Девушка, вот как так можно, садиться в машину не к трезвому водителю?". Я промолчала, мне стали накладывать швы на мою бровь, наложили около 15-20 швов.
Когда я вышла из больницы, я позвонила Серёже и попросила, чтоб он отвёз меня домой, к сожалению, он не мог, т.к. ждал милицию, позвонил он своему другу, и он меня забрал, довёз меня до моего дома (ехать примерно 20-30 минут), я вышла из машины, и было такое чувство, что сзади словно меня кто-то стоял, но я так ничего и не поняла.

С того момента уже прошло очень много времени, но я до сих пор ощущаю что сзади меня кто-то находится, но я поворачиваюсь, а там никого нет.
Мама говорит, что это первая моя любовь оберегает меня, и я надеюсь, что будет оберегать всю жизнь.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-12-2011, 08:22
Причина: Исправила заголовок
25-12-2011, 22:26 by KisulyaПросмотров: 3 869Комментарии: 28
+1

Ключевые слова: Авария ангел-хранитель оберегают спасибо страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
25 декабря 2011 22:30
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++
         
#2 написал: Mary-MooN
25 декабря 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
ну если вы поняли что сон сбывается с обсалютной точностью, зачем в машину сели?
#3 написал: olqa.weles
25 декабря 2011 23:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Такая бурная жизнь в 13 лет! Мой город, видимо, сильно отстал от Вашего... У нас в 13 лет еще "смешариков" смотрят и крепче "Буратино" напитков не употребляют, а тут дискотеки, секс, наркотики - в 13 лет! Умом тронуться...
                             
#4 написал: Kisulya
26 декабря 2011 00:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Mary-MooN,
На тот момент я уже поняла что сбыточный сон изменить невозможно, поэтому и села.
Дело в том, что со мной случались подобные случаи.
И когда я как то раз пыталась избежать неприятностей, боли и т.п. меня будто словно бес тащил туда, куда мне вообще не стоит идти.
А началось это всё с того как умерла моя бабушка, когда мне было 9 лет.

olqa.weles,
Ничего тронутого не вижу.
Есть поселка и по хуже..
Кстати я незнаю где ты живёшь, но у нас в Петербурге и Лен.области шмалят дурь, курят, пьют и занимаются сексом только так, и девочки и мальчики. Начинают с 10-11 лет.
И. Вот ещё что!
Я тогда не пила, а просто отдыхала, алкоголь хоть не настолько вредит как наркота, поэтому я её и не употребляю. Да и нахер она мне не нужна.
А если тебе не нравится какая нынешная молодёжь пошла, то уж извини, не мои проблемы.
Да и я не настолько тупая чтоб всем этим начать заниматься в 10-11 лет, всё ближе к 14 годам произошло.

И кстати, текст моих тех дней зато описан верно, а то многие даже иногда в половине не сознаются.
#5 написал: Дезмонд Майлс
26 декабря 2011 00:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Kisulya, ну вы запущенный народ конечно xD хренотень конечно, но +
                           
#6 написал: Kisulya
26 декабря 2011 00:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Дезмонд Майлс,
Да ничего тут запущенного нет, то что выпила немного больше чем должна была, это было случайно.)
Не случайно то, что от судьбы не уйдёшь, и это факт +
#7 написал: Дезмонд Майлс
26 декабря 2011 00:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Kisulya,
лучше не пей=)
                           
#8 написал: Kisulya
26 декабря 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Дезмонд Майлс,
Да я и не пью, просто дурой тогда была вот и всё)
И это в прошлом, а прошлое ворошить нельзя!)
#9 написал: wickedzero
26 декабря 2011 04:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
М-да... А я в свои 13 (что было всего 3 года назад, заметьте XD) во дворе с такими же лоботрясами играла в футбол и Лигу Справедливости (я была Бэт Меном wink )
И, кстати, не надо обобщать, далеко не вся молодежь такая.Как и всегда - слои были, есть и будут...
Цитата: Kisulya
И это в прошлом

Очень рада за Вас, если это и правда так. Не важно, каким был, важно, каким стал.::)

Не смотря на всю подоплеку за историю +
 
#10 написал: Spark
26 декабря 2011 05:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Классно! +
#11 написал: Улайри
26 декабря 2011 06:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
"Примерно за 5-10 метров из-за правого заворота начинает выезжает газель синяя, мы её пропускаем, а она пропускает нас. Продолжалось это недолго, буквально секунды три, но, в конечном итоге, получилось так, что мы поехали и газель тронулась. Врезались прямо в бочину газели, на машине нас прокрутило 2 раза, и на третий раз мы улетели (в прямом смысле этого слова) в дерево".

