Жуткий лифт

Я всегда боялась замкнутых пространств, особенно лифтов, но по другой причине. Я боялась, что трос оборвётся, что я застряну, что воздух кончится… Я понимала, что этого никогда не случится, но мне было не по себе находиться в лифте.
Вечером меня послали в магазин. Я жила на 11 этаже. По лестнице уже нельзя было спускаться, ведь темно, мало ли, кто там. Пришлось ехать на лифте. Я нажала на кнопку вызова и стала ждать. Лифт ехал как-то слишком долго. Наконец-то, его двери распахнулись. Внутри всё было разрисовано и исписано матами. Изнутри доносился какой-то неприятный запах, но выбирать не приходилось, и я зашла внутрь. Нажав на кнопку первого этажа, я зажмурилась. Через несколько минут я поняла, что как-то долговато еду. Лифты работают быстро, доезжают за пару минут, а я еду уже минут 5. Причём, я бы не сказала, что еду медленно. Напротив, быстро. Я открыла глаза. Свет тут же погас, и я осталась в полной темноте. Я зажмурилась. Лифт продолжал ехать. Я почувствовала чужое присутствие вокруг, как будто кто-то ходил вокруг меня. Я не знаю, что это было, но я чувствовала, как оно ходит вокруг меня.
- Не открывай глаза! — прошипело оно.
Мои волосы встали дыбом. Кто это, что это? Что это за существо?! Оно дотронулось до моего лба, рука была в шерсти. Было похоже на руку какого-то животного.
- Не бойся меня… Я твой друг… — произнесло оно.
Я всё так же стояла с закрытыми глазами, его рука исчезла, и я перестала чувствовать чужое присутствие рядом. Лифт остановился. Я вышла вперёд и открыла глаза. Это был первый этаж. Обернувшись, я хотела посмотреть на лифт. На стенках лифта было написано: «Мы ещё встретимся». Это… это было написано кровью… Я ужасно боюсь этой встречи, но в то же время жду её. Иногда мне снится то же самое во сне, но он всегда обрывается на фразе: «Не бойся меня… Я твой друг…»

Автор: Bananchik Rus
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 3-08-2014, 10:42
3-08-2014, 10:33 by BULLTERRIER LUCIFERПросмотров: 8 828Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Лифт существо кровь надпись

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DeoNIX
3 августа 2014 12:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Читал подобное на других сайтах!неочень-
#2 написал: Beneditia
3 августа 2014 15:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Я ужасно боюсь этой встречи, но в то же время жду её.

Понравилось что ли, когда волосатыми лапами щупают?

Наивно написанная страшилка.
Оставлю без оценки.
        
#3 написал: балерина=)
6 августа 2014 10:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
а мне понравилось+
#4 написал: Детектив L
14 августа 2014 18:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Ай-ай-ай, плагиат моей истории!

Ну, не совсем плагиат, Вы тупо взяли мою историю, переделали её чуток под себя, а я решил её выложить на данном ресурсе, теперь меня самого обвинили в плагите. Не, ну норма ли?!
#5 написал: Green Wind
14 августа 2014 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Детектив L
Ай-ай-ай, плагиат моей истории!Ну, не совсем плагиат, Вы тупо взяли мою историю, переделали её чуток под себя, а я решил её выложить на данном ресурсе, теперь меня самого обвинили в плагите. Не, ну норма ли?!


Так в конце истории же указана ссылка на источник )) Тот кто ее сюда выложил скопировал ее с другого сайта, ссылка на который указана smile
                  
#6 написал: Детектив L
14 августа 2014 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Green Wind,
Ой, сорри, не заметил в конце ссылку. Но это тоже не я там выкладывал, кто же это? О_о
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.