Я все знала

Хорошие мои, приветствую вас!
Было это после Нового Года, рождественские гадания. Мне 16 лет. Сижу с мамой и двумя сестрами за столом при свечах, время полночь. Решили погадать на судьбу по-традиционному – гадание на бумаге со сжиганием бумажного листа и последующим толкованием получившейся тени от горстки пепла. Мне мама гадать себе не разрешила, сказала, что маленькая еще для таких гаданий. Первой себе гадала она. Подожгли, как нужно, бумагу, дождались, когда от нее останется лишь пепел, и поднесли дощечку, на которой был пепел, к стене. Начали разглядывать тень. То, что я увидела, повергло меня в шок; закрыв рот ладонями, я сидела и чувствовала, как мои глаза режет от навернувшихся слез, которые я всеми силами хотела сдержать. На стене тень от пепла отчетливо вырисовывало лицо в профиль лежащего человека, позади него виднелись силуэты, похожие на кресты. Я поняла, что это человек лежащий в гробу. Посмотрев на маму и сестер, я заметила их странные, обеспокоенные лица и поняла, что не я одна это увидела. Тут я заревела в голос, закрыв лицо руками. Стало ужасно страшно. Мама и сестры, увидев мое состояние, начала меня успокаивать, говоря, что на тени от пепла – дорога, дома. Что-то, о чем я подумала, плод моего воображения. Я заревела еще громче, скинув со стола, какие-то предметы, которые я смутно помню, и побежала в другую комнату, забилась в угол и тихо плакала в темноте. Это так застряло в моей памяти, что я никак не могла успокоиться. Слишком отчетливы были линии на тени. Это нельзя было не увидеть. Кое-как я улеглась спать, еле успокоила себя на этом не зацикливаться. Жизнь как бы пошла своим чередом. Спокойное житье было недолгим.
Смотря назад, я думаю, именно этот случай выбил из меня привычку гадать на свою судьбу. Я бы назвала это хроническим страхом узнать и увидеть свое будущее. Панический страх.
Следующей зимой мне конкретно давали знаки понять, что меня ждет беда. Все об этом кричало, я очень верю во все это. И понимала, что надо задуматься, но я гнала от себя эти мысли. Мама попала в больницу, очень сильно заболела. Делали не одну операцию, все очень переживали, я же каждый вечер молила Бога, чтобы она поправилась, было очень тяжело и морально и физически окончательно не сломаться. Первый знак был утром за неделю до ее смерти. Жила я как раз в том же доме, где и сейчас живу. Захожу в ванную и вижу – в раковине сидит крыса! И умывается. Естественно, я завизжала, потому что неимоверно сильно боюсь крыс. Выбежала из ванны буквально на минуту, потом решила зайти обратно, мне надо было собираться в школу, но крысы там уже не было. Как она попала к нам, я не знаю. У нас их никогда не было.

Следующие знаки просто посыпались на меня. Каждую ночь выла наша собака, которая жила в будке на улице, я просто не могла спать. Разбилось стекло в прихожей, на следующий день приснился сон, в котором я сижу у дома, ко мне подходит старая женщина в рваном одеянии и говорит, чтобы я пекла блины... Я проснулась в ужасном настроении, разбитая, кое-как пошла в школу. Вечером я сидела в зале и смотрела телевизор, как вдруг почувствовала резкий, сильный запах ладана. Я испугалась не на шутку, звоню сестре, которая была у мамы в больнице и спрашиваю все ли в порядке. Она ответила, что да. И положила трубку. Я начинаю плакать, покачиваясь взад-вперед. Никак не могу успокоиться и понять, что происходит со мной. Спать легла рано, выпив валерианы. Утро было пасмурным. Выходной. Дома опять никого не было, слезы начинают литься из глаз, состояние депрессивное, в нос бьет запах ладана. И тут дверь открывается. Заходят мои сестры, тетя, крестная в черном платке (старшая мамина сестра), дядя, двоюродная сестра. Я поняла все без слов. Мамы больше нет... Сестра подходит ко мне и пытается что-то сказать, я не слышу ее. Глубокие вдохи, нечем дышать и слез нет. Шок. Руки трясутся, все перед глазами плывет, мне суют в рот какие-то таблетки, что-то говорят, я вырываюсь у них из рук и бегу на кухню, сажусь на стул и молчу, как будто голос пропал, мне казалось - жизнь закончена. Три дня просто стерлись из моей жизни. Я ничего не помню, я не могла есть, не могла спать.
Похороны прошли так же. Я не смогла подойти к гробу, обосновав это тем, что хочу, чтобы в моей памяти она осталась живой. Перед смертью мамы сестра подарила ей телефон. Недолго думая, положила его в гроб. Батюшка протестовал, но все равно все оставил как есть. А зря. После похорон мне первое время на телефон стал звонить мамин номер, поначалу там просто молчали, а один раз я отчетливо, где-то далеко слышала ее голос.
Она звала меня по имени, больше ничего не говоря. Было страшно, она постоянно звонила нам с того света. А после 40 дней все перестало... Все реже и реже я вижу ее во снах. Иногда так хочется, прошло немало времени с ее смерти, а я все помню. Она была замечательным человеком. Берегите себя и своих близких. Всего самого наилучшего вам...

