Чудовище в лесу

Весной ездили с дедом на охоту в тайгу, и там мы встретили ЭТО. Не знаю, если честно, кто испугался больше, но в тот лес одни мы больше ни ногой. Что интересно, местных произошедшее нисколько не удивило.

Дед у меня всегда был охотник-рыболов. Как только сезон начнется, поминай как звали. Сам он на севере всю жизнь прожил, а уже ближе к старости они с бабкой к нам переехали. Только домик он в тайге прикупил и каждую весну туда охотиться ездил. И вот, наконец, в этом году решил взять меня.

Как мы добирались туда – это отдельная история. Может, как-нибудь расскажу, только будет это не в разделе страшных историй. Ну ближе к теме. Приехали мы в эту деревню, хотя не деревенька – слово одно. Несколько домов, а вокруг глушь. Со всех сторон тайга: и жутко, и красиво одновременно.
Пару дней порядок в доме наводили, убирались, а потом уже решили на охоту идти. Поговорили с местными, что и как. А они предупреждают: «Самое главное - глубоко в лес не ходите».
Но не объясняют, почему нельзя. Видимо, потеряться легко. Ну тогда я именно так подумал.

Вышли мы, а дед изначально на кабана настраивался. Он у меня матерый по этой части. Чуть ли не по помету может определить, какой зверь прошел и как давно. А тут сразу след взял. Говорит, крупный кабан, недавно проходил совсем. Мы и пошли по следам.

Примерно через минут двадцать услышали чавкающие звуки, смачные такие. Дед мне шепчет, что это кабан ест. "Щас тихонько подойдем и хлопнем его". Сказано - сделано.
Выдвигаемся медленно из чащи и видим картину – на земле в буквальном смысле разорванная туша кабана, а над ней склонилось некое чудовище. Раза в два выше меня, мускулистое такое, по всему телу белесые волосы.

Мы остановились с дедом как вкопанные, не знаем, чего делать. Тут чудовище носом потянуло и к нам поворачивается. Лицо у него сморщенное, но на человечье похоже. Только единственное – глаза желтые-желтые, почти без зрачков. Смотрит на тебя, не моргая, аж жуть берет.

Двинулся он на нас, неторопливо так, уверенно. Дед сразу ружье поднял и выстрелил. Чудовище резко остановилось. Я мог поклясться, что пуля попала в него. Этот монстр посмотрел еще раз не меня, потом на деда, развернулся и огромными прыжками понесся прочь.

У нас просто шоковое состояние, которое еще усугубляется разорванной тушей кабана, валяющейся рядом. Быстро собрали все свои манатки и обратно в деревню. Приходим, а местные удивляются, чего это так рано вернулись. Ну рассказали мы им про чудовище, которое встретили. Но реакция была совершенно неожиданная.

- Так вы зачем в Лешку стреляли-то? – спросил один из них.
- В Лешку?
- Ну мы его так называем. Он откликается даже. Лешка и Лешка. Года два назад тут появился. Пришел откуда-то и живет. К людям безобидный, на зверей только охотится, а нам и не жалко.


После этого мы ходили на охоту только с местными, чтобы, не дай бог, не нарваться на «Лешку». Неизвестно, вдруг это чудовище обиделось за то, что дед в него стрелял.


Источник
Автор: HellStory.ru


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-06-2014, 12:17
3-06-2014, 12:17 by ВариорПросмотров: 8 554Комментарии: 52
+66

Ключевые слова: Лес охота кабан чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
3 июня 2014 12:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Весной ездили с дедом на охоту в тайгу, и там мы встретили ЭТО.

Когда я начала читать, грешным делом подумала, что герои истории встретили это wink


Такое существо кого угодно из колеи выбьет! wink

Интересно, если такие события правда, то откуда существо такое взялось?
Жаль, что охотнички не сфотографировали Лёшика этого. Еще и обидели обжору - помешали кабана доесть и подстрелили!!!
Однако поставлю плюс. Почему-то история принесла позитивные эмоции.
        
#2 написал: Капитанчик
3 июня 2014 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Beneditia,
В лесу вряд ли такое встретишь (я про фотку).

