Наташина серёжка

Расскажу ещё одну историю. После развода с мужем я осталась с маленьким Владькой на руках. Ему было 3,5 года и, поверьте, в маленьком городе на работу устроиться было трудно. Меня взяли за мизерную зарплату, в офицерскую столовую официанткой. Радовало, что продуктами была не обделена, график сутки через трое. Во-общем, тяжело, но на тот момент, эта работа, как соломинка, за которую я зацепилась.
Порадовал отзывчивый коллектив, в основном, взрослые женщины, которые относились ко мне, как к дочке. Никто ко мне не цеплялся, в душу не лез, но по углам перешёптывались, жалели… У каждого в семье, к сожалению, было не все ладно, иначе бы просто никто там не работал.
Заведующая столовая, Нелли, женщина красивая, лет сорока пяти, воспитывала внука, на год старше моего Влада, одна. Поначалу я не знала, но позже рассказали, что дочь её 2 года назад выпала из окна… На девятое мая, устроила вечеринку дома (не замужем была), Нелли с Реналдином, так зовут её мальчика, ушли в гости. Было пять курсантов и её близкая подруга с детства. Когда переборщив с алкоголем, она села на окно, её качнуло, никто не успел удержать девушку, она выпала. Вот такая нелепая смерть.
Она часто приводила Реналдина на работу, он привязался ко мне, мы играли. У Нелли есть подруга (т.Лида), которая работала поваром в моей смене, и уборщицей во дворце творчества на полставки, где работала моя мама. Мы с ней стали очень тесно общаться, про Наташу(дочь Нелли) она мне и рассказала. Нелли, видя мои финансовые трудности, помогала мне, где премию подкинет, где продуктов побольше даст.
Однажды она принесла мне одежду для ребенка, после Реналдина, одежда хорошая, отказываться не стала, когда я смогла бы её купить, с моими то грошами… Только после этого начали происходить некоторые странности. Мне стал снится сон, что я Наташа.
Что я клеюсь к мальчику на кухне и заходит моя подруга. Она начинает кричать, что я всегда у неё всех отбивала и прочее. Поняв, что подруга перепила и несет бред, я ушла в комнату, мне было обидно, отчего не знаю, подруга за мной, она ударила меня, я тоже, она сказала, что я напялила сережки, которые он должен был подарить ей, взяла и сорвала её. Мне стало безумно больно, она говорит, что ей было больнее и начинает меня бить, потом толкает. Я лечу и просыпаюсь.
И так снилось почти каждую ночь, и я решилась рассказать т. Лиде об этом. Она, когда услышала про сережку опешила, ответив, что на ней действительно не было… Она говорила, что Нелли подавала заявление, что не сама Наташа выпала, но все ребята хором говорили, что она сама. Она тоже показывала, что на ней сережки одной нет, но те говорили, что мало ли где могла потерять. Во-общем, дело закрыли. Хотя, как говорит т. Лида, Нелли знает, кто убил Наташу. Хотела её в своё время упечь за решетку, за то что ребенка без матери оставила, только потом поостыла, сказала судьба сама накажет.
Наказала… Через 5,5 года, после смерти Наташи. Я уже не работала в столовой. Переехала в другой город. И вернувшись на малую Родину в отпуск, встретила т. Лиду. Она мне рассказала, что девушка та родила сына, в год и 6 месяцев он погиб. Они стали снимать частный дом, там был очень старый холодильник, который закрывался намертво. Вынесли его во двор, там играл сын. Он туда залез. Сутки его искали, не могли найти. Нашел отец. После всего этого, запил, пьяный разбился на машине…


Новость отредактировал Злючка - 27-10-2011, 22:09
27-10-2011, 22:09 by katerina.prida85Просмотров: 4 694Комментарии: 12
+27

Ключевые слова: Наташа сережка сон смерть убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mistika:)
27 октября 2011 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
+
#2 написал: Salamander
27 октября 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
Бог все видит+
 
#3 написал: Хель
27 октября 2011 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
Заслуженно наказана...
+
#4 написал: Shkodlivaya
28 октября 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
+
#5 написал: 7594021
28 октября 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Ребёночка жалко,пострадал за грехи матери...
#6 написал: katerina.prida85
28 октября 2011 08:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
7594021, согласна.
    
#7 написал: vitasya
28 октября 2011 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Страшно... +
  
#8 написал: Lloyd
28 октября 2011 13:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Так ей и надо. +
    
#9 написал: kusi
30 октября 2011 02:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#10 написал: Maximochka
30 октября 2011 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+
#11 написал: белянка
4 ноября 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
+
  
#12 написал: Donnie Darko
12 ноября 2011 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Понравилась история
Плюсую
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.