Ангел-хранитель

В 2002 году (мне тогда было лет 11-12) я встретила парня и влюбилась в него. Повстречались мы с ним 7,5 лет, любили очень друг друга. Когда мне исполнилось 16 лет (ему тогда было 20), я забеременела. Я очень боялась, не зная, как ему это рассказать. И вот, когда я решилась, сказала ему, что я беременна, он ответил: «Делай аборт или я c тобой жить не буду».

Естественно после этого мы разошлись, но все же поддерживали связь. Я всегда очень чувствовала, когда ему плохо, даже если я была на большом расстоянии от него. Почуяв, что ему плохо или если он болеет, мчалась к нему, и мы не раз сидели рядышком и размышляли, почему я всегда в трудную его минуту рядом, но ответа так и не находили.

Прошло время, я встретила хорошего парня и вышла за него замуж. Мой бывший вроде бы тоже стал встречаться с девушкой, его звонки стали реже, встречи почти прекратились. Вскоре у меня появился ещё один малыш – и вот тут-то все и началось.

В 2010 году в ночь с 31 на 1 августа мне снится сон, что я, возвращаясь с прогулки с детьми, открываю дверь в квартиру и вижу, что моя квартира вся разрушена: сломаны окна, двери, мебель – в общем, все. В этот момент моя дочурка (дочь этого парня) быстренько шмыгнула в зал и сидела там, я же тем временем осматривала всю квартиру на наличие воров или разбойников (ведь тогда мне казалось все это реальностью). И только после того, как я все осмотрела, я зашла в зал и увидела, что посреди комнаты лежит мертвая собака, и моя дочка с ней играет.

В этот момент я проснулась вся в поту и ужасно напуганная, я тут же позвонила своей маме и напросилась к ней в гости с ночевкой. Весь день я чувствовала себя ужасно, и как-то встревожено. Вечером уложила одного ребенка в коляску (сыну тогда было 4 месяца) в зале с бабушкой, а сама легла с дочкой (ей тогда было 2 года). И вдруг, в 4 часа ночи, дочурка со страшным криком просыпается и показывает в пустой угол с криком: «Мама, смотри – дядя!». Я всячески пыталась успокоить ребенка и объяснить, что никого там нет. Взяв ее за руку, я повела ее в другую комнату, чтобы она убедилась, что в квартире нет никого постороннего.

Но как только мы вышли из комнаты, я остолбенела: перед моими глазами стоял он – мой Пашка (отец моей дочки), но его облик был прозрачен и на глазах слезы. Единственное, что он повторял - это одно слово: «Прости».

Весь этот кошмар продолжался до 6 часов утра. В это время дочка спокойно легла в кровать, держа меня и брата за руки. В 11 часов утра раздался телефонный звонок. Моя мама очень долго разговаривала, а потом зашла ко мне в комнату и сказала: «Надюша, только давай без истерик». Не успела мама договорить, я ее перебила и сказала: «Мама я уже знаю, его нет в живых», - и тихо заплакала в подушку.

Я до последнего не хотела идти на похороны, но, в конце концов, решилась и пришла, опоздав на полтора часа. Я приехала к его дому, увидела огромную плачущую толпу людей. Подойдя к его маме, я спросила: «Где он?». Она ответила, что не знает, что машина должна была приехать еще час назад. Вдруг на горизонте появилась машина с его фотографией. Он как будто ждал, когда я приеду (водители сказали, что ни с того, ни с сего заглохла машина). Я не помню самих похорон, так как состояние у меня было, как в тумане. С того дня я чувствую его рядом, он стал для меня ангелом-хранителем.

Однажды загорелась детская комната, где стояли кроватки, в которых спали дети. Я очень испугалась, но кроватки оказались на средине комнаты и даже балдахины не загорелись. Зато все стены были в следах от огня. Если я теряю на улице дорогую вещь, через два дня я ее нахожу у себя под подушкой. Очень часто вижу моего Пашу, как наяву, и моя дочурка постоянно с ним разговаривает. Дошло до того, что он начал оставлять записки на стекле. Я даже порой думала, что схожу с ума, но потом смирилась, ведь он плохого не делает моей семье, а только оберегает нас. Вот я и решила, что он для меня стал, как ангел хранитель - человечком, которого я любила, люблю и буду любить.


Новость отредактировал AllanThor - 29-11-2011, 02:14
29-11-2011, 02:14 by max99Просмотров: 2 894Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Ребёнок возлюбленный призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
29 ноября 2011 02:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
интересная история+++
             
#2 написал: Eva Braun
29 ноября 2011 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Я незнаю даже верить или нет!но история на столько шикарная,что признаюсь слеза скатилась!++++++++++++
#3 написал: Дезмонд Майлс
29 ноября 2011 02:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
В 2002 году (мне тогда было лет 11-12) я встретила парня и влюбилась в него. Повстречались мы с ним 7,5 лет, любили очень друг друга. Когда мне исполнилось 16 лет (ему тогда было 20), я забеременела.


НЕ ХИЛОЕ НАЧАЛО! О_О А ВАШПЕ ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ И ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО, НЕ СМОТРЯ НА ДЛИНУ БЫСТРО! ++++++++++++++++
                           
#4 написал: katerina.prida85
29 ноября 2011 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: olqa.weles
29 ноября 2011 09:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Был бы жив, если бы не бросил ...+...
                             
#6 написал: marzzz
29 ноября 2011 18:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Что-то при жизни он так активно себя не проявлял! Я теперь его отправили за грехи расплачиваться? Поздновато...Живой отец для ребенка был бы лучше бестелесного ангела. +
               
#7 написал: Энма
29 ноября 2011 20:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
во покорные русские бабы! их унижают, оскорбляют, бросают, пользуются ими, живут за их счёт, а они "любят" себе и "любят". это мазохизм и раболепство, а не любовь.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.