30-09-2011, 06:52 by Faceless KillerПросмотров: 4 771Комментарии: 24
+32

Ключевые слова: Предсказание смерть предвестники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: N_I_G_E_R
30 сентября 2011 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
ех... печально, +
#2 написал: zeronnn
30 сентября 2011 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Очень грустно, а гадание это на самом деле сбывается, так что надо быть осторожными.+++
     
#3 написал: irina77
30 сентября 2011 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
+
#4 написал: VENDETTA
30 сентября 2011 08:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Блин, либо у меня с фантазией туго, но я не могу себе представить тень от бумаги в виде лежащего человека и крестов.
Как могло в голову прийти мысль, чтобы телефон положить в гроб. Зачееем? про звонки не верю, а так +
                
#5 написал: Kler
30 сентября 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
очень вам сочувствую....
 
#6 написал: Адель
30 сентября 2011 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Душещипательная история.. К сожалению гадание сбылось.. +

З.Ы. Не понимаю почему крыса в умывальнике - это знак
      
#7 написал: Alehka-21471
30 сентября 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 88
Моя знакомая гадала таким способом и увидела в тени от пепла ребенка в утробе. Через девять месяцев у нее родился сын. Ей тогда было уже за тридцать лет.
#8 написал: Tata
30 сентября 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Раньше частенько с подружками практиковали такое гадание. Так, развлечения ради. А вот прочитала эту историю и как-то жутко стало!
Про телефон, правда, тоже не совсем поняла, но в целом история хорошая... и печальная +
                   
#9 написал: Pato4Ka
30 сентября 2011 13:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
Я раньше так гадала...только ничего толком никогда не видела, так что забросили это дело. А на судьбу не надо гадать...Вы увидели кресты, все ваши мысли были о плохом, вот и сбылось.
              
#10 написал: Lady Winchester
30 сентября 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
+
#11 написал: ДжаЛилу
30 сентября 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
паранойя какая-то прям на основе этого гадания...
#12 написал: Lilu
30 сентября 2011 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
я аж слезу пустила :-( грустно.
#13 написал: Манюнька
30 сентября 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
грустно(((((((((((((((((( +
#14 написал: bio090987
30 сентября 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
..+
#15 написал: Эмоция
30 сентября 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
Как печально...
#16 написал: YUFA
30 сентября 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 217
+++
#17 написал: Koshka25
30 сентября 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#18 написал: VOYAG
30 сентября 2011 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
sad
#19 написал: MiniRaLkA
30 сентября 2011 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
Телефон в гроб положили, ну, наверно, потому что подарок. Хоть и страшны звонки с того света, лично я хотела бы услышать голос умершего родственника. Не знаю, плюс за историю.
 
#20 написал: kusi
1 октября 2011 00:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Ну коль уж телефоны в гроб ложить стали значит скоро на кладбище интернет проведут,так что любую информацию будем получать из первых рук(от покойников разумееться) А вот на предмет гадания понять не могу зачем человек гадает если он не готов.Гадают не от празного интереса,а получив информацию оградить себя от того или иного события,А если уж непоправима ситуация то достойно принять её
                     
#21 написал: Драконика
1 октября 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Увас очень бурное воображение, думаю вам больше не стоит гадать. Я очень вам сочуствую +
 
#22 написал: Evil witch
1 октября 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
очень печально(
#23 написал: vitasya
3 октября 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Самое страшное в таких историях, на мой взгляд, это невозможность предотвратить печальные события. Просто остается готовить себя к худшему...
  
#24 написал: EvaS
5 октября 2011 03:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А вдруг у нее был летаргический сон и она звонила, чтоб ее вытащили!
Телефоны теперь в гроб кладут как раз на такие случаи
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.