Бабушка

Мне было 22 года, когда умерла моя бабушка. При жизни она очень меня любила, больше, чем других внуков. По стечению обстоятельств, и к моему огромному сожалению, на похороны я не смогла поехать. Я очень переживала, плакала, мне просто не верилось, что ее больше нет. Прошло 9 дней с момента ее смерти. В этот день мы с сестрой приехали из Харькова (мы там учились) домой. Спали мы с Олей (сестра) в одной комнате. Перед сном я как всегда закрыла двери в комнату, так мне спокойней. И вот мне снится такой сон. Сплю я и вдруг открываю глаза, смотрю на дверь, а она медленно открывается. В комнату входит моя бабушка. Она была такой же, какой я ее видела в последний раз.
При этом я вижу, что в комнате все по-прежнему, рядом спит моя сестра. Бабушка подошла к кровати и присела рядышком со мной. Я чувствовала тепло, исходящее от нее. При этом я не испугалась, положила ей на колени голову и говорю: ”Бабушка, без Вас так плохо!!! А почему Вы пришли, Вы же умерли?” Она погладила меня по волосам, при этом я чувствовала очень четко ее прикосновения, и сказала: ”Не пугайся, я просто тебя хотела увидеть, а теперь я пойду.” Она ушла и закрыла за собой дверь. Я проснулась, было такое чувство, что это произошло не во сне, а наяву. Я даже чувствовала какое-то непонятное тепло рядом со мной. И так она приходила часто ко мне в моих снах. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, бабушка во сне предостерегала меня, говорила почему-то, что он мне не нужен. И так продолжалось до тех пор, пока перед самой свадьбой я не приехала в деревню и вместе с мужем не пришла к ней на могилку. Мы стояли, взявшись за руки, и я мысленно сказала ей, что счастлива с этим человеком и мы пришли вместе, чтоб она это увидела. И просила больше не говорить ничего плохого о нем, а еще сказала, что замуж за него выхожу. Удивительно, но после этого она больше никогда не говорила во сне ничего плохого про мужа, да и сниться стала очень редко. Вот такая моя история. Только вот странно, почему моя бабушка так оберегала меня от моего будущего мужа? Может, что-то плохое меня впереди ждет в моем браке?

27-10-2011, 11:53 by Atherakhia DannanПросмотров: 4 406Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: Бабушка умерла сон пришла муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
27 октября 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+может и ждёт чего, поживёшь-увидишь
    
#2 написал: kapriZ
27 октября 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595

   
#3 написал: Вариор
12 января 2014 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
kapriZ

Эй, как вам удалось, не внести ни единого коммента, и отправить это?
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.