Чудесное появление моей доченьки

В 1997 году я пережила серьезную операцию, результатом которой стал страшный диагноз – бесплодие. Стоит ли описывать мои эмоции, если операция была сделана за месяц до свадьбы. Год прошел в скитаниях по врачам, которые лишь разводили руками от бессилия. И тогда, приятельница предложила мне обратиться к бабушке – ведунье. Я рассмеялась, сказав, что не верю в гадания, но приятельница была непреклонна, аргументируя свою настойчивость тем, что я ничего не теряю.

Бабушка встретила меня приветливо, раскинула карты и пообещала, что ребенок у меня будет, если я во всем буду ее слушаться, но мужа, к сожалению, придется отдать, как плату за малыша. Рассказала она мне, что все беды от зависти одной из моих подруг и начала проводить манипуляции по снятию порчи и возврату ее тому, кто ее на меня наслал.

Я не буду перечислять беды, свалившиеся на мою подругу, которая действительно завидовала моему семейному счастью, скажу лишь, что нет ей покоя, по сей день. А у меня ровно через год родилась прекрасная дочурка, но еще через четыре месяца погиб муж. Я не могу понять, как бабушка могла предвидеть так точно события. Ведь она еще при первой встрече рассказала мне в точности где, как и по какой причине, мой любимый лишится жизни.

Чудесная бабушка сделала мне и еще один подарок. Предчувствуя свою скорую кончину и увидев во мне чудесные силы, она передала мне часть своих способностей. С тех пор у меня получается предвидеть опасность, а иногда и нейтрализовать ее. Так, я смогла предвидеть страшную аварию на трассе, когда машина на всей скорости въехала в придорожный рынок. За несколько минут до случившегося, я пересела за дальний столик в кафе. Машина снесла только что оставленный мною пустующий столик. А однажды мне приснилось нападение своры собак, и оно случилось в точности тем же утром. Я мысленно приказала собакам разбежаться, и они послушались меня, хотя за секунду до этого готовы были разорвать в клочья.

Таких случайностей было в моей жизни великое множество, и я благодарна доброй старушке за силы, которыми она меня одарила и, конечно, за самую лучшую и долгожданную доченьку на свете.


Новость отредактировал VENDETTA - 15-11-2012, 14:56
15-11-2012, 14:56 by kisa1002Просмотров: 3 161Комментарии: 18
+8

Ключевые слова: доченька гадание порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 ноября 2012 14:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Кошмар, не могу такой читать, мужа жалко. recourse +
                
#2 написал: lesikignis
15 ноября 2012 15:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Да, я тоже согласна, как же так можно было жизнь мужа променять?
#3 написал: Ista
15 ноября 2012 16:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
не нравится история,а лирическая героиня вызывает бурю негодования.ну кто ж так с мужем поступает,распоряжается чужой жизнью,захотела-обменяла мужа на ребенка.да как с таким грузом жить можно,она же считай убила его.без оценки.
    
#4 написал: Scoutstormtrooper
15 ноября 2012 16:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
так муж что так разменная монета, главное свои эгоистические потребности, а чужие жизни пофигу. прям как на войне ты мне технику спасай, а мяса тебе ещё бабы народят.
#5 написал: Enomel
15 ноября 2012 16:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Гори в аду, ничтожество +
        
#6 написал: Льдинка
15 ноября 2012 16:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Бред... неужели вы и вправду так поступили с мужем?
angry
  
#7 написал: small knave
15 ноября 2012 17:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
а когда ваша дока подрастет и спросит вас о том где ее папа, что вы ей скажите? что принесли его в жертву ради ее рождения? как же вы так могли поступить с близким вам человеком? разве можно так распоряжаться чужими жизнями??? раз уж вам так хотелось состояться как женщина так и приносили бы в жертву себя...
   
#8 написал: Linda79
15 ноября 2012 17:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Отвратительная история. Автор, долгожданные дети - это не те, которых год ждёшь, а те, которых по пятнадцать лет подряд у всех богов и врачей вымаливаешь. И даже тогда ни одна нормальная женщина не согласиться на такой "обмен".
А тут - вон как просто? Не хочешь еще десять лет по врачам бегать? Г**но вопрос: будет тебе доча прямо щас, а муж помрёт. Ах, да, и еще бонус от фирмы: опасность теперь чуять будешь. А муж - хрен с ним, "мало ли в Бразилии Педров?" (с)
     
#9 написал: kisa1002
15 ноября 2012 17:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Цитата: Enomel
Гори в аду, ничтожество

Согласна

Ребят, это не моя история.Я бы так не сделала
        
#10 написал: Zefirka
15 ноября 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Согласна с комментариями.....
 
#11 написал: Кукла Мрака
16 ноября 2012 02:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
как можно отдать жизнь человека за жизнь ещё не родившегося ребёнка???
не знаю... ужас
                      
#12 написал: Тигренок
16 ноября 2012 10:51
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Послушаться бабку? Разве нельзя было попросить отвести беды? Отзеркалить порчу? А ребенка усыновить/удочерить?
А муж - который остался рядом с вами, любивший вас несмотря на порческие козни подруги... Мне его жаль...
#13 написал: Ksuhagorka
16 ноября 2012 12:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
//Отвратительная история. Автор, долгожданные дети - это не те, которых год ждёшь, а те, которых по пятнадцать лет подряд у всех богов и врачей вымаливаешь. И даже тогда ни одна нормальная женщина не согласиться на такой "обмен".
А тут - вон как просто? Не хочешь еще десять лет по врачам бегать? Г**но вопрос: будет тебе доча прямо щас, а муж помрёт. Ах, да, и еще бонус от фирмы: опасность теперь чуять будешь. А муж - хрен с ним, "мало ли в Бразилии Педров?" (с)// Вот плюс миллион,ппкс! Мерзость,мерзость и еще раз мерзость! Искренне жаль мужика,который нарвался на такую мразь,которая без проблем променяла его жизнь на ребенка,которого не существовало даже. Больная на голову,паскудная размноженка!
      
#14 написал: sarmat
16 ноября 2012 14:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Интересно, героиня мужу-то сказала, какова цена счастливого зачатия?
    
#15 написал: ЗМЕЕЯД
16 ноября 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Мне искренне жаль таких мужей у которых такие жены...)))
   
#16 написал: devochka
16 ноября 2012 22:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: Ista
не нравится история,а лирическая героиня вызывает бурю негодования.ну кто ж так с мужем поступает,распоряжается чужой жизнью,захотела-обменяла мужа на ребенка.да как с таким грузом жить можно,она же считай убила его.без оценки.

вот и я того же мнения. сколько брошеных деток. почему не подарить семью одному из них, а не менять жизнь мужа на еще даже несделанного ребенка. а у мужа, кстати, не уточнили как ему такой обменчик?
  
#17 написал: OlgaKlishina
18 ноября 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
На чужом несчастье не построить счастья.У одной матери (свекрови) забрать ребенка,в обмен на своего!Не быть вам счастливыми,не просить вам помощи у Господа!бедный ребенок,проживет "поганую" жизнь из-за глупости мамы...Правильно писали выше-мало бегали и просили,молили,чтобы прибегать к мерам "черных" сил.
#18 написал: Лилит20
9 декабря 2012 15:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
И что у неё,интересно,за ребеночек народился!?,чёртик из табакерки какой наверняка,за такую-то плату,в виде жизни мужа,потому что сто процентов не от Бога дано было!Циничная мадам,ничего не скажешь!+++++++++++++++++++++++++=
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.