Лифт

Я всегда боялась замкнутых пространств. Особенно лифтов. Но по другой причине. Я боялась, что трос оборвётся, что я застряну, что воздух кончится... Я понимала, что этого никогда не случится, но мне было не по себе находиться в лифте.

Вечером послали в магазин. Я жила на 11 этаже. По лестнице уже нельзя было спускаться, ведь темно, мало ли кто там. Пришлось ехать на лифте. Я нажала на кнопку вызова и стала ждать. Лифт ехал как-то слишком долго. Наконец-то его двери распахнулись. Внутри всё было разрисовано и исписано матами. Изнутри доносился какой-то неприятный запах. Но выбирать не приходилось, и я зашла внутрь.

Нажав на кнопку первого этажа, я зажмурилась. Через несколько минут я поняла, что как-то долговато еду. Лифты работают быстро, доезжают за пару минут, а я еду уже минут 5. Причём я бы не сказала, что еду медленно. Напротив, быстро. Я открыла глаза. Свет тут же погас, и я осталась в полной темноте. Я зажмурилась. Лифт продолжал ехать. Я почувствовала чужое присутствие вокруг. Как будто кто-то ходил вокруг меня. Я не знаю, что это было, но я чувствовала, как оно ходит вокруг меня.

– Не открывай глаза! – прошипело оно.

Мои волосы встали дыбом. Кто это, что это? Что это за существо?!

Оно дотронулось до моего лба. Рука была в шерсти. Было похоже на руку какого-то животного.

– Не бойся меня... Я твой друг... – произнесло оно. Я всё так же стояла с закрытыми глазами.

Его рука исчезла. И я перестала чувствовать чужое присутствие рядом. Лифт остановился. Я вышла вперёд и открыла глаза. Это был первый этаж. Обернувшись, я хотела посмотреть на лифт. На стенках лифта было написано: «Мы ещё встретимся...» Это... это было написано кровью... Я ужасно боюсь этой встречи, но в то же время жду её... Иногда мне снится то же самое во сне. Но он всегда обрывается на фразе: «Не бойся меня... Я твой друг...»


Новость отредактировал .:ELLE:. - 14-08-2014, 01:51
14-08-2014, 01:51 by Детектив LПросмотров: 4 815Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Лифт надпись этаж рука авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
14 августа 2014 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Недавно эта же чепуха печаталась в Страшилках под названием "Жуткий лифт".
Вот ссылка

Без оценки.
        
#2 написал: Детектив L
14 августа 2014 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Beneditia,
Офигеть!... Это же прямой плагиат моей истории!
#3 написал: Beneditia
15 августа 2014 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Детектив L
Beneditia,
Офигеть!... Это же прямой плагиат моей истории!

Мне очень жаль, но такое бывает.

Здесь на сайте, в любом случае при перепосте указывается источник. Поэтому вы можете отследить "вора" - того, кто "украл" вашу историю и разместил её на другом сайте, а оттуда она уже попала сюда в раздел "Страшилки".

Простите меня, но не очень у вас получилось произведение.
Я думаю, в следующий раз у вас получиться намного лучше.
        
#4 написал: Детектив L
15 августа 2014 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Цитата: Beneditia
Простите меня, но не очень у вас получилось произведение.
Я думаю, в следующий раз у вас получиться намного лучше.


Прошу, скажите, что исправить в таком случае.
#5 написал: MissNight
17 августа 2014 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 8
Бре-е-е-ед ..... И к разделу "сны" не относится . Скорей к "творческим историям" или "историям из жизни" ..... Так что -
#6 написал: Детектив L
17 августа 2014 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
MissNight,
Есть, блин, хоть один нормальный человек?! Никто ничего обосновать не может, всем бы лишь бы "бред, бред, бред".
#7 написал: arxangel-jul
16 июля 2015 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Автор. История просто невыразительная. Непонятно, почему "друг" и почему он советует не открывать глаза, ведь они и без того зажмурены. Несостыковка. Причем серьезно идущая вразрез с логикой. вьорой провальный момент -надпись кровью. Будь это что-то "дружеское", то надпись не была бы кроваво. Если это нечто прикидывался другом, то под этой эгидой попросило бы открыть глаза, ибо желало бы прияинить либо вред, либо вызвать страх. Так что фантазм ваш не проработан даже поверхностно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.