Лизонька

Этим летом я поехала в гости к своей тётке. Благо она у меня женщина современная, понимает что девка я молодая погулять хочется. Только с кем гулять-то?
Знакомых кроме тёти не было, да и та уходила на работу. И единственное что оставалось мне делать это бродить по небольшому городку.
И в тот день я гуляла по городу и забрела в парк. Дело шло к вечеру, поэтому жарко так не было. И решила сеть на лавочку под большим раскидистым деревом.
От мыслей меня отвлёк детский смех, я ещё удивилась тогда, вечер, а детишки где-то бегают. И тут ко мне подбегает девчушка. Маленькая годика 3-4.
Ангелок вылитый, светлые кудряшки, ямочки на щёчках и глаза, большие и очень красивые. Глядя на таких детей - тепло на душе становится.
Я улыбнулась ей, и спросила, как её зовут. Она тоненьким голоском пропела: "Лизонька..".
- Что же ты так поздно тут делаешь? Да и одна тем более, где родители?- я наклонилась чуть поближе к ней.
- А меня дяденька сюда привёл, котёночка показать,- она весело хихикнула и прикрыла рот ладошками.
От её слов у меня мурашки по спине пошли. Я стала озираться по сторонам. Потому что было понятно, что нормальный дяденька не приведёт маленькую девочку в тёмный парк, котёнка показывать.
- Где ты живёшь? Может, я тебя домой провожу? А то поздно, родители волноваться будут, - я честно пыталась сохранить спокойствие в голосе, но у меня это плохо получалось.
Всё тело било мелкой дрожью и единственная мысль, которая у меня была, схватить ребёнка и убираться отсюда.
- Далеко-о-о, - она стала загибать пальчики и даже не смотрела на меня.
Тут я не выдержала, взяла её на руки и пошла к выходу. Но к моему большому удивлению и ужасу, девочка начала изворачиваться и громко просить отпустить.
Минут 5 я пыталась успокоить ребёнка, но, к сожалению, это было тщетно.
Что случилось, я не знаю. Словно что-то заставило отпустить её, девчушка вырвалась всё-таки, и побежала вглубь парка. Я за ней. Минут 15 ходила, искала её. В это время вызывая милицию.
Но как назло она приехала только через 20 минут моего брождения.
Меня всю трясло, и я уже не понимала, то ли от холода, то ли от страха.
Какой-то момент попросил меня остаться у входа в парк. Группа из милиционеров разделилась, и они ушли на поиски ребёнка.
Сколько всё это длилось, не знаю. Но заметив в 20-25 метрах свет от фонариков, я ринулась туда.
Вышло несколько человек ментов.
Один подошёл ко мне с хмурым лицом и попросил пройти с ним.
Зайдя вглубь парка, мы вышли к небольшому оврагу. И к моему ужасу заглянув туда, я увидела маленькое тело. Людей становилось больше. Приехала скорая.
Тельце неестественно лежало, а на голове был надет пакет. Когда пакет развернули, я узнала Лизоньку.
Честно признаюсь – всё, что происходило после, я смутно помню. Помню, что рухнула на колени и заревела.
Так я ещё никогда не плакала. То, что я испытала в тот момент, даже врагу не пожелаю.
Кое-как меня оттуда вывели. Полгода я наверно отходила от того страшного вечера. Всё время снилась Лизонька.
Этот случай быстро облетел маленький городок, в ходе дела выяснилось, что Лизонька не первая девочка которую этот ублюдок (простите, по-другому не могу сказать) сначала изнасиловал, а потом убил...

Тут уже знакомая моя не выдержала и заплакала, дальше она рассказывать не хотела. Ну, думаю, вы поймёте, почему...


Новость отредактировал Lycanthrope - 10-09-2011, 14:45
10-09-2011, 02:10 by DarienПросмотров: 16 170Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Смерть девочка Лизонька потерялась парк маньяк педофил насильник убийца убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
10 сентября 2011 15:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Ппц... Таких ублюдков жечь живьём надо! Ну, или на худой конец в лагеря их садить с НАСТОЯЩЕЙ статьёй! А то сейчас педофилов отмазывают: в лагеря они этапируются с другими статьями. Делается это для того, чтобы их там не поубивали, чтобы отчётность в колонии не портилась...
                  
#2 написал: Tag
10 сентября 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
да по-моему и и так убивать надо.
ублюдок это ещё мягко сказано,
red


+
  
#3 написал: ArinaMi
10 сентября 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
жалко девчушку...
  
#4 написал: Асюша
10 сентября 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
боже..бедный ребёнок.берегите своих малышей и близких
#5 написал: flerka
10 сентября 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 99
да пускай они живут...только вот ОТРЕЗАТЬ им надо, то , ну сами понимаете! пусть если выживут после этого и мучаются!
#6 написал: Jon Black J.R.
10 сентября 2011 18:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
recourse нет слов, тока эмоции и не самые лучшие!!!!жаль в годы перестройки смертную казнь отменили......а за самосуд сажают.... мне конечно же жалко ту девочку которая..не послушалась...Жалобная конечно же история...(+++++
        
#7 написал: burning sun
10 сентября 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
очень грустная, но для сайта замечательная история
#8 написал: Зубная Фея
10 сентября 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
АФИГЕТЬ
#9 написал: Doloress
10 сентября 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Блин, вот что за люди в последнее время=.=
#10 написал: sofi forks
11 сентября 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
+
#11 написал: Anakonda
11 сентября 2011 14:42
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Да уж, теперь всю жизнь каяться, что не уберегла...не спасла...
  
#12 написал: naiduna
12 сентября 2011 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
грустная история+
   
#13 написал: Стреляющая в луну
13 сентября 2011 00:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Я в шоке... Ужас, как грустно... +
#14 написал: Кровавый Мармелад
8 января 2012 17:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Lycanthrope,
согласна++
               
#15 написал: Королева тьмы
22 декабря 2013 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
++++++++++++ sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.