Чему же верить?

Доброго всем дня, уважаемые. Снова пишу вам свою историю, и опять же про грань сна и реальности.
Маленькое пояснение: есть в моей жизни один мужчина, и вот уже на протяжении четырех лет я люблю его. Но, в силу некоторых обстоятельств, мы не вместе, и он даже и не знает о моих чувствах.

И вот неделю назад моя одногруппница предложила сходить к одной ясновидящей. Я согласилась ради интереса, так как давно хотелось... К этой встрече я подготовилась весьма основательно: приготовила пару фотографий любимого и ряд вопросов. И вот настал заветный день. Нельзя сказать, что я верю во все эти предсказания, но перед встречей меня сильно потряхивало от волнения, странное предчувствие не давало покоя. В голову лезли мысли типа: "А что если она скажет что-нибудь плохое? А что если все мои надежды напрасны?..."
Где-то в середине дня мы встретились с одногруппницей и двинулись в сторону общежития, где жила ясновидящая. По дороге приятельница рассказывала мне, как хорошо эта женщина лечит от сглаза, что предсказывает все с точностью до 90 процентов и пр. Мое волнение нарастало.
Наконец, мы были на месте. Ясновидящая оказалась совершенно обычной на вид женщиной, обремененной домашними заботами. Моя приятельница немного побеседовала с ней о своем, и, наконец, они обратили внимание на меня. Трясущимися руками я протянула ей фото возлюбленного. Она с презрением взглянула на него (что само по себе мне уже не понравилось) и сказала: " Забудь его, не твой он." Все. Дальше все мои вопросы отпали сами собой. Она еще много чего говорила мне якобы о моем будущем, но я не слушала. Первые ее слова болью врезались в мой разум, после этой встречи я неделю ходила подхваченная водоворотом своих тяжелых мыслей, несколько дней пролетело, как в тумане.
Но когда я маленько пришла в себя, я вспомнила сон, который приснился мне буквально накануне визита к ясновидящей (сказать по правде, я и не забывала о нем, просто не придала ему сначала значения). Сон был таков: была война, атмосфера была тяжелой, воздух накалился... Действие происходило то ли в бомбоубежище, то ли в каком-то подъезде - не суть важно. Передо мной сидят два друга моего любимого, я спрашиваю у них, что творится в мире, какие новости с фронта... и вдруг проскальзывает такая фраза: "Забудь его, не твой он." Далее следуют какие-то события, разговоры, взрывы... И тут появляется какой-то незнакомый мне парень и шепчет мне на ухо: "Никого не слушай, доверяй только сердцу..." На этом сон закончился.
Я уже теперь не знаю, верить мне в предсказания той женщины, или верить своему сну, или вообще ни во что не верить... Но в одном я уверена точно -любить этого мужчину я не перестану даже под дулом пистолета!


Новость отредактировал AllanThor - 19-11-2011, 14:10
19-11-2011, 13:50 by AlleyDollПросмотров: 1 886Комментарии: 8
-2

Ключевые слова: сон гадалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 ноября 2011 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сказали же: "Доверяй своему сердцу"...+...
                             
#2 написал: dina bashirova
19 ноября 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 281
мне понравилось круто
 
#3 написал: Сурок
19 ноября 2011 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Продолжай любить...



         
#4 написал: Алена12
19 ноября 2011 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Это тебе сказал твой ангел-хранитель. чтоб не ходила больше ни к каким гадалкам. а жила б своим умом и сердцем.+
#5 написал: Keiyoshi
19 ноября 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
замечательная история +
    
#6 написал: kusi
20 ноября 2011 02:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
...+...
                     
#7 написал: AlleyDoll
20 ноября 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Алена12,
Да я уже поняла))да и не хочется верить этой бабке))
всем спасибо)
#8 написал: OzornayaElla
21 ноября 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Мое мнение- Любовь- это одна из ипостасей Бога! Если любишь, не желаешь зла, не применяешь насилия, не навязываешься, если любовь настоящая, то люби- Бог будет на твоей стороне! Ты будешь награждена!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.