Прабабушка Оля и вызов духа

В детстве я часто играл у соседей с двумя девочками, Настей и Любой. Это был частный дом. И рядом с их домом стоял очень старенький домик, раньше в нём жила их прабабушка, Ольга. Я даже её помнил немного, она меня угощала конфетками. Но потом она умерла - пошла за хлебом и её сбил поезд. Девчонки мне много рассказывали, что дочь Ольги ненавидела свою мать и занималась чёрной магией, она ей желала смерти.
Как-то мы решили сходить в этот дом, был вечер. Все вместе зашли в него, прошлись по каждой комнате и ощутили, что с одной стороны на нас как будто кто-то постоянно смотрит. Все дружненько испугались и выбежали из дома, стали бурно обсуждать, что это было.
На следующий день мы зашли туда днём, ничего не ощущали. Подумали, что, возможно, вечером мы сами себе напридумывали всякого. Вечером опять туда пошли, но ощутили взгляд уже с другой стороны. Некоторое время мы стояли в самой дальней комнате и слышали какие-то шаги. Девчонки испугались и быстро выбежали на улицу.
Нам стало интересно, что это всё-таки было. И стали в этот дом ходить довольно часто, то все вместе, то по одному. И чётко для себя отметили, что что-то там есть, чьё-то присутствие и этот взгляд, чаще всё же он был со стороны дальней комнаты.
У нас были догадки, что это не упокоенный дух прабабушки Ольги, и мы хотели ей помочь. Решили вызвать её душу известным способом: на большом листе бумаги чертится круг, расставляются все буквы алфавита с цифрами...И используется блюдечко, которое потом двигается.
Начали втроём вызвать душу Ольги, и раз - блюдечко стало двигаться. Она сказала, что нам нужно найти две вещи, две половинки чего-то в этом доме, и сжечь, приговаривая слова: "Я чистая лужа, предо мною лес, спаси, сохрани душу бабы Оли".
Мы пошли в этот дом и нам не составило труда найти какой-то платок, разорванный на две половинки. Как только мы его нашли, мы снова обратились к вызову духа. Мы не стали сжигать этот платок. Мы начали спрашивать, стоит ли нам ходить в этот дом, ответ был - да. Потом я решил спросить, а если мы не будем ходить в этот дом? Вот тогда блюдечко просто взбесилось и даже начало писать нам угрозы, что мы умрём и т.п. Мы быстренько остановили блюдечко и решили всё это нафиг послать.
Ну, конечно, ничего с нами не случилось...
Потом, изучая эзотерическую литературу, я понял, что никогда нельзя вызвать кого-то, либо эфирное тело человека, либо какую-нибудь сущность из астрала.


Новость отредактировал Anomaly - 15-08-2011, 12:32
15-08-2011, 12:32 by NarakuПросмотров: 3 614Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Старый дом вызов духа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
15 августа 2011 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++
                
#2 написал: Миледи
15 августа 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.