Ульянка

Ох, уж эта мне, безответная любовь. Она превращает людей в психов, толкает их на необдуманные поступки и даже грехи. К последним, как вы знаете, относится и приворот. Что заставляет влюблённых людей брать на себя этот грех? Что ими движет? Эгоизм. Именно он. Ведь неужели по-настоящему любящий человек станет обрекать объект своих вожделений на ношу невероятного приворотного бремя? Думаю, нет. Любящий человек делает любимого счастливым, не иначе. Ведь ни для кого не секрет, что привороженный становится абсолютно другим, стареет за считанные дни, становится раздражительным, а главное - жить не может без того, кто этот приворот совершил. Жить он, конечно, без него и не может, вот только, наверняка, не любит. Ведь это не одно и тоже.
Месяц назад я и сам стал жертвой приворота. Никогда не думал, что это коснётся и меня.
Этим летом я отправился к родителям в свой родной город. Я пробыл там пару дней, ну а потом мы с мамой, папой и сестрой отправились в наш загородный дом, который располагается в небольшом дачном селении, находящемся в 20 километрах от города. Но так же там есть и жилые дома, жители которых обитают там круглый год. В одном из таких домов жила абсолютно обычная на первый взгляд семья. По крайней мере, я был в этом убеждён до некоторых пор. Семейка эта состояла из пожилой матери и молоденькой дочери, Ульяны. Насколько я знаю, отец семейства утонул в местной речке, будучи нетрезвым.
Прощу прощения за небольшое отступление, теперь непосредственно к делу. Наш домик располагается совсем рядом с обителью этой самой семейки. Я помню Улю ещё маленькой девочкой, но я не бывал в селении уже много лет, и должен признать, что она за эти годы как груша налилась, похорошела. Кровь с молоком. Не стану душой кривить, устоять было непросто, но в Питере у меня имелась девушка, к которой я испытывал очень тёплые чувства. Ну а я, вероятно, девчушке понравился, потому что она постоянно бросала в мою сторону недвусмысленные взгляды и чудесным образом оказывалась там же, где и я. Сначала общение не выходило за рамки приличия, но потом Ульяна решила действовать наверняка.
Однажды девушка попросила меня помочь ей, ссылаясь на то, что в доме не хватает мужской руки. В общем, попросила она меня починить ножку кровати. Отказать было бы не этично, поэтому я согласился и приступил к делу. Как только я закончил, я встал, отряхнул колени и увидел невероятную картину: в кресле сидела Ульяна, как говорится, в чём мать родила. Она соскочила, подбежала ко мне, начала целовать, шептать на ухо о безумной любви, что влюбилась меня давно, ещё в детстве. Я простоял в ступоре пару минут, потом вырвался из объятий девушки и побежал к себе.
- Всё равно ведь моим будешь! – Кричала Ульяна мне в след.
Я ввалился домой, рухнул на кровать и заснул.
Я проснулся вечером следующего дня, то есть больше суток продрых. Сил не было совершенно. Я подошёл к зеркалу и взглянул в него: на меня смотрел незнакомый мне человек, с нездоровым цветом лица, кругами под глазами, да и вообще поникшим видом. Я будто постарел на десяток лет. Хотя нет, думаю, постарей я не 10 лет, все равно выглядел бы лучше. Я будто лишился всех жизненных соков. Я не хотел ни есть, ни пить. Не знаю, хотел ли я вообще чего в тот момент. Я просто вышел во двор и сел на крыльцо. И тут я увидел Ульяну. Она шла от колодца с полными воды вёдрами. И тут какая-то неведомая сила заставила меня подойти к ней. Она посмотрела на меня и бросилась с поцелуями. Я целовал её, но не испытывал от этого удовольствия. Я обнимал её, но не испытывал от этого удовольствия. Я владел ею, но не испытывал от этого удовольствия. Я не мог быть с ней, но и без неё не мог.
Я просто стал сам не свой. Я прервал какие-либо контакты со своей питерской девушкой, я просто проводил всё время с Ульяной, ведь без неё я в буквальном смысле слова лез на стену.
Думаю, именно тогда моя мама и заподозрила что-то неладное. Она обратилась к матери Ульянки, которая была знахаркой, и рассказала обо мне. Она захотела увидеть меня лично. Когда я явился, женщина сразу же поняла, что на мне приворот, причём очень сильный, на месячной крови. Она взялась избавить меня от недуга. Она пошептала надо мной с час, меня начало тошнить. Знахарка отправила меня домой спать.
Утром я сразу же подошёл к зеркалу: вид всё такой же безжизненный, но в глазах появился какой- то блеск. На второй день у меня вновь появился румянец. На третий у меня пропали синяки под глазами. Через неделю я полностью нормализовался. Я больше не умирал без Ульяны, но всё же старался не попадаться ей на глаза. Слышал, что Ульянка получила большой выговор от матери. Дочь приворожила, а мать спасла. Ну и семейка.

