Роковой отказ

Когда мне было 13 лет, меня родители в первый раз отправили в пионерский лагерь. Я с замиранием сердца ждала этого дня, предвкушала встречу с новыми друзьями. Приехав на место, вожатые распределили нас по комнатам, моей соседкой оказалась милая девочка Соня, она была самая маленькая в нашей компании и над ней все подшучивали мол «Ты еще не доросла, что бы ходить с нами». Мне Соню было жалко, и я старалась везде ее поддерживать и общаться с ней. Как то раз мы с Соней разговорились, и она мне рассказала историю. Ее мама работает в столовой поваром, Сонька часто ездила в лагерь каждое лето с 7 лет. Был конец 3-ей смены дети во всю готовились к королевской ночи.
В их отряде, была девочка, так сказать лидер, красавица, умница, все парни бегали за ней хвостом и не давали покоя. А она как не в чем не бывало играла на их чувствах. Но больше всего ее любил один паренек Леша, он очень страдал, что она не отвечает ему взаимностью и рассказывал о своих переживаниях Соне. Наступила долгожданная королевская ночь. Все ребята прыгали, веселились на дискотеке. Сонька заметила, что Леша куда-то исчез. Тогда она решила пройтись вдоль озера, которое было на территории лагеря, там всегда обычно сидели парочки, или же кто-то просто копался в своих мыслях, глядя на закат.
Лешу она увидела сидящем на камне. Подошла к нему поближе и решила спросить, что случилось, почему он не веселиться. Он посмотрел на нее глазами полными слез, и сказал, что на последней дискотеке он решил признаться девочке в своих чувствах. Она лишь улыбнулась и сказала, что Леша не ее уровня, что никогда не будет с таким, как он, повернулась и ушла. Соня пыталась его успокоить, но все было бесполезно, он попросил оставить его в покое. И Соня ушла в корпус.
Когда дискотека закончилась, все ребята пошли укладываться спать, в том числе и Леша, Соня видела его в окно. Но часа через четыре прокричал горн (лагерь был старый) и все ребята выбежали из своих комнат. Вожатые собрали детей на линейку. И сообщили новость. Что та девочка так и не дошла до своей комнаты, и Леши тоже нет в отряде (хотя Соня его видела), они пропали. Мы все, вместе с вожатыми искали их по территории, но не нашли, была дана команда лечь спать. На утро нам сообщили. Что нашли Лешу и Катю в воде бездыханными. Соня сразу заплакала и поняла в чем тут дело . Наверно он не захотел, чтобы она была с кем-то другим, только с ним.
Когда она рассказала мне про эту истории, мы сразу пошли на то место, сейчас это был заброшенный пляж. Там лежало много полевых цветов, пара игрушек. Сонька говорит, что иногда, кто проходит мимо того места, слышит, то звонкий девичий смех, то всхлипы и слезы.


Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 13:13
17-12-2011, 13:13 by Jon Black J.R.Просмотров: 4 724Комментарии: 14
+22

Ключевые слова: лагерь озеро дискотека смех слезы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Living_Vanilla
17 декабря 2011 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
ого! интересно.
плюс огромный
   
#2 написал: Vaselina
17 декабря 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
интересно, мой +
#3 написал: Льдинка
17 декабря 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
да уже....рябята то еще совсем молодые =(
  
#4 написал: тишь
17 декабря 2011 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
Не чего мистического,но все же история трогательная,спасибо автору,+
#5 написал: masha_super88
17 декабря 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
За то и поставила, автору плюс, что история трогательная! А так, сама всё детство провела в лагерях и историй таких знаю массу!
 
#6 написал: ЛедиБлонд
17 декабря 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
глупо из-за этого с жизнью прощаться. +
     
#7 написал: marzzz
17 декабря 2011 17:34
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
кто-то просто копался в своих мыслях, глядя на закат.

Вот! Это вполне достойное времяпрепровождение для влюбленного мальчика!
А строить из себя маньяка-убийцу невинных девочек - это уже перебор!

Лагерная байка.
               
#8 написал: наталка Д.
17 декабря 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
А ведь жизнь только начиналась! +
#9 написал: mayer1995
17 декабря 2011 20:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
классная история braavo .++++++
#10 написал: Keiyoshi
18 декабря 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
++++++++
    
#11 написал: Энма
18 декабря 2011 13:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
занимательная сказочка.
             
#12 написал: Tavadze
3 января 2012 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Очень даже+
 
#13 написал: Маркиз де Сад
11 марта 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
Круто и печально,автору плюсик)
 
#14 написал: Принц Бельфегор
19 июня 2013 12:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Интересно, плюс, но пацана совсем не понимаю. Где была Лешина логика? Уж если девка такая шлюха(сорри), зачем связывать себя с ней смертью-это ведь навсегда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.