Истории из жизни

Расскажу Вам, дорогие мои, еще одну историю.
Случилась она очень давно, и произошло это с крестной моей мамы. Когда ей было 6 лет, ее маму убило молнией, когда та работала в поле, осталась она одна, с сестрой ( грудной ребенок), жили они с отцом. Через некоторое время, у их отца появилась женщина, но жила она в другом селе. Ездил он к ней по вечерам на велосипеде. И вот, когда он ехал в очередной раз к ней, на дорогу выскочила женщина и стала бросаться ему под колеса, он разглядел в этой женщине свою жену... Она исчезла... Естественно, к своей новой пассии он больше не ездил. Но на этом история не закончилась, как-то ночью, говорит она, маленькая ее сестренка очень громко плакала в своей колыбельке, и она проснулась от этого и от того , что в дом кто-то вошел. Отец их тогда сторожем работал и в очередной раз был на дежурстве. Она боялась встать с кровати, что бы посмотреть кто их посетил, и тут увидела женщину, она подошла к плачащему ребенку, нагнулась над ним, буд-то что-то говорила, и малышка сразу успокоилась и уснула... Когда Ира (я буду так называть крестную мамы) присмотрелась и поняла, что женщина , вошедшая в дом, и есть ее мать, она сразу кинулась к ней, но... она исчезла, будто ничего и не было. Вот, не знаю только все это правда или нет, пишу со слов мамы.


Новость отредактировал Piratka - 5-09-2013, 17:45
8-01-2011, 15:32 by innaПросмотров: 4 422Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Молния младенец призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лисичка
9 января 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Я думаю, что это правда, поэтому поставлю +
 
#2 написал: inna
9 января 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
))
#3 написал: Miss.Miss
19 февраля 2011 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
интересно-интересно
+
#4 написал: Kir87
10 октября 2013 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
правдоподобно, твёрдый +
  
#5 написал: Kir87
23 октября 2014 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
да, мамы даже после своей смерти помогают своим детям... Слава Богу, у меня живы и мама и папа
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.