Не успели испугаться

Однажды летом я гулял со своим другом Лехой. Мы учились в одном классе и жили не далеко друг от друга. В тот день он рассказал мне о заброшенном стрип-клубе. Он находился недалеко от дома, и Леха сказал, что многие пацаны уже там бывали. Расказал мне, что на стенах в туалете кровь, что там темно. Я конечно не поверил. Он предложил мне туда слазить. Сначала я отказался, но затем согласился.
Вдвоем лезть было стремно, так что мы уговорили девчонок, которые жили в его дворе спуститься с нами. Одна девченка была с мамой, и что меня крайне удивило, так это то, что она разрешила ей залезть с нами.
Мы подошли к клубу. Пять человек, и мать одной из девчонок. Она села на скамейку. Клуб был подземным. На поверхности находилась лишь маленькая кирпичная комнатка. Стальная дверь была заперта, но зато справа было небольшое оконце, через которое я даже при нынешнем возрасте смогу пролезть. Мы с другом пошли на разведку, залезли в окно. Мы немного углубилися, пока не стало совсем темно. Моя фантазия придумала много картин, я представлял себе, будто в темноте прячется маньяк или, как бы это ни было смешно, бомж. Было жутко. Мы поспешили обратно.
Оказалось, что фонарик был всего у одной девченки. Этого было мало. Одна из девчонок пошла за фонариком, а мы пошли к нашему другу, Курзику (это прозвище), условившись встретиться у клуба.
Курзик взял зажигалку с фонариком и пошел с нами. Он отдал ее мне, но лезть с нами отказывался, как бы мы его не упрашивали.
Когда мы вернулись к клубу девчонок не было. Мы решили немного подождать. Ждали где-то минут 15. Наконец мы решили спускаться.
Мы с Лехой спустились первыми, за нами две девчонки, но 3-я (которая пришла с мамой) боялась спрыгнуть с высоты чуть меньше ее роста. Мы уговаривали ее минут 5 и вдруг...
Вдруг кто-то утягивает ее назад. Сначала мы подумали, что это ее мама, но в окно заглянула какая-то ТОЛСТАЯ ТЕТКА (надо же было ей все испортить) и заставила нас вылезать.
Когда мы выбрались наружу, она угрожала нам милицией, обвиняла нас в наркомании. Мол, зачем еще лезть в заброшенное подвальное помещение. Потом заставила нас выворачивать корманы. Когда я это делал я спрятал зажигалку в руке, мало ли что ЭТОЙ ТОЛСТУХЕ взбредет в голову. Потом она понюхала нам руки. А мамаша смеялась. Она несколько раз говорила ЭТОЙ ТОЛСТУХЕ, что мы не наркоманы, но та не слушалась. Затем ТОЛСТУХА позвонила в милицию и сказала нам, чтобы мы убирались (да, да, именно так), и чтобы она нас здесь больше не видела. И мы ушли.


Новость отредактировал Faceless Killer - 5-10-2011, 15:29
Причина: Убедительная просьба не писать всю публикацию в краткое описание.
5-10-2011, 15:29 by Ruslan3815Просмотров: 2 097Комментарии: 7
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
5 октября 2011 17:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
tongue ТОЛСТАЯ тётка!!!прям большими буквами-
        
#2 написал: singer in glasses
5 октября 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Ну да,она же ОЧЧЧЕЕЕНЬ ТОЛСТАЯ ТЕТКА! tongue
#3 написал: Ruslan3815
5 октября 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
У меня такое ощущение, что вы тоже встречались с ТОЛСТОЙ ТЕТКОЙ. Вы так точно ее описываете.
#4 написал: Koshka25
5 октября 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
)))
   
#5 написал: olqa.weles
9 октября 2011 01:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
И это все? green
                             
#6 написал: Ni4ka
27 октября 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
фигня
#7 написал: Guyver
16 апреля 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
вот так не успели... =)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.