пора

Здравствуйте. На этот раз у меня очень печальный повод для написания истории. История короткая, произошедшая в течение нескольких дней.
Моя мама замужем в третий раз. Бабушка по материнской линии умерла, а вот у отчима была жива еще мать. Ей 83 года. Жила она в центре города, и отчим ее регулярно навещал. Созванивались постоянно. Бабуля боевая, старой закалки. Ничью помощь не любила принимать, не жаловалась никогда, никого кроме сына к себе не подпускала и могла откровенно послать подальше. И вот на прошедших выходных маме моей снится сон о своей свекрови. Будто они с ней бегают всюду запыхавшиеся и ищут белые тапки. Скорей, скорей, будто не успеют. Весь сон спешили куда-то. Естественно, "послевкусие" сна было отвратительным. Мама отчиму вечером сказала срочно звонить своей матери. Он позвонил, ей, оказывается, очень плохо, то ли сердце, то ли еще что-то. Он поехал к ней, с трудом уговорил ее вызвать скорую, потому что не любила бабуля врачей. Ее увезли в больницу, положили в предреанимацию. Случился у нее инфаркт. Положили вот ее вчера. Мама моя предчувствовала после этого сна, что уже скоро, но отчиму ничего не рассказывала, боялась лишний раз его травмировать. А сегодня позвонили из больницы и сказали, что бабуля умерла...
Забыла добавить, что даже в месте смерти некая доля мистицизма присутствует. Для скептиков это будет просто совпадение, но для меня нет. Два года назад умерла бабушка моя в больнице. Через год в этой же больнице скончался и дедушка. А вот еще через год, то есть сегодня. умерла и мать отчима. Все в реанимации отдали Богу душу. Лично мне не по себе от таких совпадений.


Новость отредактировал Оляна - 10-02-2012, 23:30
10-02-2012, 23:30 by Pato4KaПросмотров: 1 824Комментарии: 1
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1очка
10 февраля 2012 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
ну да не очень уминать на старости лет под капельницами и отовсюду торчащими трубками)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.