А если серьёзно, то сразу подумал о снежном человеке. Только вот пару нюансов: 1) снеж. чел. вроде как не ест мясо. Хотя могу ОЧЕНЬ ошибаться. 2) Снеж. чел. не любит общество людей, т.е. избегает даже встречи с нами. Это точно, сколько передач просмотрел, вывод один: снеж. чел. не подпускает к себе близко людей ! А тут целая деревня чуть ли не подкармливает его.
Если был бы медведь, то откуда шерсть белая ? Седой медведь, старичок, так сказать... smile

Вобщем - загадка.
В тайге, наверное, и не такое встретишь.
         
#3 написал: КИМ
3 июня 2014 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Один только вопрос и возник-а где мистика?-
           
#4 написал: Капитанчик
3 июня 2014 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: КИМ
а где мистика?

Мистика в неизвестном существе !
         
#5 написал: Капитанчик
3 июня 2014 13:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
КИМ,
Вам мало увидеть неизвестное существо ? Обычно тут люди просто пишут про стуки и скрипы. В этой истории существо предстало во всей своей красе ! А вам бы больше неизвестности, эх, люди-люди...
         
#6 написал: Lakrista
3 июня 2014 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++
    
#7 написал: Vhmara
3 июня 2014 13:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Похоже,оно слепое, ориентируется по запаху и звуку. На человека не нападает потому,что люди пахнут по-разному,это мешает точно идентифицировать добычу, или просто человеческое мясо не нравится.
#8 написал: yliy.1977
3 июня 2014 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Здорово!!! Мне оч даже понравилось, Лешика жалко +
  
#9 написал: Lenchen
3 июня 2014 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Лешка wink Ну и фантазия
  
#10 написал: Domovoy .
3 июня 2014 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Да похоже на снежного человека. но многое, что мы знаем о нем выдумка. жаль , что люди любят врать на эту тему, что бы выделиться. Как про слэндермэна, он выдуманный персонаж, но существует высокий человек фееподобным существом, по легенде, обитавшим в Шварцвальде. им запугивают не послушных детей. Якобы он их забирает и вместо глаз у него две белые сферы. похоже не так-ли? Слендера выдумал человек в конкурсе, думаю взял в прототип высокого человека и добавил похоронный костюм, щупальца и т.д..
#11 написал: GreenTea
3 июня 2014 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
ахахах я поржал) Не верю я в чудовищ, разве что вы в Припяти охотились) + за Лешку поставлю)
#12 написал: Beneditia
3 июня 2014 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Капитанчик
В лесу вряд ли такое встретишь (я про фотку).


wink Да как знать!?!? Хотя вы правы. Такое чудо только в среде homo sapiens обитает, да еще, справедливости ради, довольно хорошо поет при этом. wink

По поводу Лехи из истории. Мир так велик и таинственен, что мы, люди, порой и не догадывемся, с кем живем бок о бок. Возможно, это была жертва биологических экспериментов, обожающая кабанятину. Это если мыслить абстрактно.
Но если рассуждать логически, то такой встречи просто не могло быть, потому что такое существо просто не существует.
        
#13 написал: Капитанчик
3 июня 2014 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Beneditia
Такое чудо только в среде homo sapiens обитает

И не только такие, есть ещё хлещще !!! Ночью приснится, ни одной подушкой не отмахаешься.
         
#14 написал: Cezar
3 июня 2014 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Интересно, мне одному стало Лешку жалко? what
Плюс за историю, чего только в тайге не встретишь... +++
  
#15 написал: Jamuna
3 июня 2014 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
Нефиг шататься по лесу и палить во все подряд! Пусть радуются, что легко отделались.
+++
   
#16 написал: Sunny Sun
3 июня 2014 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Интересно, кто это был, если не снежный человек?
За историю плюс+++
        
#17 написал: VicZhou
3 июня 2014 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо.... wink
 
#18 написал: Beneditia
3 июня 2014 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: M.J.
Думаю что лучше это, чем Гундяя встретить. Это хоть какой-никакой, но человек.


braavo braavo braavo

Цитата: M.J.
И кстати - сфотографируй дед существо, или сними внук на видео, так бы 95% сказали: фейк, славы захотелось.


Согласна, я бы тоже не поверила. Вот в этой истории я тоже не поверила фотографиям - слишком уж на собаку, обработанную в фотошопе похоже
Абакуру

Мне даже кажется, что если бы у них была такая возможность, то они бы не догадались бы это сделать из-за испуга.
        
