Необъяснимые смерти людей и чудовище

Эта история произошла со мной в летнем лагере. В этом лагере был один новый корпус, где на первом этаже были заколочены окна железными листами. При строительстве этого корпуса погибло много человек, например: на одного из рабочих упала болгарка и срезало ему полностью голову, на второго упала пила и распорола ему живот, третьему снесло пол головы балкой, но он чудом выжил и до сих пор жив, и таких случаев было полно замучаешься перечислять. У меня в этом лагере было много друзей и знакомых. Однажды мы после отбоя впятером пошли туда, хотели залезть и проверить, что там происходит. Мы подошли к нему и начали выбивать доски и железные листы, чтобы залесть внутрь. Когда мы выломали, мы начали залазить туда. Внутри всем стало жутковато, внутри было много хлама, также было очень темно и нам было плохо видно, чтобы рассмотреть все поподробней. Тут мы достали фонарики и начали все осматривать. Внезапно мы услышали какие-то странные звуки на верхних этажах, от этого нам стало еще страшнее, и некоторые из ребят хотели уже уйти отсюда.
Мы медленно исследовали 1 этаж и нашли вход в подвал и лестницу наверх. Мы решили залезть наверх по этой лестнице. В этом корпусе было 4 этажа. Когда мы поднялись на 2 этаж, мы услышали какие-то шорохи, и тут что-то мелькнуло в свете фонаря, и мы все испугались, но никто не побежал, так как мы хотели узнать, что же там все таки происходит. И тут оно вышло на нас. Это было существо под 2.5 метра ростом, с ужасным лицом, которое мне не хотелось даже вспоминать, глаза были красные, налитые ужасом. Мы все быстро ломанулись к лестнице, тот, кто был последний, его звали Лешка, ему было 16 лет, упал с этой лестницы и остался там, а мы тем временем уже бежали поскорее оттуда к вожатому, не смотрев назад. Когда мы бежали, услышали ужасный крик Лешки. Мы остановились, но страх гнал нас быстрее к своему корпусу. Добежав, мы разбудили вожатого и рассказали ему о случившемся. Он начал кричать на нас, но не долго, затем наш вожатый сразу пошел к другим вожатым, то есть взял с собой еще троих своих крепких друзей, и они живо направились к тому самому корпусу, с мощными фонариками. Когда они пришли и залезли во внутрь, они сразу же увидели труп Лешки. Это была ужасная картина. Когда Лешка бежал еще с нами, он не смог нормально слезть с лестницы и упал, сломав при этом руку, чудовище, которое мы здесь увидели, высосала у него кровь. Это было понятно, потому что когда вожатые осматривали труп Лешки, увидели, что рука у него была сломана, лицо у Лешки было белое, бледное и там вожатые заметили на шее у Лешки так же укус этого существа, судя по размерам укуса, у чудовища были большие клыки. Ужас. Осмотрев немного этот корпус, они увидели это чудовище, которое что то ело. Посветив мощными фонарики на него, существо резко повернуло свою голову к ним и быстро убежало на верхние этажи, а затем вовсе скрылось. Вожатые сильно удивились, когда смотрели как это существо ловко передвигалось и высоко прыгало. Вожатые не стали идти за чудовищем и не стали искать его.Они взяли Лешку и пошли обратно к нам в наш корпус. Потом они нам рассказали все, что с ними было. Как оказалось позже Лешка умер от разрыва сердца. На следующий день приехала милиция и начала нас допрашивать, но и не только нас, но потом и вожатых. После милиция пошла к тому месту, где умер Лешка. Долго там милицейские ходили, около 2.5 часов их не было, просмотрев все до единого уголка и все этажи, и даже подвал, милицейские ничего и некого не нашли, только кровь размазанную по стенам...
С тех пор мы туда больше никогда не возвращались и не собираемся, говорят, что он до сих пор возвращается туда на то место и убил даже еще 4 человека. Лагерь, который находился рядом с этим ужасным местом, закрыли в связи с многочисленными происшествиями...
И до сих пор не удается и не удалось никому поймать это чудовище...


Новость отредактировал olqa.weles - 8-03-2012, 16:19
8-03-2012, 16:07 by Wladimir i GenarekПросмотров: 11 197Комментарии: 46
-4

Ключевые слова: чудовище существо смерти пол головы труп укус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
8 марта 2012 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
например: на одного из рабочих упала болгарка и срезало ему полностью голову


После этого даже дочитывать ни стал. Бред полный.
                  
