Призрак on TV

Это моя первая история на этом сайте.
Итак, предисловие.
Сама по себе я девушка полная. Ночью мне приснилось, что в будущем я стану ОЧЕНЬ толстой, что меня сильно напугало.
Утром я проснулась рано, часов в 6. Прошлась по дому в поисках чего-нибудь вкусненького (дом большой, 2 холодильника и 2 столовые, где лежат пироги и т. д.) Мой двоюродный братик, который приезжает на лето бабушке, у которой я живу, тихонько спал в своей кроватке. Бабушка ушла по своим делам.
Не найдя ничего вкусного, я пошла в свою комнату. На стене висело зеркало, в которое я посмотрела. В голове промелькнула мысль: "Почему бы не заняться спортом?" – и я, вдохновленная этим, пошла переодеваться в спортивный костюм. Я вышла во двор, облака впитывали в себя первые частички лучезарной улыбки солнца. И даже серенькие тучки, впитывая в себя начало дня, превращаются в небесные цветы самого прекрасного в мире искрящегося розового цвета.
И вот после пробежки и принятия освежающего душа, я села на кресло расчесывать свои волосы. Немного отойду от темы и скажу, что комната у меня не такая уж и большая: справа от входа стоит кровать, потом кресло, рядом маленький телевизор, потом тумба и компьютерный стол.
Ну так вот, я, расчесывая волосы, взглянула на ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телевизор и обомлела: черная фигура, словно дым, приближалась к моей кровати. Но когда я обернулась, я ничего не увидела: лучи солнца освещали мою уютную комнату, и ничего зловещего в ней не было. Когда я снова посмотрела на телевизор, фигура стояла около меня и положила свою руку (если это можно назвать рукой) мне на голову! Говорю сразу, мне 14 лет, и о наркотиках я даже слышать не хочу, а тем более их принимать ни за что не стану. С алкоголем то же самое.
Фигура коснулась моей головы, потом была сильная боль, пошла кровь из носа... Я хотела зажать кровь рукой, но не могла пошевельнуться, была словно в трансе. Тогда я видела свое детство, как мама катала меня в коляске по зоопарку, как мы гуляли по парку и ели мороженное...
Вдруг все оборвалось, рядом стоял Миша (ему 5 лет) и ревел, хотя он плакал очень редко. Я спросила, что случилось, и он показал на меня и сказал: «Дани-и-и-и, кровь, тебе больно?» Я посмотрела на себя в зеркало и чуть не упала: лицо и одежда в крови. Я еле остановила кровь.
После приготовления мной яичницы Мише он начал рассказывать. С его слов: "Я проснулся от твоих криков, мне стало страшно, и я побежал за бабой, но ее не было. Потом пошел к тебе, а ты сидела в крови на кресле и говорила: «Мама, мама». Потом телевизор треснул у меня на глазах. Я начал тебя звать по имени, а ты не отвечала. Тогда я заплакал". Я включила Мише мультик и пошла к себе в комнату посмотреть на разбитый телевизор, и была в шоке – была вмятина от ладони руки, и вся в трещинах.
Я позвонила бабе, и она пришла. Я ей все рассказала, но она не поверила. Сказала, что я разбила телевизор и придумала все, чтобы меня не ругали (это какая должна быть сила?). Но я показала полотенце с кровью, и, по-моему, в ее душе зародились сомнения по поводу моего "вранья". Она сказала: «Иди полежи», – а сама привела священника в дом. Потом налила в стакан молоко, взяла пирожок, поставила на веранду на шкаф и сказала: «Прими угощение».
Не смейтесь, но я боюсь смотреть телевизор. Вдруг "ЭТО" появится снова, и что мне делать тогда, ведь если бы не Миша, я бы умерла либо от ЭТОГО существа, либо от потери крови. Подскажите, что это было?


Новость отредактировал Jane Doe - 15-09-2011, 07:31
15-09-2011, 07:31 by EvelyneПросмотров: 1 834Комментарии: 11
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 сентября 2011 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Бабушки они такие, всегда думают что если что-то произошло- это внуки сделали, а любые другие варианты -выдумка)

Плюс за историю, могу предположить только что это смерть была) Но об этом лучше и не думать
                
#2 написал: Green Wind
15 сентября 2011 12:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Что-то ничего не понял все как-то спутано. Ничего не ставлю.
                  
#3 написал: Anakonda
15 сентября 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Ну, насчёт вмятины от ладони руки на телевизоре, преувеличено, я так думаю, ничего не ставлю.
  
#4 написал: Faceless Killer
15 сентября 2011 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#5 написал: I am...
15 сентября 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
а мне плевать на все сомнения! я верю! я не понимаю если вы такие "атеисты" то что вы здесь делаете?
#6 написал: Foma22222
15 сентября 2011 14:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Ночью мне приснилось, что в будущем я стану ОЧЕНЬ толстой, что меня сильно напугало.
Утром я проснулась рано, часов в 6. Прошлась по дому в поисках чего-нибудь вкусненького (дом большой, 2 холодильника и 2 столовые, где лежат пироги и т. д.)
- сон в руку... wink

Графоманство 14-тилетнего подростка - и только !
Чтобы смягчить тон рецензии - скажу,что это "творение" всё же немного отличается от себе подобных в ЛУЧШУЮ сторону. За это - не буду ставить ничего.


БЕЗ ОЦЕНКИ.

P.S. :
не понимаю если вы такие "атеисты" то что вы здесь делаете?
- не атеисты мы,девонька,а Здравые Скептики !!! wink А это,как говорят у нас,в Одессе,есть две большие разницы !!! wink wink wink

P.P.S. : А вообще,хочу сказать,что сайт,ИМХО,очень "измельчал" - ещё весной такой "опус" был бы помещён в раздел "Лагерные байки",или что-то подобное. А сейчас он висит в "Историях из жизни",и даже получает "плюсы" !... sad
    
#7 написал: Энма
15 сентября 2011 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
то есть, появление призрака было как-то связано с вашим похудением, да? видимо, спортом перезанимались с непривычки, сосуды полопались, отсюда кровотечение. А призрак (или домовой) хотел сказать: "Жрать меньше надо, а спортом заниматься умеренно".
             
#8 написал: Кукла Мрака
15 сентября 2011 23:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+
                      
#9 написал: EliaAngst
16 сентября 2011 04:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Садако, дорогуша, чаек с пирогом будешь?:))) +
 
#10 написал: Cpt. Johnatan Archer
16 сентября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
В телике ты видела саму себя smile . И ничего более. А про кровь и сломавшийся телевизор я верю, но с трудом. У меня такое разок было, но не с телевизором ,а с зеркалом. Иду ночью в туалет, смотрю: в зеркале что-то было. Сначала я подумал, что это все-таки моя тень, но после того, как я справил нужду... Присматриваюсь в зеркало... там вижу тень.. свою... затем хочу что-то разглядеть и... включается свет! У меня аж сердце начало колотиться, но потом я увидел ,что свет включила моя мама. Так вот. wink
#11 написал: marusia=)
18 сентября 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.