Все можно исправить

Хочу поделиться своей историей, связанной с гаданиями. Моему отцу два разных человека «нагадывали» смерть в погребе, и это давно случилось бы, не отнесись мой, ни во что никогда не веривший, бесцеремонный и деспотичный папик к этому гаданию серьезно. Он просто принял это к сведению, и всегда с особой осторожностью ходит в погреб (у моих родителей это такая яма на даче), никогда не наступает на перекрытие, всегда долго выпускает застойный воздух из ямы, никогда не ходит туда один и т.д.
Он далеко не из робкого десятка, но все же, приняв к сведению это предсказание, решил не испытывать судьбу. И это действительно спасло ему жизнь! Погреб однажды обвалился, но так как папик туда один не ходит, его вытащил сосед. Конечно, не совсем невредимый выбрался, но ведь живой, а пойди он один...
Так что я уверен, что осторожность не только не вредит, но, бывает, может и жизнь спасти.

14-11-2011, 22:47 by olqa.welesПросмотров: 3 667Комментарии: 7
+17

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
14 ноября 2011 23:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Предупрежден, значит - вооружен...+...
                             
#2 написал: Julianna2012
15 ноября 2011 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 75
Не хочу расстраивать автора,но это ненадолго. Смерть не обманешь
#3 написал: kusi
15 ноября 2011 07:03
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Молодец папик.Отсрочку себе взял.Теперь уж наверняка до старости доживёт+
                     
#4 написал: anika
15 ноября 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Да уж, согласна с Julianna2012, в одном месте обманул, а она тебя в другом подкараулит +
#5 написал: marzzz
15 ноября 2011 08:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Слушайте, все эти "пророчества" напоминают "Песнь о вещем Олеге". Помните? "...И примешь ты смерть от коня своего..." Ну, да, уморил мужик коня, но смерть-то не такая была, как он себе возомнил! Может, и папик так? Погреб, да не в прямом смысле - упал - разбился... Теряюсь в догадках!
+
               
#6 написал: Gnyava
15 ноября 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Дурка все, человек существо суеверное- сказали, в голове отложилось и пошла программа саморазрушения строится. Хотите, что бы муж не гулял - не называйте его кобелем ))) Хотите, что бы дети умными были - не называйте их тупицами и т.д.
  
#7 написал: vitasya
16 ноября 2011 12:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Моему дяде нагадали, что он умрет от воды. И что вы думаете? По сей день он не купается ни в одном водоеме. В ванной моется не больше двух минут( образно выражаясь). Ну, вот как-то слишком буквально воспринял сказанное ему предостережение. Хотя ему не сказали, что он утонет. Ведь можно "и в стакане воды утонуть".
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.