Странный случай

Здравствуйте, уважаемые!
Этот случай произошел со мной месяц назад. Живу я на данный момент в своем доме с мужем. Купили его еще мои родители у старой женщины, когда я училась в третьем классе.
У этой бабушки был сын. После того, как дом был продан нам, сын этой женщины отправил ее в дом престарелых. Что с ней было дальше, мы уже не интересовались. Никогда за столько лет не происходило ничего подозрительного в этом доме. Ну, кроме того, что я часто видела боковым зрением, как под окнами что-то постоянно пробегало. Иногда даже по несколько раз, и я не могла подловить этот момент, чтобы понять, что это.
Недавно я вышла замуж. Стала вдвоем с мужем жить в этом доме. У родителей есть двухкомнатная квартира, поэтому с жильем проблем не было. Я привыкла жить в этом доме, меня все устраивает здесь, есть водопровод, отопление, телефон, интернет. В общем, все для нашего комфорта.
Начну, пожалуй с того, что в одной истории я уже писала о том, что кто-то ночью хватал меня за ногу. Кто это был - судить вам. В этот же раз никаких подобных вещей не происходило.
Дом наш небольшой, две большие просторные комнаты, кухня, ванная комната и туалет, прихожая. Одна служит нашей спальней, другая же для гостей, которых мы часто принимаем. В тот день мы с мужем были одни. Он лежал на кровати, смотрел телевизор, я же сидела за компьютером, просматривала интересующие меня статьи. Вдруг я услышала какие-то посторонние шумы в другой комнате. Как всегда, первая мысль была о том, что в другой комнате разбесился мой кот. Взглянув на кровать, я увидела, что он мирно спал у моего мужа в ногах, смешно шевеля ушками. Думала, что мне показалось. Сижу дальше, слышу, что посторонние звуки не прекращаются. Чувство такое, как будто в стену бьют чем тяжелым. Сижу в недоумении. В голове мысли, что я с хожу с ума. Пытаюсь успокоиться, и сосредоточиться на статье, как вдруг слышу, что в другой комнате двигают мебель! Переставляют тяжелые кресла. Тупо уставилась в монитор, прислушиваясь к этому. В этот момент муж выключает звук у телевизора и в недоумении смотрит на меня.
"Мне одному слышится, как будто мебель двигают в той комнате?"
Я сказала ему, что тоже давно прислушиваюсь к этим звукам. Как два дурака, затаив дыхание, слушаем, как в нашем доме, в другой комнате, передвигают мебель! На мгновенье все затихло. В следующую секунду мы слышим, как падает наш большой шкаф с зимними вещами! Такого грохота я не слышала никогда! Я с ужасом смотрю на мужа, он на меня. Первый очнулся он, ломанувшись в другую комнату. Я за ним. Какое же было удивление, когда мы включили свет и не увидели ни шкафа с разбросанными вещами на полу, ни переставленной мебели. Мне стало ужасно страшно. Лицо моего мужа было белее белого. С такими странными вещами он столкнулся впервые. Мне даже стало немного смешно, когда он в недоумении чесал затылок.
Ночь, конечно, провели без сна. Мы потом полночи пытались вытащить кота из-под дивана, который после такого грохота залез под диван и сидел там тише воды, пока мы его не выманили куском колбасы. Что же все-таки это было, я не знаю. То ли домовой, то ли дух той самой бабушки. Я слышала потом, что там она так и умерла. То ли что-то потустороннее.
Спасибо вам большое за внимание. Жду ваших комментариев по поводу этой истории.

27-09-2011, 13:39 by Faceless KillerПросмотров: 3 056Комментарии: 13
+8

Ключевые слова: Странный случай шум грохот необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: igormdm
27 сентября 2011 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Прямо паранормальное явление..а есть диктофон записать данные звуки ?
#2 написал: ya_helena1
27 сентября 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ ого, кошмар
    
#3 написал: kusi
27 сентября 2011 14:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+Жутковатенько!
                     
#4 написал: Sketti Jones
27 сентября 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
+ очень интересно
  
#5 написал: Koshka25
27 сентября 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: ArinaMi
27 сентября 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
да)былоб интересно если повторится,чтоб вы записали))
+
  
#7 написал: Демон жизни
27 сентября 2011 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
О.о! +
 
#8 написал: olqa.weles
27 сентября 2011 16:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
И чего тут жуткого? baka
                             
#9 написал: Marina_G
27 сентября 2011 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Мнда... может это душа той бабули не особенно рада, что ее собственный сын из дому выселил...
     
#10 написал: MiniRaLkA
28 сентября 2011 04:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
хм.. +
 
#11 написал: Svetlaiona
28 сентября 2011 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
страшно +
#12 написал: bio090987
29 сентября 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
жутко
#13 написал: Evil witch
2 октября 2011 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.