Реальность или выдумка 2

Со мной были разные случаи, я всё время искала подтверждения своему дару. Я могу по фотографии рассказать о человеке кто он, его характер, например с той же Леной. Ей нравился один парень, но она не знала, есть ли у него кто то, мы решили проверить меня, да и судьбу испытать. Она дала мне его фотографию. Я всё точно рассказала про его характер, но уточнила, что рядом с ним девушка, которая ему не родная, но и не жена. Она очень расстроилась, а спустя пару дней, прибегает ко мне радостная, говорит что я была права, что такая девушка есть, она друг детства, росли вместе в одном дворе, мамы дружат, но она для него не больше чем друг.
Но окончательно я поверила в свои силы спустя несколько лет.
Я уехала учится в другой город, подружилась с девушкой, стали лучшими подругами. Однажды, мы пришли к ней домой и мне стало не по себе, неуютно... Она в очередной раз поругалась с мамой, это было очень часто и Аня сильно переживала из – за этого. Я долго её успокаивала. Она рассказала мне историю, что раньше в этой квартире жил отец с дочерью. Отец не давал покоя дочери, не дал личной жизни, не разрешил выйти замуж, промучил её бедную, она не выдержала и ушла от него, оставив умирать. Умер он в одиночестве. Пока она мне рассказывала, я увидела у стены железную кровать и на ней старика в белой майке и трико. Она ошалела, узнав об этом от меня. Переехав в эту квартиру, на том месте, где я увидела старика, стояла железная кровать. Тогда стало жутко и мне. Нютка рассказала мне ,что в этой квартире дух того дедушки так и обитает, он очень злой и что там не приживаются мужчины. Отец ушёл от них на другую квартиру, а любовники у матери тоже не могут там находится даже коты не живут, все или выпрыгивают с балкона (5 этаж) или сбегают. Я увидела этого дедушку и даже сейчас, в дали от этого дома мне жутко вспоминать его. Настолько он злой. Нюта рассказала, что пытались вывести его, вызывали священников, колдунов, но никто не может справится, все его боятся. Он может ночью накричать на тебя и услышишь это только ты, может раскидать вещи, а недавно эта квартира сгорела, но всё смогли восстановить. Вот так и живут они. Дома постоянно ругань, страх и комнаты холодные…


Новость отредактировал Richie - 15-09-2011, 22:50
15-09-2011, 22:50 by простая девушкаПросмотров: 2 115Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: духи видение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Richie
15 сентября 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Клёво у вас получается! Пишите дальше, следующая история будет ещё лучше! Успехов в творчестве! Однозначно плюс! smile
 
#2 написал: простая девушка
15 сентября 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 64
спасибо,если что то произойдёт,обязательно напишу
#3 написал: telega1985
15 сентября 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
им все равно с этим нужно что-то делать. как так можно жить...+++
 
#4 написал: Кукла Мрака
15 сентября 2011 23:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+
                      
#5 написал: Nochka
16 сентября 2011 05:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+++
#6 написал: Green Wind
16 сентября 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
простая девушка, у Вас однозначно способности, а Вы еще сомневаетесь в этом. Найдите себе учителя и развивайте их. За историю плюс конечно.
                  
#7 написал: простая девушка
16 сентября 2011 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 64
спасибо,но я предпочитаю скрывать это и редко кому рассказывать,только близким и кому нужна моя помощь, я сама развиваю как считаю нужным! Спасибо вам!
#8 написал: laskovoechydo
13 июля 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
нормально.мне понравилось+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.