Через пару дней, после моего полного возвращения к полноценной жизни я решил вернуться в Питер. Ульянка как узнала, так сразу же к нашему дому прибежала и начала рыдать да причитать, что не жить ей без меня. Мама выгнала её и запретила приближаться к дому. На следующее утро я уехал.
По возвращении в Санкт-Петербург я наладил отношения со своей девушкой.
А теперь я очень благодарю ту знахарку, маму Ульяны. Ну, а на последнюю я зла не держу, желаю счастья, а общения всё же избегаю.
Ох, уж эта мне безответная любовь.


Новость отредактировал Злючка - 30-09-2011, 12:28
30-09-2011, 11:45 by Homer SimpsonПросмотров: 5 471Комментарии: 30
+35

Ключевые слова: Приворот девушка любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
30 сентября 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Уж сколько раз твердили миру: ну нафига нужна эта любовная магия, если все равно насильно мил не будешь!? Так ведь нет, все без толку! Аж зло берет на этих пустоголовых "ворожей"!
Ох уж эти мне привороты...+
                   
#2 написал: Lady Winchester
30 сентября 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Молодая глупая девочка! Потом еще пожалеет что наделала по безрассудству своему! +
#3 написал: Дезмонд Майлс
30 сентября 2011 12:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Tata, точняк! ++++++++
                           
#4 написал: VENDETTA
30 сентября 2011 12:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Классная история braavo
Все так стремительно развивалось, и приворот и отворот, благо отворить мать умела what
+++
                
#5 написал: Злючка
30 сентября 2011 12:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Цитата: VENDETTA
благо отворить мать умела what

До уж...
  
#6 написал: zeronnn
30 сентября 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+ Даже не знаю, что писать. Приворот-это вообще большая глупость.
     
#7 написал: kusi
30 сентября 2011 13:18
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Да уж с такой Ульяной не проподёшь! И коня на скаку остановит,и в горящюю избу войдёт,и приворожи .и на тот свет отправит если что+++
                     
#8 написал: Pato4Ka
30 сентября 2011 13:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Поражает и радует, что автор пишет так легко и жизнерадосно)
              
#9 написал: olqa.weles
30 сентября 2011 13:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#10 написал: Donnie Darko
30 сентября 2011 14:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Вот дала жару Ульяна
+++++++
                
#11 написал: flerka
30 сентября 2011 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 99
хорошая история
#12 написал: bio090987
30 сентября 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
+ да, дурочка девченка
#13 написал: Nekrologia
30 сентября 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 165
банально -
#14 написал: Эмоция
30 сентября 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
+
#15 написал: Гидропоника
30 сентября 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
ну ниче так...лови +
     
#16 написал: Koshka25
30 сентября 2011 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#17 написал: YUFA
30 сентября 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 217
+++
#18 написал: MiniRaLkA
30 сентября 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
Уже не интересны такие истории, но + ставлю
 
#19 написал: VOYAG
30 сентября 2011 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
не понимаю я таких,как Ульяна.+
#20 написал: Foma22222
1 октября 2011 09:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
ИМХО,история "не фонтан",но всё же тянет на

ПЛЮС
    
#21 написал: NIKTA_09
1 октября 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+
 
#22 написал: Evil witch
1 октября 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
kusi,
хах, вот уж точно
#23 написал: Sa1nT_2012
1 октября 2011 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
нравится история, +++
 
#24 написал: Green Wind
1 октября 2011 18:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Недавно, случайно наткнулся на тему на одном известном женском форуме что-то типа "Кто делал приворот и самые действующие способы". Несколько сотен страниц, сотни девушек и женщин, которые уже сделали приворот или только собираются. Я в шоке был. Истории плюс
                  
#25 написал: Волхв Топкого леса
2 октября 2011 09:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Юхуу, автор рулит, даю наводку http://otebe.info/luna/priv.html
защита от приворота, порчи и прочего присылайте сообщения в личку если, что +++++++++++++++++++++++++++++
     
#26 написал: бабочка
2 октября 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
абалдеть!+ повезло афтору что сразу всю тему мама просекла!
    
#27 написал: Розали
3 октября 2011 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
+
 
#28 написал: vitasya
3 октября 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Не дай Бог с такой Ульяной связаться!!! Хорошо, хоть мать нормальной женщиной оказалась- могла бы "за одно" с дочкой быть. Плюс.
  
#29 написал: Ангелина Юрьевна
16 октября 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+
    
#30 написал: Баньши
13 ноября 2011 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
+
дурная девочка
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.