Длинные руки из красного пятна

Давным-давно в одном городе завелось Красное пятно. Появится оно у какого-нибудь мальчика, например, над кроватью. Мальчик заснёт, а ночью из этого пятна вылезут длинные, тонкие и волосатые руки и задушат мальчика. Много людей передушили эти руки. Погибали в основном мальчики и девочки. Как оказалось, эти руки были слабенькие и не могли задушить взрослого мужчину или более-менее сильную женщину.
Жители этого города придумали средство против Красного пятна. Его надо было просто срочно замазать какой-либо краской или же приклеить сверху большой кусок обоев. А можно было просто не ложиться спать в этой комнате, а пойти например попроситься к родителям.
Красное пятно тоже стало хитрить. Оно появлялось в каком-нибудь незаметном месте: под кроватью, за книжной полкой, под ковром. И даже иногда появлялось под подушкой, прямо на простыне. Людям приходилось очень тщательно осматривать свои спальни и детские, все достаточно большие вещи, на которых могло появиться это Красное пятно.
Красное пятно опять схитрило. Оно стало белым пятном. Спрячется оно на белом потолке, а его там и не видно. Пришлось тогда людям ставить на ночь дежурных. Соберутся все проживающие в квартире в одну комнату и ложатся там спать. А один дежурит. Если появляются руки, то он начинает громко кричать, всех будит, и все убегают в другую комнату.
Пришлось тогда красному пятну нападать на стареньких одиноких старушек. Их ведь никто не защитит. Много старушек погибло в городе! Тогда оставшиеся старушки написали письмо городской исполком с просьбой защитить их. Председатель исполкома подумал, сходил в баньку, ещё раз подумал и решил. Теперь к каждой старушке на ночь надо ставить милиционера. Так и сделали.
А одному молодому милиционеру очень не нравилось то, что ему приходится сторожить старушек. Вот уже несколько месяцев он не ночевал дома. И его молодая жена сказала, что бросит его, если тот не будет ночевать дома. Достал тогда милиционер старую прадедовскую шашку. И решил, что как только он увидит руки, то срубит их шашкой. И вот как-то поздно ночью появляются эти длинные, худые и волосатые руки. Милиционер отрубает их. Затем складывает их в пакетик для вещественных доказательств.
А когда вернулся домой, то увидел что жена его лежит мёртвая и с отрубленными руками.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-02-2011, 11:36
12-02-2011, 10:14 by Флоро4каПросмотров: 4 689Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: руки красное пятно милиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
12 февраля 2011 12:32
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
ну для страшилки пойдет=)
                       
#2 написал: toynika
13 февраля 2011 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
ПРИКОЛЬНО))...хах..а у жены что руки волосатые были ? lol
#3 написал: lena-vesnina
14 февраля 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Ага страшно, жена маньячка...
#4 написал: кругля
14 февраля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
И это страшилка???
#5 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
14 февраля 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
Прямо детектив-триллер! +
 
#6 написал: Arwen
16 февраля 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#7 написал: Флоро4ка
17 февраля 2011 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 54
Нет руки не были волосатыми, это ОНИ так отомстили!
#8 написал: marryAS30000
18 февраля 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 208
прикольно плюсик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.