Японский дух

Мы с женой собирались выехать на дачу, но наша машина неожиданно сломалась. Но дело в том, что мы с супругой работаем посменно, и общие выходные случаются раз в месяц, а два общих выходных подряд — и вовсе редкость. Поэтому я позвонил своему очень хорошему приятелю, объяснил ситуацию, и он дал мне на два дня свою машину. Мы загрузили вещи и поехали. Дорога заняла часа три. У дачи мы выгрузили вещи, стали их разбирать, и тут я обнаружил, что в моем чемодане почти все вещи изрезаны на лохмотья. Супруга попыталась было сказать, что это мыши могли погрызть, но я напомнил, что чемоданы мы собирали вчера, что мышей у нас дома нет, что вещи не погрызены, а именно порезаны. А когда чемодан был разобран, то выяснилось, что вдобавок ко всему пропал мой маленький сувенирный нож, которым я всегда вскрываю конверты.

Вернув машину, я пожаловался на случившееся своему другу, а тот попросил прощения и сказал, что у него в машине уже давно творится неладное. Ключи из инструмента то пропадают, то назад появляются, иногда, но редко, утром оказывается разряжен аккумулятор. Пару раз, приходя за машиной, он обнаруживал включенным свет в салоне, хотя уходя домой всегда его выключал. Или, точнее, ставил в положение, когда он горит только при открытой дверце. В общем, все выглядело так, будто в машине поселился зловредный деревенский домовой. Самое смешное, что это довольно дорогая японская машина.

20-11-2011, 01:15 by olqa.welesПросмотров: 2 768Комментарии: 4
+17

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zashiki-warashi
20 ноября 2011 01:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Хех)) Нужно было подселить в машину зашики-вараши - доброго японского домового, приносящего удачу и благополучие lol girlred
 
#2 написал: Keiyoshi
20 ноября 2011 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
домовому машина понравилась xDDD
    
#3 написал: Darkmoon
21 ноября 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
Домовой не дурак + wink
#4 написал: Straholik666
30 августа 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
не очень вериться но за историю + dinozavr
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.