Ночной гость

Она проснулась ночью. Мужа не было дома, он уехал в командировку, дети спали в другой комнате. Она лежала на кровати и не могла понять почему проснулась. На часах час ночи, она встала и прошла на кухню, налив стакан воды, села на удобное кресло, открыла форточку и закурила. Ей стало холодно и тоскливо, в мыслях проносились эпизоды их совместной жизни и она понимала как устала от этого одиночества...

За грустью мыслей, она сначала не услышала мелодию доносившуюся с улицы. Но мелодия приближалась и была совсем близко, казалось что сейчас она влетит в открытую форточку. Девушка понимала что этой мелодии в принципе не должно быть, на улице ночь, все спят, во двор ни кто не может зайти, так как дом защищен большим забором и ворота замыкаются на ночь. Но эта музыка была такой успокаивающей, она была похожа на детскую колыбельную и очень хотелось раствориться в ней. И не смотря на крик разума "ОПАСНОСТЬ!!!", душа рвалась к этой мелодии, казалось лишь стоит только выйти на улицу и все проблемы и невзгоды уйдут навсегда.

Девушка встала, зашла в детскую комнату, что бы проверить всели в порядке с детьми и пошла к выходу, завороженная мелодией. Она накинула на себя плед и уже хотела открыть дверь дома, как решила все таки посмотреть в окно, в эту же минуту она вскрикнула от ужаса. На улице стоял ее сын 3 лет, он был весь в белой одежде, но она была грязна и заляпана кровавыми пятнами. Ребенок стоял и смотрел в окно, в руках он держал музыкальную шкатулку, которая и издавала эту мелодию. Девушка понимала что это не ее сын, так как минуту назад он безмятежно спал в своей кроватке. По телу пробежала дрожь, она сильнее схватилась за ручку входной двери и машинально потянула ее на себя. Страх увеличивался, она проверила замкнута ли дверь и сползла на корточки, а потом и вовсе села на пол. Ей было страшно пошевелиться, в комнату она не могла пройти, так как боялась что "это" ее увидит в окне. Музыка приближалась к ней и девушка уже слышала ее около входной двери. Раздался стук, сердце стало бешено стучаться, страх парализовал все ее тело, она не могла даже пошевелиться... Второй, третий, четвертый стук в дверь, потом это существо стало бешено стучать и кричать "Мамочка открой, я замерз, впусти меня домой! МАМОЧКА!!!!!" Голос сначала детский, превратился в грубый мужской и страшный голос. Существо стучало, кричало, а музыка играла без остановки. Девушка в один момент подумала, что сейчас сойдет с ума, резко встала и побежала в комнату, из нее в детскую, убедившись, что дети все так же безмятежно спят, села на пол возле детской кроватки сына, укуталась в плед и стала ждать, не знает чего, просто ждать... Стуки и проклятия продолжались еще некоторое время, а потом все стихло. Она понимала, что если бы она не посмотрела в окно и вышла во двор, то могло случиться не поправимое. Уснуть она так и не смогла, а на утро еще с остатками страха, она открыла входную дверь и поняла, что это не было страшным кошмаром, так как вся дверь была изуродована, она была вмятинах от сильных ударов...


Новость отредактировал Адель - 3-02-2012, 14:01
3-02-2012, 14:01 by filinova_tatianaПросмотров: 3 262Комментарии: 12
+12

Ключевые слова: Ночной гость нечто дверь ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
3 февраля 2012 14:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
на правду не похоже, в другой раздел
но + поставлю, не понравилось
                      
#2 написал: Bad Girl
3 февраля 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
В выдуманные. Но за фантазию +
  
#3 написал: Кровавый Мармелад
3 февраля 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
в выдуманные.
               
#4 написал: filinova_tatiana
3 февраля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 11
эта реальная история... она произошла летом того года, со мной...
#5 написал: Lisandra
3 февраля 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Довольно-таки интересное изложение, отчего похоже на выдумку... Но раз Вы утверждаете, что этот случай произошел на самом деле, то я Вам поверю... +++
 
#6 написал: Яночка Алая;3
3 февраля 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Да,согласна;3
Больше похоже на выдумку;3
Но все равно плюс:*
#7 написал: zvezdnijdojd
3 февраля 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
А с мужем все в порядке?
 
#8 написал: Ostrolistaya
3 февраля 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
Дверь была изуродована...
Классная фраза!Бедная дверь!
так история класс,+
 
#9 написал: filinova_tatiana
3 февраля 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 11
zvezdnijdojd,
жив здоров, а почему спросили:)
#10 написал: poroshok
4 февраля 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
рассказ супер. Лови+
     
#11 написал: Айприл
5 февраля 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 327
история интересная +
 
#12 написал: dont_matter
30 декабря 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
уже читал где-то...плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.