Успели испугаться

Прошла неделя после случая с ТОЛСТОЙ ТЕТКОЙ, и мы с Лехой решили вновь залезть в заброшенный клуб. На этот раз мы решили основательно подготовиться. Собрать команду, девченок больше брать не собирались, взять фонарики и камеру. С фонариками и компанией проблем не возникло, но вот камеры ни у кого из нас не было. Мы надеялись, только на то, что у кого-нибудь из наших друзей она есть.
Сперва мы обошли всех, кого хотели взять с собой. В итоге собралось 6 человек, включая нас с Лехой. Один из пацанов, Жека, выпросил у отца фотокамеру. Мы хотели снять видео, но к сожалению ни у кого не оказалось видеокамеры.
Мы, толпой, направились к клубу, но вот незадача. В этот раз окно было закрыто пленкой. Так как мы были детьми, то это стало для нас преградой. Один из пацанов, Слава, который был на 2 года старше нас, уболтал нас разорвать пленку и залезть внутрь, когда людей на улице станет меньше. В итоге мы согласились, и стали ждать вечера, который никак не хотел наступать.
Примерно в 20:00 мы отправились к клубу. Когда мы пришли на место, то снова заметили то, чего не ждали. Пленка была уже разорвана. Это означало, что в клубе сейчас кто-то есть. Многие из нас тут же решили отказаться от идеи залезть в клуб, так как мало ли кто там мог находиться. Тут в дело вновь встрял Слава. Он кое-как уговорил нас продолжить, и вскоре мы спустились, таки, в этот клуб. Все, кроме одного, он решил отказаться от этой затеи.
Внутри был сквозняк. Мы спустились вниз по коридору. В конце коридора был другой перпендикулярный коридор, который шел в обе стороны. Для начала мы решили пойти направо. Место, куда мы пришли, оказалось туалетом. Коридор вел в маленькую комнатку, которая разделялась еще на две. Мы посетили обе комнатки. Воняло жутко. В мужском туалете пахло не так сильно. В углу находилось потрепанное одеяло. Мне стало не по себе, я понял, что скорее всего здесь спит бомж, и возможно, он сейчас в клубе. Мне было стыдно признаваться, что мне страшно, и я промолчал. В женском туалете,пардон, было навалено во всех углах. На стене была написана надпись кровью "ЗДЕСЬ ВЫ СДОХНИТЕ", или что-то вроде того, точно не помню. Как мы и думали это была просто красная краска. Видимо, кто-то, кто был здесь до нас, решил приколоться над следующими посетителям клуба. Конечно, же мы все сфотали и вернулись назад, чтобы пройти влево по коридору.
Мы вышли в большой зал. Там был подиум, столы, вмонтированные в пол, на которых находились сприп шесты. Стены были кирпичными. Смотреть в этой комнате было не на что, но там была дверь. Через нее мы вошли в комнатку, напоминающую гримерку. Там ничего не было кроме пары разбитых зеркал, и шкафа. В шкафу лежали трусы и майка. Мы сфотали содержимое шкафа, разбитые зеркала, и сфотались на фоне всего этого. Затем мы решили сфотаться в туалете и пошли в коридор.
Тут и случилось то, ради чего я все это писал. Не успели мы дойти до выхода трех шагов, как из зала донесся громкий мужской стон. Тут-то мы и струхнули. Я слышал как в голове у меня стучит сердце. Стон раздался вновь. Леха подбежал к повороту в зал, осторожно посмотрел из-за угла, резко к нам повернулся, рванул в нашу сторону и громко прокричал на бегу:
- ВАЛИМ! ВАЛИМ! ВАЛИМ!
Никто не стал не о чем думать, мы просто очень быстро вылезли из клуба и побежали в сторону ближайшей детской площадки. Там мы сели в беседку и стали обсуждать то, что с нами произошло.
Оказалось, что человек, который стонал был дворником кинотеатра, который находился недалеко от клуба. У дворника не было одного глаза, по этому мы постоянно побаивались его. У нас часто возникали конфликты из-за того, что мы часто гуляли с пацанами возле кинотеатра. Конфликты часто переходили до угроз со стороны дворника.
Леха сказал, что когда он подошел к углу и выглянул за него, то дворник заметил его. Он сидел на коленях на подиуме. Он встал с колен и пошел в сторону Лехи, а тот убежал. Удивительно то, что когда мы пришли, мы обшарили весь клуб, но там никого не было. И когда мы шли обратно через зал, там тоже никого не было. Как он там оказался? Этого мы так и не знаем.
Так закончилась наша маленькая авантюра.


Новость отредактировал Злючка - 6-10-2011, 16:56
6-10-2011, 14:42 by Ruslan3815Просмотров: 2 164Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Кинотеатр страх загадка стон дворник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
6 октября 2011 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Неплохо. Главное - получить адреналин! +Плюсик+
                             
#2 написал: Злой няш
3 января 2013 18:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Забавно , ставлю тебе плюс , старался .
#3 написал: Prosektor
14 апреля 2013 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.