Страшный дом

Я ехала на поезде Санкт-Петербург-Кострома и познакомилась там с одной девушкой Настей, которая рассказала мне вот что.
Старухе, которая жила одна, постоянно казалось что из шкафа выходит какой-то мужчина, идёт к ней и хочет её задушить. Узнав об этом, знакомые повезли её в больницу, а оттуда она попала в психиатрическую больницу. В этот дом переехала племянница бабушки со своими подругами.
Сначала всё было хорошо, но потом начали происходить странные вещи. Девчонки каждый день перед сном пользовались кремами и другими разными средствами, но не успевали они закрыть крышки тюбиков, как свет выключался сам. На утро ни одной оставленной вещи ни на полу, ни на столе девчонки найти не могли. Они хоть и были испуганы, но из дома все равно не уехали. Ах да, от бабушки остался кот, который странным образом сам мог открыть дверь, которую даже человеку было сложно открыть.
Как то раз подружки решили устроить вечеринку в честь дня рождения одной из них. Пригласили гостей, украсили дом, купили выпивку, но вот проблема её было не куда девать. Племянница бабушки помнила, что кладовую нельзя было открывать, так ей велела любимая бабушка еще до психиатрической больницы. Выбора не было пришлось открыть кладовую, так как холодильник очень мал чтобы уместить такое количества вина. Открыв её они очень удивились. Там были все вещи которые пропадали вечером, когда выключался свет. Девчонки оставили выпивку, классно провели вечеринку, но после этого им очень захотелось уехать из дома, что они и сделали.
Пока они жили в доме, бабушка лежавшая в больнице, умерла. Гроб её привезли и оставили дома, ждать третьего дня, чтобы похоронить. И здесь самое страшное. Девушка, которая мне это рассказывала, пришла в этот самый дом, так как была знакома с девчонками и думала что они сейчас еще там. Её привычка стучать не в дверь, а в окно помогла ей, причём очень. Постучалась она в окно, а с другой стороны встала из гроба та самая бабушка которая умерла.
- Здравствуйте, позовите девчонок, – сказала Настя.
- Они скоро придут, -ответила бабушка, – заходи подожди их дома!
- Нет, мне надо идти, – ответила Настя и ушла.
Наверно шестое чувство ей подсказало что надо идти. После того, как ей рассказали девчонки что она говорила с мёртвой бабушкой, она не ходит на похороны и боится мёртвых.


Новость отредактировал uran-235 - 9-11-2011, 05:18
9-11-2011, 02:11 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 3 081Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Дом чувство покойник кладовая

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
9 ноября 2011 06:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Что-то не очень вериться
                     
#2 написал: zeronnn
9 ноября 2011 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Да какя-то сказка, и мне не понятно, почему покойник в доме должен три дня находиться? Ответьте кто-нибудь.
     
#3 написал: olqa.weles
9 ноября 2011 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Повезло, что не зашла в дом...+...
                             
#4 написал: Ананда
9 ноября 2011 08:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
история на вымышленную больше похожа, это верно.
Цитата: zeronnn
Да какя-то сказка, и мне не понятно, почему покойник в доме должен три дня находиться?

это было ещё до того, как вскрытие после смерти сделали почти обязательным. На случай , если человек не умер, а просто в летаргическом сне.
    
#5 написал: marzzz
9 ноября 2011 09:11
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: zeronnn
почему покойник в доме должен три дня находиться?

Душа человека до третьего дня находится рядом с его родными, с 3-го по 9-й день ей показывают загробный мир, с 9-го по 40-й день — особо тяжелый период для души умершего, она идет по мытарствам, где познает все свои грехи. На 40-ой день мытарства заканчиваются, и для каждого человека определяется, где он будет находиться дальше – в раю или аду. Поэтому первые 40 дней усопшему особенно нужна наша молитва.

Как-то так.
               
#6 написал: VENDETTA
9 ноября 2011 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне тоже не верится, как в страшилках "Не открывайте дверь"
                
#7 написал: West
9 ноября 2011 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
да ну чушь какая-то -
 
#8 написал: Maximochka
9 ноября 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
dinozavr +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.