Амина

Начну с того, что в то время я жила со своим первым мужем. Жили мы у его родителей, с нами жила его сестра Ольга. Девушка она была стройная и высокая. И вот я заметила, что она начала носить балахоны и вообще широкую одежду. Я поинтересовалась, почему она так изменила свои вкусы. В ответ она только огрызнулась на меня и сказала, что это её личное дело. Я поговорила со свекровью об этом, но и она ничего не смогла мне объяснить. Как-то раз мы с Ольгой остались дома одни. Ещё утром я заметила, что она ведёт себя как-то странно: ходит из угла в угол, стоит возле подоконника, и вдруг выходит на улицу и пропадает! Прошёл примерно час, я вышла её поискать; на душе за неё что-то неспокойно было. А жили мы в селе. Вот я выхожу, прохожу по всему двору, а её нигде нет. Тогда я подумала, что скорее всего она к подруге пошла.
…Через некоторое время Ольга в прямом смысле слова заваливается домой и падает на кровать. Я подбежала к ней - лицо её было белее снега, а по ногам стекала кровь. Я начала её трясти, спрашивать, что случилось... То, что она рассказала мне, заставило меня упасть в кресло. Оказывается, Ольга была беременна, а в этот день начались схватки. Она зашла в сарай, где свекровь раньше держала скотину, и родила там девочку. Тогда я у неё спросила, где ребёнок. От ответа Ольги я чуть не поседела... Ольга мне ответила, что положила его в пакет и повесила на чердаке.
В это время пришла старшая сестра Ольги. Всё ей рассказав, мы поднялись на чердак, сняли пакет, заглянули внутрь, и… увидели мёртвого ребёнка. Я тупо села на пол и заплакала. Затем мы отнесли ребёнка в баню, обмыли его и запеленали. К этому времени с нами уже была свекровь. Мы просто все плакали… все, кроме Ольги.
Наследующий день мы отнесли тельце на кладбище и похоронили рядом с бабушкой и дедом.
Когда мы мыли ребёнка, я заметила, что на её голове были большие гематомы и кровоподтёки. Что случилось, как и из-за чего она умерла – я не знаю, хотя Ольгу я допытываю и по сей день.
После этого Ольге снился сон, где она назвала малышку Аминой. Её личная жизнь не сложилась. Сейчас она одна воспитывает сына, без отца. Хотя она и красива, все парни, недолго строя с ней отношения, от неё уходят. По-моему, это её наказание на всю жизнь – одиночество, за содеянный ею поступок.


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-10-2011, 09:27
2-10-2011, 02:49 by EVA666Просмотров: 6 250Комментарии: 23
+25

Ключевые слова: Амина Ольга ребёнок роды смерть наказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
2 октября 2011 09:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Убийство младенца - один из самых тяжких грехов. Так, что и после смерти ей хорошо не будет. Думать надо было. Плюс за историю
                             
#2 написал: Lycanthrope
2 октября 2011 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Ставит под сомнение правдивость истории тот факт, что после такого вот поступка от Ольги не отвернулись родственники. Да вообще настораживает их эмм... какая-то странная реакция. На такой дикий и чудовищный, с точки зрения общечеловеческой морали, поступок родственники отреагировали так, будто бы ничего страшного и противоестественного не произошло. Я не о их слезах о смерти малышки, а об отношении (как текущем, так и последующем) к Ольге.
А так история норм, ставлю плюс! +
                  
#3 написал: ArhiZombie
2 октября 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Ребёнок от Непорочного зачатия чтоли произошёл? Кто отец, почему она решила его утопить?
Сына зачем оставлять? Ольга первая в мире сексистка-жёноненавистница?
''...положила его в
пакет и повесила на чердаке...'' - с какого перепугу такая кретивность? Может нужно было ещё развесить рождественнские гирлянды? Чего уж там...
 
