Ночные гости из потустороннего мира

Произошла эта история со мной прошлой весной. Начиналось с того, что за три дня до главных событий, мне приснился сон, в котором я была предупреждена, а также мне были даны указания, что мне следует сделать для того, что бы всего этого не случилось. Но мой скептический настрой и уверенность в том, что меня не возможно испугать всякой ерундой, а так же предложенный способ противостояния меня не вдохновлял на этот подвиг. Так вот той ночью мне приснилась та самая комната в моей квартире, в которой потом все это и произошло. В общем сниться мне, что стою я в комнате, а рядом со мной женщина с горящей свечой в руках. Вот она то мне и поведала, что в этой комнате находится коридор всякой нечисти, который соединяет наш мир и мир мертвых между собой, по которому постоянно передвигаются эти сущности, и закрыть этот портал молитвой и тонкой свечой невозможно. А можно лишь определить границы этого коридора по пламени толстой церковной свечи и обрызгать это место не святой водой, как обычно мы делаем, а самой обыкновенной мочой, так-как святая вода тут не поможет. Вот это-то меня и смутило, и я решила оставить все как есть. Но потом об этом и пожалела. После этого сна две ночи прошли вполне нормально, хотя может быть потому, что в этой комнате мы спим редко и она у нас по ночам пустует. Но пустует она у нас тоже не просто так, а на это были веские причины в прошлом, но это другая история. В тот злополучный день я осталась дома одна с ребенком, а муж по работе уехал в соседний город на 2-ое суток. Почувствовав себя свободной птицей, я решила провести эти 2 дня с пользой для себя и устроить себе полный расслабон. Пол дня провалявшись на диване, к вечеру сделав все по дому, я наконец решила залезть в инет и устроить видео переговоры со знакомыми через msn. Так, что где-то к 11 вечера я уже располагалась у компьютера в той самой комнате. Ребенок тем временем тоже прихватил с собой одеяло и лег спать на диван за моей спиной, так-как я планировала в msn зависнуть до 4 утра, а потом перенести его в спальню. До 3 часов ночи время для меня прошло не заметно, я уже общалась с последним своим собеседником и вскоре собиралась идти спать. Как вдруг мой собеседник спросил у меня: "А кто сейчас рядом с тобой ходит, если ты дома одна, а ребенок спит?..." Так-как мой компьютер находиться около двери, то через веб камеру видно почти всю комнату. И вправду я во все глаза уставилась на изображение своей веб камеры и увидела, что за моей спиной из угла рядом с окном появляются какие то тени и начинают быстро двигаться. Это похоже на тени детей, которые играют между собой потом опять уходят в угол, и все не надолго успокаивается. Я то и дело крутила головой, чтобы осмотреть комнату невооруженным глазом, но ни чего не видела. У меня были разные предположения, может муха под лампочкой летает и тень отбрасывает, но проблема в том, что не было никаких теней, это было видно только через веб камеру. Сначала это были просто небольшие летающие тени похожие на людей, они как будто бы играли с нами, выглядывали из угла и назад ныряли. Я ужасно перепугалась за ребенка, который спит, как раз там где гуляют эти тени. Чем больше я наблюдала за их движениями, тем больше я погружалась в оцепенение и уже боялась повернуть голову в их сторону, а тем более встать с места. Я думаю, что убежала бы от туда сломя голову, если бы не дитё. Мой собеседник тоже был испуган, хоть он и пытался меня поддержать, говоря мне "не бойся, я с тобой", но это на меня в тот момент не действовало, он предлагал мне подойти к ним и они может быть от испуга убегут. Но в тот момент от испуга хотела бежать я. Проблема в том, что эти тени сначала как-будто бы просто с нами играли, были светло серого цвета и шныряли туда сюда. То позже из угла стало появляться что-то другое, оно было черное, не прозрачное и очень большого размера. Этот мрак полностью поглотил противоположную часть комнаты, и через него не было видно окна, хотя уже было почти 4 часа и на улице рассветало. Мне никогда в жизни не было так страшно, к тому же в этот момент в комнате стало не реально холодно, и я промерзла до мозга костей и ощущала дрожь всего тела. Видимо из-за шокового состояния я не помню тот момент, когда оно исчезло и как это произошло. Примерно через пол часа после происходящего ребенок заплакал во сне, я попыталась узнать, почему он плачет, но он был сонный и не ответил. Я отправила ребенка на неделю жить к бабушке, потому что боялась повторения. По приезду мужа я все ему рассказала, а он мне сказал те же слова, что и та женщина во сне: побрызгать везде мочой. Хотя я ему этот сон не рассказывала. На мой вопрос с чего ты взял, что это поможет, он сказал, что ему бабушка так говорила, если мочой побрызгаешь, то в грязное место они ходить не будут. Вот такая история, хотя я рассказала не до конца и у нее было продолжение, но думаю для первого раза достаточно.


Новость отредактировал Адель - 26-09-2011, 08:39
26-09-2011, 07:57 by neetПросмотров: 4 202Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: Ночь призраки тени ребенок сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
26 сентября 2011 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Страшно.+
     
#2 написал: Maks Voorhees
26 сентября 2011 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
++++++
#3 написал: настя матвеева
26 сентября 2011 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 104
требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
#4 написал: ya_helena1
26 сентября 2011 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+страшно
    
#5 написал: Donnie Darko
26 сентября 2011 11:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
D:
+
                
#6 написал: Foma22222
26 сентября 2011 11:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Нормально.

ПЛЮС.
    
#7 написал: Ня)
26 сентября 2011 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
брр))продолжения
#8 написал: BINGO
26 сентября 2011 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
круто++
#9 написал: Lady Winchester
26 сентября 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Страхово!+++ Продолжение по любому надо!
#10 написал: Svetlaiona
27 сентября 2011 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
+
#11 написал: Darkmoon
27 сентября 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
+
#12 написал: Koshka25
1 октября 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.