Несколько историй
Несколько коротких историй, рассказаных на одном из форумов великой паутины."Когда я был маленький, лет в 5-6, любил ездить в деревню к бабушке с дедом. Деревенька довольно
глухая, и бабушка с дедом жили довольно скромно, поэтому весь корм для скота запасался исключительно своими силами на окрестных лугах. Вот мы с дедом и ходили "по луга" (как он говорил). Как- то в очередной раз, работая на лугу, мы что -то пропозднились и стало темнеть. Вот тут мы с дедом заметили в небе какой- то зеленый шар. Шар летал по небу в непонятных направлениях, а потом стал приближаться к нам. Мы тогда сильно испугались и стали бежать в деревню, бросив мешки, косы и велик. Шар летел прямо за нами. Когда мы прибежали в деревню, шар все еще следовал за нами, а из многих домов на улицу повыбегали люди. Шар какое-то время полетал над деревней, а потом быстро улетел куда- то в даль. Я до сих пор не могу понять, что это было."
"Совсем недавно мне позвонила соседка снизу, квартира у которой прямо под нами, и сказала, что у
неё всё трясётся, на стенах трещины, и сверху слышится звук чего-то сверлящего и очень громкие стуки, от которых у неё вся квартира трясётся. Но у меня дома, к её удивлению, никакого ремонта и ничего прочего не было, и слышно тоже не было ничего."
"Как- то раз я разговаривал с товарищем по телефону. Вдруг его голос стал искажаться и поломался,
на проводе был уже другой человек. Сказал, что я ошибся номером."
"Да, я находился возле своего спящего физического тела В "теле сновидения" (в астральном
теле) (сознание было в нём) и захотел в своё физ. тело лечь (в нём тоже было некое сознание, но не было "внимания" что-ли), но столкнулся с неожиданностью: моё "тело сновидения" упиралось в физ. тело, при этом было ощущение как если бы 2 магнита с одинаковым полюсом пытались соеденить, но они естесственно отталкиваются. Но потом я "вознамерился" и влетел в себя сверху. Это было одно из самых удивительных вещей что со мной происходили. Наркотики не употребляю, но не исключено, что был пьян (не помню, давно было)"
Новость отредактировал VENDETTA - 21-09-2011, 14:58
Ключевые слова: дедушка шар звук тело