#4 написал: Pato4Ka
2 октября 2011 10:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
ЭЭээ... А что, то что она носит балдохон, тогда что ли живота не видно? Я видела много беременных девушек, родствениц и просто на улице, и, не заметить, что девушка на 9м месяце, может только слепой!! А роды в сарае это вообще... дикость какая то... и она так спокойно после этого сообщила, что повесила младенца на чердаке?!! Да еще и в каком-то пакете!!! И после такого поступка с ней вообще какие-то парни еще общались?!!!... для меня эта история - какой-то жуткий нереальный бред, не хочу я обижать автора, ничего не ставлю.
              
#5 написал: Lycanthrope
2 октября 2011 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Pato4Ka
Я видела много беременных девушек, родствениц и просто на улице, и, не заметить, что девушка на 9м месяце, может только слепой!!

Ну значит ты видела недостаточно много беременных девушек и женщин, потому что бывают случаи, когда беременность становится очевидна для окружающих только во время родов. И они не так уж и редки, кстати.
                  
#6 написал: kusi
2 октября 2011 10:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
---------
                     
#7 написал: Green Wind
2 октября 2011 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Именно для того чтобы не было таких случаев мы и организовали Благотворительный фонд Колыбель надежды
                  
#8 написал: Девятихвостый Лис
2 октября 2011 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Мда....ну и люди.....-----
       
#9 написал: EVA666
2 октября 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
история эта обсолютно реальна.ведь я свидетель.а родители ольги просто хотят забыть эту историю.ведь тогда скрыв этот факт-они просто спасли ее от тюрьмы.но не мне судить.
#10 написал: MiniRaLkA
2 октября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
Девка-тварь.
 
#11 написал: Evil witch
2 октября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Ужасно... +
#12 написал: Эйлор
3 октября 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Мистики не вижу. Ее одиночество, вполне вероятно, является следствием психологической травмы из того времени. Бывает, что люди, несмотря на внешние данные, просто характером, поведением отталкивают от себя.
И вообще почему-то кажется, что такие истории не для публики. Не могу оценить.
#13 написал: naiduna
5 октября 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
----+-----
   
#14 написал: mistika:)
10 октября 2011 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
+ без комментариев
#15 написал: Хемфри25
25 января 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 231
Cтиль отличный; пожалуй, один из немногих рассказов, в котором нет ни одного вида ошибок - ни грамматических, ни синтаксических, ни лексических, ни орфографических, да и пунктуация в норме.За это отдельный огромный ПЛЮС!
Что касается содержания - я верю, да, бывает и такое, знаю несколько подобных случаев. А что касается реакции родственников, то всякое возможно - может, дело тут в глубинах человеческой психологии, именно психологии, а не психики, которую понять дано далеко не каждому.
За саму историю, конечно, плюс. И спасибо Вам за знание русского языка, читать приятно, хоть и содержание под это описание не подходит, приятного маловато.
#16 написал: Stay_Alive
27 февраля 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
как-то страшно блин...
 
#17 написал: Gunslinger_Girl
10 июня 2012 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
За что так с ребенком, он же не виноват. Бог и наказал ее за такой ужасный поступок. + за изложеие и за саму историю
  
#18 написал: Devochka_s_medvedem
19 июня 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Ужасно... Стерилизовать нужно таких идиоток! А она еще и сына родила! В сарае тоже??? за историю +++
 
#19 написал: Дейя
11 ноября 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Вот это тварь.......
 
#20 написал: fucku
21 сентября 2014 04:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
хороша история +++++++++++++++++++++
#21 написал: Selena 13
25 сентября 2014 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
А где мистика?Не понятно..
#22 написал: Исет
20 апреля 2015 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Lycanthrope,
Ну, родственная-то связь никуда не уходит, что бы человек не сделал. Тем более, родители продолжают любить свое чадо всегда. Что ни в коем разе не умаляет отвратительности и жестокости поступка. Согласна, что некоторым лучше исключить функцию репродукции, т.к. такой человек вряд ли сможет привить высокие ценности своему потомству.
  
#23 написал: eu·pho·ri·a
28 апреля 2016 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Мистики нет. А вот Ольгу лечить надо 100%. Жесть конечно
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.