Одна ночь с "нечто"

Я расскажу историю, которая случилась в лагере примерно два года назад. В тот день мы все были уставшие, от этого и заснули моментально. Меня разбудили ночью две девчонки, говоря «по комнате кто-то ходит». Я решила, что у них просто разыгралось воображение, поэтому не придала всем большого значения, но прислушиваться начала. Вместе со мной стали прислушиваться еще две девочки, которые проснулись от шума. Внезапно послышались шаги, будто кто-то ходит в мокрых сланцах по всей комнате. С медленного неспешного шага все перерастает в быструю ходьбу, а потом чуть ли не в бег. Все прекратилось, так же, как и началось. Но через несколько минут послышался шорох из шкафа. Всем стало страшно. Вместо того, чтобы включить свет и открыть шкаф, ну или же, в крайнем случае, позвать кого-нибудь, все сидели на своих кроватях, сжавшись в комочек, и широкими от ужаса глазами. Тут дверцы шкафа с силой открылись, и оттуда вывалилось всё, что там находилось. К тому же, снова началось хождение по комнате, но теперь уже это «что-то» будто спотыкалось и задевало углы кроватей. Тем временем проснулись все, кроме одной девчонки. Как только все стихло, мы кинулись будить её. Она, спросонок, ничего не разбирая в нашем истерическом шёпоте, встала с кровати, дошла до двери (хотя спала она у самой дальней стены), включила свет и позвала вожатых. Ну, разумеется, как только они пришли, ничего не «ходило», не «спотыкалось», и не «стучало». Накричав на нас за раскрытый шкаф, и вываленные вещи, они выключили свет и ушли. Уснули мы все под утро, не слыша больше никаких хождений. Днем мы спросили у девочек из соседней комнаты, слышали ли они что-нибудь? В итоге нам рассказали, что когда одна девчонка вышла из комнаты по своим делам, а позже вернулась, она увидела, что на одной из девочек сидело «нечто», все черное, покрытое шерстью, с костлявыми руками, и босыми ногами, которое пыталось задушить спящую. Другая подбежала к спящей. И тогда «нечто» исчезло. Утром же девчонка увидела на своей шее неглубокие, свежие царапины…


Новость отредактировал Dr. Kripke - 25-08-2012, 17:02
25-08-2012, 17:02 by F_XПросмотров: 3 261Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Ночь лагерь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
28 ноября 2012 18:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну +
             
#2 написал: Immortal o_O
29 декабря 2012 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#3 написал: valeria.Dmi.13
11 октября 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
уху выдумано вроде такое уже надоело без оценки
#4 написал: КлоУнТемнОты
9 ноября 2013 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Не очень.
Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.