Лагерь

Недавно сидели с подругой и естественно говорили о детях. У подруги есть 8ми летний сын Игорь, который каждое лето любит ездить по лагерям. Инга отправляла его каждый июль в один и тот же лагерь (рекламировать не стану), где её сыну было очень хорошо и завелось там у него много друзей. Так вот какие странности наш Игорёк от туда привёз и ехать туда он больше не желает.

Прошлым летом в младший отряд поступила новенькая девочка, сестрёнка мальчика, что в комнате с Игорьком спал. Девочка болезненная, плаксивая. Родители надеялись, что будучи среди детей и природы девочка станет смелее и общительнее. Но они ошиблись. Малышка постоянно лежала в кровати, хныкала и повторяла фразу "мамочка, забери меня!". Братик был рядом и постоянно утешал сестрёнку. Но через неделю случается странное: утром девочку в кроватке находят мёртвой. Весь лагерь на ушах стоял, воспитатели, вожатые, руководство, много милиции, дети в непонятках, дирекция пытается дозвонится родителям, но безуспешно. Начинаются поиски родителей ребёнка. По месту прописки дома никого нет.

Единственная бабушка в глухомани ничего не знает. И только через 2 дня находят перевёрнутую машину и погибших в аварии в лесополосе родителей. Оказалось, что они вылетели на большой скорости в лесные заросли, оба на месте погибли от удара. В ту же ночь остановилось сердце у их дочери. Знакомая вожатая по секрету и рассказала Инге эту историю. Что послужило причиной остановки сердца у здорового ребёнка, есть ли связь с тем, что девочка постоянно повторяла фразу о том, чтобы её забрали, загадок очень много. Дирекция лагеря всё тихонечко замяла, без прессы, без лишних глаз, оставив лишь нечёткие доводы некоторых родителей.
Игорёк больше не хочет ездить в этот лагерь, потому что там теперь у детей легенда о том, как по ночам ходит девочка и хочет забрать кого то. Может быть мистики в этой истории не так и много, никто никого не душит и не летают нигде тени, но я считаю, что такое совпадение не случайно.


Новость отредактировал Адель - 5-05-2011, 11:37
4-05-2011, 21:53 by WalderinGПросмотров: 2 485Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Лагерь смерть совпадение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SCory
5 мая 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
опять в этих ваших лагерях дети умирают
#2 написал: kana
5 мая 2011 22:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
родители с собой наверное забрали
             
#3 написал: Мистер Никто
11 мая 2011 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
сойдет +
     
#4 написал: N3oNat3
3 июня 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
так себе
#5 написал: Sinoptik
22 февраля 2013 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Cover
3 сентября 2015 22:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Банально конечно... Когда начинал читать уже в голове для себя прокрутил концовку и не прогадал. лагерь, ребенок, смерть. Тут и задуматься не о чем. Нет места для фантазии... А ведь категория "Страшно интересно" но, к сожалению, ничего интересного я здесь не прочитал. Минус.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.