#2 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Green Wind,Всмысле бред?Это все на самом деле так было!!!
#3 написал: Finntroll
8 марта 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
С трудом дочитал... Выделю понравившиеся моменты...
Мы подошли к нему и начали выбивать доски и железные листы, чтобы залесть внутрь. Когда мы выломали, мы начали залазить туда.

глаза были красные, налитые ужасом.

Мы остановились, но страх гнал нас быстрее к своему корпусу.

они живо направились к тому самому корпусу, с мощными фонариками.

милицейские


В принципе, если бы было грамотно написано, можно было серьезно отнестись к истории... А так только смех... xD Но плюсану, за доставленное удовольствие...
  
#4 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Finntroll,Потому что история не из интернета а сам я писал быстро

Кто не верит,это все было на самом деле.Все происходило на моих глазах честно!
#5 написал: Finntroll
8 марта 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Wladimir i Genarek, да верю, верю... xD Что хоть за лагерь был? Как называется, в какой области?
  
#6 написал: Green Wind
8 марта 2012 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Wladimir i Genarek
Green Wind,Всмысле бред?Это все на самом деле так было!!!


Уточнил нюансы о которых я тебе в личке писал.

Максимально возможный диаметр диска для ручной болгарки 230 мм, максимальная глубина резки таким диском 6 сантиметров. А теперь вопрос бывают мужики у которых толщина шеи 6 см.? lol
                  
#7 написал: Кровавый Мармелад
8 марта 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Green Wind
Максимально возможный диаметр диска для ручной болгарки 230 мм, максимальная глубина резки таким диском 6 сантиметров. А теперь вопрос бывают мужики у которых толщина шеи 6 см.?

хорошо подметил lol +за старанья
               
#8 написал: Finntroll
8 марта 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Green Wind
Максимально возможный диаметр диска для ручной болгарки 230 мм, максимальная глубина резки таким диском 6 сантиметров.

Может быть автор имел в виду циркулярный станок для резки дерева? xD Тогда и диска даже не надо, весом бы раздавило... xD
  
#9 написал: nuna092
8 марта 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
Wladimir i Genarek,
Дело в том ,что вы не можете достойно выслушать критику.
#10 написал: Bride of a devil
8 марта 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Повествование подкачало, а история на плюс.. Его я, кстати, и поставила...
А вот ответ на вопрос где находится этот лагерь и мне интересен.. Где же, автор, водятся жуткие чудовища???
    
#11 написал: Леопарда
8 марта 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Если честно, то фигня полная. И, автор, не надо оправдывать свои ошибки "Я писал быстро". Вы все-таки пишете не только для себя, но и для немалого количества читателей, которым отнюдь не доставляет удовольствие читать ваше повествование, с ТАКИМИ ошибками. Green Wind, и Finntroll, правы. Очень много ляпов. Так что минус.
#12 написал: marzzz
8 марта 2012 17:14
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Максимально возможный диаметр диска для ручной болгарки 230 мм, максимальная глубина резки таким диском 6 сантиметров. А теперь вопрос бывают мужики у которых толщина шеи 6 см.?


Меня не интересуют размеры дисков, но год назад мой муж работал с болгаркой. Конечно, по всем правилам (почти!), он был в специальной защитной маске, это и спасло. Сам диск разорвался на несколько частей, один из которых пробил пластик и резанул по шее, в сантиметре от сонной артерии, на глубину как раз, чтобы распороть эту самую артерию, попади он (диск) по ней. Море крови. Зашили. Шрам впечатляет девушек, влюбленных в бандитов и сериальных ментов. Такие вещи творятся сплошь и рядом, потому что технику безопасности никто не соблюдает. По словам мужа, огромное количество его знакомых от этого пострадало. Правда, без головы никого не оставался.
Green Wind, наверняка в лагерной байке приувеличено все от начала до конца. Трупов не было, но были пострадавшие. Однако, такие вещи, как болгарки и всяческие циркулярки остаются опасными для жизни и здоровья. Для этого не надо заниматься глупостями и высчитывать диаметр шеи, соотнося его с диаметрами дисков!!!
               
#13 написал: Bride of a devil
8 марта 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
nuna092,
Думаю здесь дело не в неправильном восприятие критики.. Просто существует такая категория людей, которые доказывают свою правоту до последнего.. Видимо, автор относится к их числу...

