Шанс

На одном кладбище есть скамейка, на которую лучше не садиться, иначе увидишь свою смерть, а ночью на нем сидят души недавно умерших, они как бы привыкают к новому дому. Сама я на эту скамейку не сажусь, т.к. не хочу накликать себе смерть. А вот мой хороший знакомый сидел на ней несколько раз, а точнее три раза, и все три раза видел разную смерть. Сейчас моего друга нет в живых, скоро будет, как три года он умер. Но он всегда рассказывал мне свои смерти, которые видел и смеялся над ними.
Первая смерть, которую он увидел, была от автомобиля. Вторая, то, что его просто убили. А третья мирная, будто он шел и просто упал. Я сейчас расскажу, все, что с ним случилось за год до смерти.
Мы решили поехать погулять в центральный район нашего города. Собрались компанией и поехали. Гуляем где-то уже полдня, как вдруг нам приспичило взять мотоциклы и покататься на них, людей вечером мало, машин тоже. Решили сначала погонять по объездной дороге, а потом домой рвануть на них, все равно арендовали на день. Катаемся где-то час, мы с другом видем колону и думаем: еще один кружек и разворачиваемся домой. В этот момент из-за поворота выезжает автомобиль и сбивает нас напрочь. Меня друг вовремя скинул с мотоцикла, еще повезло то, что скорость скинули до 20 км, т.к. готовились уже к развороту. Друга машина протащила несколько метров, когда водитель понял, что он сделал, остановился, вышел из машины, посмотрел на передний бампер, который пострадал во время столкновения с мотоциклом. Взглянул на друга, который ели стоял на ногах и пытался отойти от мотоцикла, т.к. заметил, что из него вытекает жидкость. Парень из машины быстро подошел к нему и взял за шкварник и стал на него орать, мол, что вы творите, со всем мозги проездили? Ты хоть видишь, что ты сделал с машиной? Он откинул друга так, будто каждый день такое вытворяет с людьми. Друг упал на камень.
Все, кто стоял в стороне вызывали скорую и милицию. Объяснили все и ждали. Хотя двое пошли останавливать парня из машины, но было уже поздно. Друг лежал в стороне от того парня и был явно без сознания, а молодой человек собирался уехать. Повезло в том, что уже подъезжала милиция и скорая. Врачи быстро взяли меня и друга и увезли в больницу. Меня выпустили сразу, было всего несколько несерьезных ушибов, а друг пролежал неделю в больнице, но после долго обследования у него ничего не нашли и выпустили. Того же парня проверили на все, что можно и нельзя, и как выяснилось он был под действием наркотиков. В общем, его посадили на несколько лет + заставили выплатить моральную компенсацию.
Проходит где-то несколько дней и друг понимает, что ему все хуже и хуже после аварии становится, он решил пойти еще раз на обследование. Мы были все в шоке, когда он позвонил и сказал, что у него заражение крови и как ему объяснили, это, скорее всего, произошло в ту неделю, когда он был на первом обследование, мол, врачи, что-то не увидели и вот пошло заражение крови. В общем, если бы вы видели в каком он был тогда состоянии, вы бы все поняли, я же это словами описать не могу. Его ели-ели вытащили с того света после заражения крови. Проходит где-то месяца 2 после того, как он чудом остался в живых. Теперь у него три дня рождения, и мы готовимся праздновать его первое. Заказали шикарный ресторан, пригласили самых близких друзей, в общем, сидим и празднуем. Решили, что лучше этот вечер мы проведем в этом ресторане и не будем никуда выходить. День прошел просто замечательно, у нас осталось у всех много воспоминаний, и на следующее утро мы разошлись по домам.
Поздно вечером звонит телефон, в трубке слышится плач и голос мамы друга, я не помню, что она сказала, лишь одна фраза у меня до сих пор в голове: «Я его бужу, а он не встает». Скорая констатировала смерть в 00:00 часов. Как написано в свидетельстве о смерти – остановка сердца. Но скажите, как у здорового парня, могло вот так нелепо закончится жизнь. На его день рожденье мы не пили, а просто веселились от души, тем более после всего пережитого, у него было все нормально со здоровьем. Врачи еще удивлялись этому, а тут остановка сердца.
Похоронили его на том кладбище, где он видел свою смерть и на его похоронах никто не сидел на той скамейки, кроме какой-то бабушки, которая шептала себе что-то под нос и очертания молодого человека. Может это был мой друг, и он привыкал к своему новому дому...


Новость отредактировал Faceless Killer - 17-09-2011, 19:19
17-09-2011, 19:19 by ArawПросмотров: 3 414Комментарии: 11
+25

Ключевые слова: друг кладбище скамека бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
17 сентября 2011 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#2 написал: Ярило
17 сентября 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
красиво написано, только ошибочки есть...
+
#3 написал: laniya
17 сентября 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
+
#4 написал: The Fox Life
18 сентября 2011 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
+
#5 написал: romik
18 сентября 2011 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Очень интересная история !!!!!!!!!
#6 написал: Nekrologia
18 сентября 2011 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 165
аж на одном дыхании прочитала! мне понравилось, интересная история.
#7 написал: Pato4Ka
18 сентября 2011 07:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#8 написал: Araw
20 сентября 2011 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Спасибо за +
#9 написал: бабочка
25 сентября 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
чтож за скоиейка такая? впервые слышу+
    
#10 написал: Кровавый Мармелад
8 января 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
про скамейку не верю, за стори +
               
#11 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 19:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.