Неспокойная душа

История произошла со мной и моими друзьями. Мне тогда было, кажется, 18-19 лет.
Моему хорошему знакомому родители подарили на День рождения квартиру напротив них же. Ничего удивительного в подарке не было, мальчик очень обеспеченный.
Квартира хорошая, просторная, двухкомнатная в элитном доме. Продали ее дешево, потому что там умерла женщина от передозировки наркотиками и муж, выезжая, оставил там все вещи своей умершей жены.
Вторые выходные у знакомого. Нас было человек 12. Ужасно баловались мы, горланили песни, словом, отрывались. Наступила ночь. Моя подруга с тем знакомым пошли в отдельную комнату (они встречались), а я и еще 9 ребят расположились в большой комнате, кто где смог. Дверь закрыли. Чтобы ее открыть, нужно было надавить на ручку.
Пока пытались заснуть (кто-то декламировал стихи, кто-то ржал как конь), дверь стала открываться. Закрыли ее раз, закрыли два, три, четыре, на шестой раз один друг сказал, что все происходящее - какая-то чертовщина, что дверь сама не может раз в минуту открываться, да и силу надо прикладывать к открытию. Решено было пойти на кухню.
Вот сидим мы все на кухне и тут мой, на тот момент, молодой человек, и говорит: "Дух, ты здесь?" Клянусь, что все мы услышали страшный грохот в коридоре, который просматривался с кухни. Создавалось впечатление, что посыпалась вся наша обувь, хотя она продолжала стоять. Мы заорали. Молодой человек продолжил: "Дух, мы тебе мешаем?" И снова все повторилось, только еще громче. Не помню, как мы в ту ночь уснули от страха, но сколько потом на той квартире ни отрывались, такого больше не повторялось.

1-11-2011, 06:38 by Faceless KillerПросмотров: 2 197Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Дверь звуки призрак полтергейст необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
1 ноября 2011 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+++
    
#2 написал: Squirrel
1 ноября 2011 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
+ Жуть.
 
#3 написал: olqa.weles
1 ноября 2011 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#4 написал: Keiyoshi
1 ноября 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#5 написал: kusi
1 ноября 2011 23:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ жутковатенько
                     
#6 написал: sofi forks
2 ноября 2011 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
чуваку не с кем было общаться)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.