Что означают пятна на луне?
Что означают пятна на луне?Печаль и одиночество, тоску,
Но все же интересно мне -
Возможно ли
Поцеловать луну?
Возможно ли обнять ее и
Подарить хоть капельку тепла?
И снова на нее смотрю сквозь
Пленку тонкую стекла...
Что означают пятна на луне?
Об этом можно лишь гадать...
И, глядя на холодный лик в окне,
Мне остается лишь мечтать...
Что означают пятна на луне?
Ключевые слова: Луна печаль одиночество