Объясните, пожалуйста, уважаемый автор, как за 5-10 метров машина умудрилась так разогнаться???? Чтоб при ударе прокрутило, да еще и два раза, да еще и с "улетом" в дерево....
  
#12 написал: wickedzero
26 декабря 2011 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Цитата: Улайри
Объясните, пожалуйста, уважаемый автор, как за 5-10 метров машина умудрилась так разогнаться???? Чтоб при ударе прокрутило, да еще и два раза, да еще и с "улетом" в дерево....

Кстати, да. Не заметила такой детали спросонья.
 
#13 написал: #pufa#
26 декабря 2011 08:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
блин..я в полном шоке..история бред полнейший, и еще все, что пишет автор-эт вообще..слов нет!!!все так просто..твою мать..извините, но ----
    
#14 написал: anika
26 декабря 2011 08:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
15-20 швов? Это же на пол-лица! Ну не знаю...
#15 написал: TIRATORE
26 декабря 2011 11:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
автор просто ехала на Bugatti вот и на 10 метрах машина разогналась до 100 км.ч.))))
 
#16 написал: kukshinovanv
26 декабря 2011 11:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
такая бредятина
 
#17 написал: ЛедиБлонд
26 декабря 2011 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
так просто размышляет что её заставили заняться сексом, для некоторых это подобно смерти, жить уже не могут! Только -!
     
#18 написал: mila_mila
26 декабря 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
Написанно может и нормально, но в 13 лет уже пить.. А сколько вашему другу то лет было? И вы пошли в клуб 13 лет??
НО поставлю+
#19 написал: Kisulya
26 декабря 2011 18:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Улайри,
щицкедзеро,
Вы меня конечно извините, но, мне этого не объяснить, сложно было представить как такое могло произойти, а не "почему" "зачем" и "как"!

#pufa#,
Что-то не устраивает?
Не читай!
Отличаясь от некоторых я хоть не пишу посты всякой выдуманной историей и не добавляю это в "истории из жизни".

TIRATORE,
Ахаха, как остроумно!
Я пишу всё так как было, не вероятно написано для вас?
Ну извините, такой вот день был!

mila_mila,
Да сколько ж можно повторять)
Я тогда не пила, а просто отдыхала, и такое могла себе позволить 1 раз в 3 месяца!
Другу?
18, а второму 19.
Кстати после той ситуации, что произошла, их посадили.
#20 написал: mila_mila
26 декабря 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
Kisulya,
а сколько вам сейчас лет?)интересно сколько прошло времени)
ну, мне понравилось как написанно)
#21 написал: Kisulya
26 декабря 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
mila_mila,
3 года прошло.
#22 написал: Улайри
26 декабря 2011 23:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Выдумка чистейшей воды yaaah Бред!
Минус, конечно же.
  
#23 написал: совунья
27 декабря 2011 01:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 131
так просто размышляет что её заставили заняться сексом, для некоторых это подобно смерти, жить уже не могут!!.согласна!у меня сестре 13 лет!и слава богу у нее нормальные друзья!хотелось казаться взрослой??!!
#24 написал: Lesa
27 декабря 2011 13:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
мда...по тексту в истории пишете что были не трезвы в комментах наоборот..в общем чушь. Надеюсь чистой воды выдумка, если нет то очень жаль автора:так проводить свое детство ужасно.
 
#25 написал: Улайри
27 декабря 2011 13:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Уверена, что выдумка. Слишком много несоответствий.
  
#26 написал: Keiyoshi
27 декабря 2011 14:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
МИНУС.
    
#27 написал: GEMINI
29 декабря 2011 09:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
История нормальная, незнаю чем вам не нравится!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#28 написал: Розали
4 октября 2013 18:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
А что с первой любовью-то случилось? Умер? Тема не раскрыта. Пока без оценки.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.