#19 написал: BOBAHTAHK
3 июня 2014 16:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373


1 коммент - ЛУЧШИЙ !!!
 
#20 написал: Алисия
3 июня 2014 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++
     
#21 написал: elche27
3 июня 2014 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно, атмосферно, с толком, с чуйством и с расстановкой.
И по сему плюс.
                
#22 написал: Александр200588
3 июня 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
Дааа, ну и Леха) Я б при виде такого точно обделался... smile
+++++++++++
#23 написал: Bop4yn
3 июня 2014 19:15
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Ну, ребята, надо хоть как-то знать о чём пишите. На кабана так не охотятся, это не заяц и даже не перепёлка. Кабан считается одним из опаснейших зверей для охоты. И тем более брать внучкА на охоту за кабаном, это дурость, в лучшем случае. Это первое. Судя по тому, что чудище учуяло горе-охотников, они тропили кабана! по ветру, т.е. ветер дул от них в сторону кабана. Так охотятся, если уверены, что у зверя насморк или компьютерные охотники им-то ветер пофигу. Это второе.
И третье, звери не гурманы, им пофиг чьё мясо есть лишь бы легче и безопаснее добыть, а тут какую-то любовь к людям обрисовали. Тем более после выстрела в упор.
Особенно порадовали наблюдения о мускулистости. Мож это был одичавший Шварценнегер? Не видно на зверях мускулов через волосы, они не бодибилдеры, ля демонстрации воду не выгоняют и маслом не натираются.
На основании вышеизложенного, считаю эту историю выдумкой. Минус.
           
#24 написал: Beneditia
3 июня 2014 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Bop4yn,
Наверное впервый раз в своей жизни с вами соглашусь - разнесли в пух и прах! wink
good

Хотя... Может охотнички эти и шли против ветра, но с переляку так вспотели, что Леха их и против ветра учуял. wink
        
#25 написал: Bop4yn
3 июня 2014 19:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Beneditia
что Леха их и против ветра учуял
Судя по их навыкам, Лёха был ещё слепой, глухой и с нулевой чувствительностью. Блондин, что с него возьмёшь)
           
#26 написал: КИМ
3 июня 2014 20:01
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Капитанчик
Обычно тут люди просто пишут про стуки и скрипы. В этой истории существо предстало во всей своей красе ! А вам бы больше неизвестности, эх, люди-люди...

Не мог ответить раньше,инет на работе тупо издох.Вы знаете,в стуках,мистики а то и ужаса намного больше,чем в повстречавшемся Йети.Что такого мистического описано в истории? Это якобы мистическое существо жрало мясо,значит оно само из плоти и крови и нуждается в энергии.То ,что оно показалось офигенно высоким? Дык со страху и малыш в песочнице гигантом будет.То что пуля не повредила? А ручонки- то,со страху не тряслись ли? Вы пишете,что охрененно мистично повстречать неизвестное существо? Тогда самые мистические создания,это двухголовые телята,которые рождаются уже почти массово.но кроме доярок из мало кто видел.А люди с жутко искривлёнными конечностями,из-за врождённых заболеваний? В первый раз увидите,тоже мистика?
           
#27 написал: Beneditia
3 июня 2014 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А я вот ещё что подумала. А почему существо назвали мужским именем Лёха?
Может это вообще девочка была!!!
        
#28 написал: КИМ
3 июня 2014 20:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
Может это вообще девочка была!!!

Всё из головы Кончита не выходит?))) Седоволосатая девочка,пикантненько))))
           
#29 написал: Beneditia
3 июня 2014 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
Всё из головы Кончита не выходит?)))


Да не в Кончите дело - Кончита не пойми кто! wink Одним словом - оно! crazy
Просто существо это на контакт с людьми идёт, значит доверчивое и ласковое. Вот я и подумала, может это девочка. smile
        
#30 написал: КИМ
3 июня 2014 20:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
значит доверчивое и ласковое. Вот я и подумала, может это девочка.

Неееее,на эту дорожку я больше не ступлю))) Напишу хорошее,скажут подлизываюсь,напишу нехорошо,обзовут "гендерошовинистом"))))
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.