Странное место

Есть у нас на въезде в село местечко одно. Не то, чтобы особенное, но неприятное. Там у самой дороги озеро: природное - выход нашел артезианский источник. Глубина страшенная, но по площади небольшое. Так вот в этом озере местные не купаются, боятся, зато народ пришлый - лезет туда, как медом им намазано. На моей памяти там человек 8 утонуло. И все - не из села.

Часто всяческие аварии там происходят: и мелкие, и посерьезней. Много аварий и таких, в которых люди гибли на месте. Пешеходов, опять же, часто там сбивают. Меня там, было дело, вместе с лошадью чуть не сбил какой-то лихач.

В прошлом году напротив этого озера сбили насмерть парня, который собаку прогуливал. И вот с тех пор стали там постоянно машины глохнуть, ни с того ни с сего, и ломаться.

Недавно поехала к куме в дальнее село в баньке попариться. Машина у меня старая - "Москвич-412" 86-го года. Поломки, конечно, для него не редкость.

Так вот, приехала я к куме уже около 7 вечера, попарились, чаю попили, мужикам своим кости перемыли. В 11 вечера села я в машину и поехала домой. Чую, сцепление начинает барахлить. Но сцепление - это такая штука, которая "накрывается" медленно, ни вот тебе раз - и отвалилось, а довольно долгое время может "шалить", но машина может ехать. В общем, еду этак я и размышляю, что надо бы бате позвонить, попросить помочь поковырять машину в ближайшие выходные. И на самом подъезде к моему селу машина просто останавливается. Мотор ревет, а машина не едет. Все, сцепление рассыпалось. Но не за 30 же километров, когда даже скорость не сбавлялась.

Поматерилась я, плюнула, заглушила движок, поставила на нейтралку и столкнула машину на обочину. Открыла капот и полезла массу снимать. Тут фонариком мотнула в сторону и луч света выхватил мемориал того парня, которого сбили год назад, как раз в этом месте. На тот момент я была раздражена поломкой машины и особого значения не придала этому факту.

На следующий день батя приехал, чтоб мою машину отбуксировать к дому. Когда мы подъехали к моей машине, рядом стояла машина еще одой "счастливицы", у которой так же неожиданно "полетело" сцепление, как диагностировал мой батя.

Еще через несколько дней я чуть не догнала крутой "паркетник", который заглох и резко потерял в скорости из-за этого, аккурат напротив того самого места.

А на днях там же пришлось остановиться моей подруге, которая ехала ко мне - у нее, словно, с ума сошел бортовой компьютер.

Муж, который ездит там гораздо чаще меня, как-то обронил фразу о том, что в том месте постоянно машины глохнут.


Новость отредактировал Elena - 8-03-2013, 13:04
8-03-2013, 08:27 by Amelia VaifПросмотров: 3 324Комментарии: 5
+21

Ключевые слова: Село место машины

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
8 марта 2013 13:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
правильно, парень глушит всех
а то ещё кого собьют
+
                      
#2 написал: lor4ik
8 марта 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#3 написал: holsten
8 марта 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Парень все девушек тормозит.
 
#4 написал: Peremen
8 марта 2013 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++++
   
#5 написал: Chiffa
9 марта 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
А мне кажется, дело на в парне! Автор же расказала, что и до этого там странности наблюдались.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.