Необъяснимые случайности

Произошло у меня в течение буквально нескольких месяцев два непонятных случая.

Пропал дома сотовый телефон. Валялся на кровати и пропал. Звонил я на него в первый же день — выключен, хотя был включен. Искали везде, и снимали матрас полностью, и кровать передвигали. Ну нет его. Прошло где-то месяца четыре. Давно уже купил себе новый телефон. Сколько раз за это время менялось постельное белье. Так вот, были как-то раз у меня в гостях друзья, и один забыл свой сотовый. Принес я его в спальню. Сел на край кровати, бросил его жене, сказал — дарю. Она отбросила его назад мне за спину, я протянул, не глядя, руку, взял телефон, смотрю — ба! — да это тот, который пропал полгода назад!!! Честно говоря, был в шоке, да и жена тоже.

Предыстория ко второму случаю такая: звонит мне приятель, с которым тренируемся, и рассказал, что попал в ДТП, в подробности не вдавался, кстати.

На следующий день мы с женой поехали в спортзал. Он находится в здании школы. Здание это расположено буквой «П», с одним въездом во двор под аркой. Так вот, ключи от зала были у этого приятеля. Поскольку мы приехали раньше, то я припарковался рядом с аркой внутри школьного двора. И вот приезжает его машина, его номер мы с женой четко видим, а я еще говорю: «Смотри, как его машину покорежило». Жена тоже видела. Выходим мы из машины, берем сумки, подходим к крыльцу, и тут до меня доходит, что машины-то второй нет нигде. Нигде во дворе ее нет, и выехать он никак не мог мимо меня. Я спросил у школьников, которые на крыльце стояли, они на меня как на дурака посмотрели. Звоню приятелю, он говорит, что едет и будет через двадцать минут. Потом он приехал, и повреждения на машине были один в один, как мы видели. Бывает же такое!


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 16:57
27-03-2012, 16:57 by MuhomorПросмотров: 10 110Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: ДТП телефон спортзал постель потеря

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
27 марта 2012 17:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Интересно
#3 написал: Sashka
27 марта 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Не объяснимо ни как.
  
#4 написал: MopoK
27 марта 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
За историю плюсик)

Автор, у вас бывало такое, что вы откуда то знаете, что будет в следующую минуту?
Или знаете, что скажет человек через минуту, или что он сделает)

Если есть такое дело, то это предпосылки ясновидения, попробуйте развить в себе эту способность.
#5 написал: Антонина
28 марта 2012 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
интересно braavo +++
#6 написал: anastasyaburlakowa
28 марта 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Прикольно! +++++
       
#7 написал: = Лаписинка =
29 марта 2012 11:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

всякое превсякое может быть

немного скомканое изложение, но плюс поставлю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.