Ангелок висит на стенке...
Ангелок висит на стенке,А рядом и еще один.
А не пора бы им пойти
На смену остальным?
Ангелок висит на стенке,
А есть ли чертик рядом,
Чтоб поддержать баланс?
Чертик хочет убивать,
А ангелок не позволяет.
Вот и хорошо!
Вот по сей день
Ангелок висит на стенке,
А рядом появился черт,
Который мешать всем будет.
Новость отредактировал Cleona - 12-01-2013, 12:46
Ключевые слова: Ангел черт стенка