Черное это

Со слов мамы. Далее – от первого лица.
Мне было тогда лет 15-16. До сих пор мои знакомые и друзья списывают все на юношеское воображение. Любой штатный психолог современности списал бы ЭТО на «пубертатный период». Не смею спорить с профессионалами.
Наша квартира – обычная «хрущевка». Коридор, совместный санузел, малепусенькая кухонка, и две комнаты: большая, проходная комната, и маленькая - «девичья». В «большой» спал отец с мамой, в «маленькой» обитали мы с сестрой Танюхой. Как сейчас помню: вот моя кровать - полуторка - у одной стены, у противоположной - Танькин диванчик. Танюха моя благополучно выскочила замуж и перебралась к мужу.
В ту памятную ночь мама решила лечь в моей комнате. Отец много лет страдал астмой, задыхался часто, сидел на препаратах. Каждое утро мы просыпались от его «хке-хке-ху» - астматического кашля, удушливого, характерного для астматика кашля… Вот и сейчас мамка ушла, чтобы открыть балкон настежь, впустить свежего воздуха отцу, и хоть немного выспаться там, на Танькином диванчике.
Я проснулась от непонятного ощущения: не хочу спать! Просто крайняя степень возбуждения. Лежу. Полнолуние. Белая дверь (из одной комнаты в другую) открыта. В мою комнату заходит человек. Яркий черный силуэт на фоте белой двери, освещенной Луной. Руки согнуты в локтях, идет бесшумно, легкой поступью, доходит до «Танькиного диванчика», там, где мамка спала, и укладывается рядом с ней, с мамой, совершенно бесшумно (диван был старый, скрипучий). Я сначала грешным делом подумала, что это папа к мамке пришел, как вдруг, через секунду, отец стал биться в астматическом кашле там, в другой комнате. Следующая мысль: отец невысокого роста, а ЭТО высоченный, слишком высокий, потому что пригнулся, проходя под дверным косяком, а косяк - ровно 2 метра. Дальше – по классическому сценарию: липкий страх, оцепенение, натягиваю одеяло на голову. Парализованный мозг бездействует…
Просыпаюсь утром. Седых прядей в волосах не было. Первым делом спрашиваю отца: «Пап, ты к нам заходил в комнату ночью?». Ответ: «Нет». Вопрос: «Мам, ты ночью вставала? Ничего не чувствовала?» Ответ: «Я что, лунатик? Конечно, нет».
Естественно, предков я пугать не стала, прожила с ЭТИМ более 20 лет. Только недавно узнала, что домовой – милый «человечек», добрый, помогающий/ наказывающий в быту, а ЭТО – неизвестная СУЩНОСТЬ, имеющее отрицательное сексуальное начало. СУЩНОСТЬ, приходящее как в женском, так и в мужском обличии. В отличие от домового, ОНО высокого роста, мохнатое, волосатое, может «душить», падая на грудь. Некоторые ощущают ЭТО (так было с моими родственниками), когда оно кладет черную волосатую руку на грудь: тогда становится тяжело дышать. Кто было ЭТО?

2-11-2011, 01:39 by NiemandПросмотров: 2 273Комментарии: 16
+19

Ключевые слова: Ночь. комната. сущность. черный. силуэт.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
2 ноября 2011 07:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Надо было под одело не лезть,а спросить: Кто ты?И зачем пожаловал?
                     
#2 написал: zeronnn
2 ноября 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
самой интересно знать кто?
     
#3 написал: sofi forks
2 ноября 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
на отца наверное твоего давил..
#4 написал: katerina.prida85
2 ноября 2011 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#5 написал: jana.djachko
2 ноября 2011 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Интересно...+
  
#6 написал: Lady Winchester
2 ноября 2011 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Нет бы маму спасать от этого НЕЧТО, а вы под одеяло!+
#7 написал: Egg
2 ноября 2011 10:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
Lady Winchester,
вот,вот
  
#8 написал: Svetlaiona
2 ноября 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
да вообще рассказы о том, как человек увидев нечто не обычное прячется под одеяло и засыпает вызывают только смех! придумывали бы чо нить пооригинальнее что ли)
#9 написал: VENDETTA
2 ноября 2011 12:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Lady Winchester
Нет бы маму спасать от этого НЕЧТО, а вы под одеяло!+

Опять я с Вами полностью согласна
                
#10 написал: marzzz
2 ноября 2011 16:54
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Интересно.
Цитата: Svetlaiona
да вообще рассказы о том, как человек увидев нечто не обычное прячется под одеяло и засыпает вызывают только смех! придумывали бы чо нить пооригинальнее что ли)

По-моему, для оригинального придумывания есть раздел "Выдуманные истории".
               
#11 написал: Yulia1899
2 ноября 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
VENDETTA,
  
#12 написал: Jon Black J.R.
2 ноября 2011 18:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
+
        
#13 написал: Niemand
2 ноября 2011 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Цитата: Svetlaiona
да вообще рассказы о том, как человек увидев нечто не обычное прячется под одеяло и засыпает вызывают только смех! придумывали бы чо нить пооригинальнее что ли)


Товарищ, в тексте по-русски написано "мозг парализован он ужаса". А увидев ТАКОЕ никого спасать на ум не придет.
#14 написал: Maximochka
2 ноября 2011 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+
#15 написал: Nasty_Van_Better
4 ноября 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Niemand,
какие все умные=) как мы бы без вас жили ума не приложу....

история обыкновенная
#16 написал: Niemand
4 ноября 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Nasty_Van_Better,
Не претендую на гениальность. Отличительная черта истории - информация из первых рук, а не выложенная по ссылке.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.