Смерть предначертана заранее

Эту историю мне рассказала старшая сестра.
Когда ей было лет 14, она дружила с девочкой Катей. Поговаривали, что бабушка этой Кати была ведуньей, и внучке от неё достался некий дар – она могла видеть судьбу человека, посмотрев в полной темноте через свечку на его лицо. И вот однажды у нас в доме в одном из лифтов отключился свет, и подружки (их было 4-5 человек) решили поразвлечься. Уговорили Катю посмотреть на них через свечу. Она по очереди садилась с каждой из девочек в лифт на 4 этаже (это этаж, где наша квартира), доезжала до 12 этажа и обратно. Наконец она зашла в лифт с моей сестрой, но, доехав всего до 7 этажа, упала в обморок. Когда она пришла в себя, рассказала, что увидела на лице моей сестры жуткие шрамы в виде крестов. После этого случая она старалась избегать Надю (сестру). Не знаю, как истолковала тогда Катя эти шрамы, но у меня есть по этому поводу небольшое соображение: в свои 26 лет моя сестра пережила 8 смертей близких ей людей, включая нашего отца, деда, двух прабабушек и жениха. Думается, это и почувствовала Катя, хотя точно никто не знает.
Ещё одну странность рассказывали папины друзья, буквально через несколько дней после того, как его похоронили: «Мы отмечали какой-то праздник, все веселились, и тут Лёшка (мой отец - прим. автора) говорит: "А знаете, я умру в 40 лет!" Мы, конечно, начали говорить, что это глупость, что он будет долго жить и вообще, откуда такая ересь в его голове, но он ничего больше не сказал».

Когда ему было 40 лет, он умер. Просто заснул и больше не проснулся. Я до сих пор гадаю, как он узнал о том, когда это произойдёт.

25-10-2011, 06:56 by Faceless KillerПросмотров: 4 096Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Смерть предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
25 октября 2011 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Просто внушил себе, что должен умереть в 40 лет, вот лег и умер...+...
                             
#2 написал: Taira
25 октября 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
+
 
#3 написал: Green Wind
25 октября 2011 14:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047

Цитата: olqa.weles
Просто внушил себе, что должен умереть в 40 лет, вот лег и умер...+...


Да, могло сработать самопрограммирование +
                  
#4 написал: Anastasia 19
25 октября 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Плюс+
#5 написал: Maximochka
25 октября 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+
#6 написал: katerina.prida85
26 октября 2011 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#7 написал: kusi
30 октября 2011 03:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#8 написал: Arandhati
22 июля 2012 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Все истории я написала на сайте http://www.urban-legends.ru/author/arandhati/ ! А сюда их просто скопировали! Так что, кому интересно прочитать все истории- читайте там)

А вообще кроме того, что если ищешь прямо по названию,и там пишут реальный источник и автора, это ещё где-нибудь видно? А то обидно получается(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.