стала ведьмой не по своей воле

Когда я слышу со стороны восторженные восклицания-"Я ведьма!!"Я честно сказать удивляюсь.То ли реально не доганяют, то ли не сталкивались с настолько страшным, что после особо орать не захочешь.Я лично начала понимать, что что-то не то , еще с детства.Кресты летели как оглашенные с меня.Ну я париться не стала по этому поводу-просто не ношу и все.
Я стараюсь не распростроняться по этому поводу, не хочу.Самая недавняя история -это смерть моей бабули-ягули.Да да, именно ягули.Скажем так, человек она была не простой, если уж позавидует или проклянет-то все пипец.Да хоть сутками в церкви стой жопа прийдет незамедлительно.Да и с детьми так же, тех кого любила-удача сама в руки лезла.Ну а тех кто вне милости-вся жизнь в нищете и глубокой непролазной клоаке.К изгоям как раз относилась моя мама.Так что досталось ей по самые не хочу.Невезуха страшная.Так еще все через невероятные усилия.
Это я поняла, все потом.И сказать что мне было трудно убрать проклятье-ни чего не сказать.Я поплатилась своим здоровьем, и чуть не умерла в 17 лет.Но не на таких наехали, отбились.Я наладила весь наш с мамой род.Бабуля после ни разу в дом к дочери не зашла.Защита была убойная.
Так вот в13 году она умерла. (Символично) Мама все равно пришла и практически сама устроила и похороны и поминки.Доброго слова она конечно не услышала от братьев, но черт с ними, история не о том.На 9 день я пришла на поминки.Было все как всегда, ни чего особенного.Как ни странно бабулька меня до того дня не беспокоила.Ну конечно я знаю, что они на 9 дней еще присутствуют рядом.Я дай и ляпну-Ребят да ладно, бабуля разделила детей, друг против друга, не хорошо.Всю жизнь эгоисткой была.-В общем всю правду сказала, думаю, хоть после смерти пусть стыдно станет.
И вот пришла ночь.И отгодайте кто ко мне пришел собственной персоной? Она.Призрак был доствточно разлечим.Ну пркдставьте свет от фонаря ночью.Вот примерно в таком свете она и пришла, смотрит на меня и кулаком машет.
Я не буду рассказывать как напугался мой муж.Как три ночи он спал со светом.Больше она меня не посещала, так указания через сон выдавала, и то до 40 дней.Самое интересное то-что на 9 день после 40 дней она унесла с собой моего двоюродного брата -наркомана.Всем было не по себе.Ведь знали как она всегда про него говорила-что б быстрее ушол, не мучал родных.А так бабуля моя была еще та чернокнижница, хотя всю жизнь потилась, из церквей не вылазила,

29-01-2014, 09:33 by NaddaaNПросмотров: 2 922Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Ведьмы дурдом бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии