Пятна на полу

История не то, чтобы мистическая, но уж очень странная. Это случилось, когда мы учились в пятом классе.
Мы с подругой после школы ходили вместе на муз. теорию и забегали ко мне домой пообедать. В один хороший апрельский день мы пришли рано. Родители были на работе и, что примечательно, они ушли из дома одновременно со мной. Мы вошли в квартиру. Все было как обычно, ничего особенного мы не заметили. Но когда я увидела свою комнату... сказать, что мне стало не по себе - ничего не сказать. На паркете за время моего отсутствия появился целый ряд пятен. Это были большие, круглые, засохшие пятна какой-то бурой жидкости с маленькими комочками. По цвету она напоминала запекшуюся кровь, а по форме и расположению пятна выглядели так, как будто кого-то рвало на ходу небольшими порциями - другого сравнения не подберешь. Эта "дорожка" походила практически по центру комнаты, больше нигде пятен не было. Мы немного постояли, посмотрели на это безобразие, обсудили, откуда все это могло взяться - "может, это инопланетяне?", "может, папе стало нехорошо?" и т. п., после чего взялись за тряпки и все оттерли. Единственное, что меня все еще беспокоит, когда я вспоминаю эту историю - то, что происхождение пятен так и осталось неизвестным. В квартире за время моего отсутствия никого не было, родители вместе со мной ушли на работу и прекрасно себя чувствовали, соседи сверху нас не затапливали, окна мы перед уходом закрыли, в комнате нет никаких труб, из которых могла натечь грязь - словом, наверное, есть какое-то рациональное объяснение, но мы его так и не нашли. Радует то, что больше история не повторялась.

14-03-2010, 04:58 by PA-TUПросмотров: 6 963Комментарии: 14
+34

Ключевые слова: Пятна странности грязь квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: spider
14 марта 2010 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Может животное (кот, собака, мышь-рвало) причастно? Или птица раненая залетала в форточку? Или сосед сверху пошутил(вылил из окна что-то, а вам в комнату (через форточку опять же) немного попало?
#2 написал: AцKAя ро}I{ыца
14 марта 2010 19:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
spider-net vryadly
это немного похоже на правду и написанно хорошо. +1
#3 написал: mazzuza
15 марта 2010 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Хм...если бы мы с подругой были на вашем месте,то обосрались от страха... lol
#4 написал: самара
29 марта 2010 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
а у тебя домошних животных нет?
#5 написал: alina.0596
31 марта 2010 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
есть не совпадение вы там размышляли что "может папе стало не хорошо"но потом ты написала:В квартире за время моего отсутствия никого не было, родители вместе со мной ушли на работу и прекрасно себя чувствовали....
 
#6 написал: Данита
10 июня 2010 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
А мне кажется что это из потустороннего мира ч/з комноту просто проходили.Такое бывает!
#7 написал: Другая...
20 августа 2010 18:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
мне кажется котЭ(или кто нить еще)пришел ему было плохо вот его и вывернуло)каролсон прилител за вареньем))))
       
#8 написал: kana
25 июня 2011 16:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Действительно странно+
             
#9 написал: Krist
3 января 2012 16:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Плюсик
 
#10 написал: Mi_x
1 августа 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
++++++++++++++++++
#11 написал: Rakel
2 августа 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Плюс.
Но предположить,что это было - не могу.
   
#12 написал: димик
23 января 2014 13:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Слышал о таком. ++++++++++++++++++++
                     
#13 написал: anna.londar
10 июня 2014 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 320
Мультик Кентервильское приведение.-----------------------------
 
#14 написал: Юрец
15 июля 2020 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
У меня точно такая история ! Мы с женой ушли на работу, а когда пришли то увидили что на балконе и кухне наляпистые пятна похожие на густую засохшею краску, без запаха, этих пятен небыло раньше, некоторые из них довольно большие, ключи от квартиры есть только у нас, дома еще есть кот, но пятна обсолютоно без запаха и не похожи на какие либо выделения кота, сам кот обсолютно чистый, и у нас дома нет не белой краски и ничего подобного мы просто в шоке что это могло быть, мы даже проверили ценности в квартире, все на месте, никаких других следов или каких то изменений в квартире нет, но откуда могли взятся эти пятна я даже не могу приложить ума, окна и форточки мы стого закрываем перед уходом, так как живем на первом этаже, это просто мистика, мы сфотографировали эти пятна, но причины их появления просто не понятны, у нас нето подобных веществ в доме, очень странная ситуация. . .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.