А в данной истории я больше поверю в болгарку, отрезавшую голову, чем в монстра, пьющего кровь)))
    
#14 написал: Green Wind
8 марта 2012 17:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Green Wind, наверняка в лагерной байке приувеличено все от начала до конца. Трупов не было, но были пострадавшие. Однако, такие вещи, как болгарки и всяческие циркулярки остаются опасными для жизни и здоровья. Для этого не надо заниматься глупостями и высчитывать диаметр шеи, соотнося его с диаметрами дисков!!!


Ну я же это не просто так написал про болгарку. Я когда учился на первых курсах университета работал на заводе слесарем. У меня даже 5-ый разряд слесаря-ремонтника до сих пор есть winked

Поэтому с болгаркой знаком не по наслышке, так как пользовался ей регулярно на протяжении нескольких лет. Были мелкие травмы, несколько раз лопались и разлетались диски со скоростью пули при этом попадая в меня и моего напарника или напарников. На заводе периодически происходили несчастные случаи со смертельным исходом в том числе. О которых нам сообщалось на еженедельных инструктажах по технике безопасности. Но в то что при падении болгарка отрезала голову человеку не поверю никогда.
                  
#15 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Лагерь находился в Московской области,сильно не критикуйте пожалуйста
#16 написал: marzzz
8 марта 2012 17:51
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
У меня даже 5-ый разряд слесаря-ремонтника до сих пор есть

+ еще один талант? braavo

Цитата: Green Wind
при падении болгарка отрезала голову человеку не поверю никогда.

da вот и я о том же! Но любите Вы копать и докапываться: диаметр, шея....
wink wink
               
#17 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
А я думаю,оказывается не так я написал ошибочка извените пожалуйста,на самом деле строителю не снесло полностью голову а сильно разрезала шею но он остался жив
#18 написал: marzzz
8 марта 2012 17:57
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Wladimir i Genarek

сильно не критикуйте пожалуйста


Wladimir i Genarek, назвался груздем - полезай в кузов!
Это означает, что критику надо уметь принимать! Удел сильных. Не всем дано, некоторые срываются и хамят. Пока молодца, держись!!!
               
#19 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
marzzz,
Пасибо=)Точно
#20 написал: Finntroll
8 марта 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Wladimir i Genarek
Лагерь находился в Московской области

Название какое? Или нам самим перебирать из сотни лагерей в московской области?
  
#21 написал: Green Wind
8 марта 2012 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Finntroll
Название какое? Или нам самим перебирать из сотни лагерей в московской области?

Их там наверно даже тысячи )))
                  
#22 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Это было года 4 или 5 назад точно не помню,но как смогу узнаю где это именно у своего друга Гены=)Я вам отвечаю что все было понастоящему

И тем более какой это район вам то это уже не обязательно,мне главное опубликовать историю,а ваше дело прочитать:)Но я узнаю где это,я так знаю но думаю что ошибаюсь
#23 написал: Finntroll
8 марта 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Wladimir i Genarek, ты же сам был очевидцем? Не помнишь название? При таких-то событиях? xD Я вот помню, что в 2004 году ездил в ДОЛ "Голубые озера" в Тверской области... А если бы там детей жрали, я бы и числа запомнил...
  
#24 написал: kusi
8 марта 2012 18:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Весьма странно.Вот именно то район то как раз и интересует(если конечно история не дым петровского завода) И очень интересно Вы судите: "Главное опубликовать,а наше дело прочитать"Ну,в таком случае прочитала,минусовала.
                     
#25 написал: a ya balerina
8 марта 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
бреднятина полная минусую!
#26 написал: Peremen
8 марта 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
green
________________________________________________________________________________
_______
   
#27 написал: nuna092
8 марта 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
Автор ,слово извените пишется извините от слова вина !А еще о каком грамотном belay написании истории мы все говорим! Постарайтесь подумать и написать еще какую-нибудь историю и тогда мы уже оценим ваши знания ,старания и умения ! da
#28 написал: Wladimir i Genarek
8 марта 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
nuna092,
Постараюсь но не гарантирую=)

Кстати это происходило в московской области в лагере Мир,там кстати даже есть аномальная зона где погибали много человек
#29 написал: † Lady_Dark†
9 марта 2012 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Могу их оживить. what
#30 написал: alekssias
9 марта 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
дорогие редакторы))) Ну вы же РЕДАКТОРЫ!!!! Отредактируйте,ну не владеет автор пером))))) История чушь конечно....

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.