Зелёный охотник
Он ходит по болотам и лесам,В зелёном, очень старом капюшоне.
Он ходит по болотам тут и там,
Он ходит по своей законной зоне.
В его руках спокойна голова
Лежит и даже смотрит взглядом странным.
А в голове огромная дыра
С корявым краем, даже чуть-чуть рваным.
Как будто зверь какой её отгрыз
И бросил, как ненужную забаву,
А человек её поднял, от крыс
Спасая, унося в свою дубраву.
Он с ней теперь навек в своём лесу,
Пугает грибников слегка заблудших.
И жизнь его подобна колесу,
Такому старому, но лучшему из лучших.
Новость отредактировал Drama Queen - 17-02-2013, 00:28
Ключевые слова: Охотник лес пугает