Необычная женщина в моей квартире

Я хотела бы рассказать вам историю из моего детства. Мне было тогда лет пять, но я все прекрасно помню, будто это случилось вовсе не одиннадцать лет назад. Мы тогда еще жили в однокомнатной квартире, в маленьком городе. У меня обычная семья, состоящая из трех человек: мама, папа, я. Вставать ночью, чтобы выпить воды или сходить в туалет, было для меня обычным делом, и я совсем не боялась никаких там бабаек, в отличие от других детей. Но однажды ночью, когда я в очередной раз решила сходить в туалет, я увидела кого-то лишнего в своей квартире. После того, как утолила жажду, я собиралась вернуться в кровать и досмотреть свой сон, но когда я закрыла дверь ванной комнаты, то увидела какую-то женщину, стоящую в дверном проеме, ведущем на кухню. Она была очень пугающей, отчего-то мне показалось, что она ведьма. Женщина была одета в какое-то жалкое подобие одежды: на ней было платье, все грязное и разорванное. Ее волосы напоминали птичье гнездо, настолько ее прическа была растрепана. Женщина просто стояла и смотрела на меня, а я на нее. Неожиданно она сделала шаг в мою сторону. В тот же миг я, осознав происходящее в квартире, бросилась назад в комнату, где стояла моя кровать. Я залезла под одеяло, но все еще чувствовала чей-то пристальный взгляд.

На утро я не могла понять, что именно произошло этой ночью. На самом деле, я даже не знаю, был ли это сон, но спустя столько времени, я не могу забыть ту женщину. Иногда мне кажется, будто она стоит в дверном проеме, ведущем в кухню моей новой квартиры.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 16-07-2014, 09:21
Причина: Изменен раздел
16-07-2014, 09:21 by Fair_FairПросмотров: 2 659Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Женщина квартира сон ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
20 июля 2014 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Кровинушка
23 июля 2014 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
история класс
+++++++
#3 написал: Соня Пале
2 августа 2014 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Наверное, в воде, которую попил автор, было еще что-то помимо воды :)))) Кто знает, что за технический раствор могут пускать по трубам по ночам :) Воду из-под крана пить ночью не буду. Спасибо за историю :)
    
#4 написал: emik
4 августа 2014 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Интересно... Выт ведь и досихпор чувствуете её присутствие? Какой ощущения? За историю +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.