Спички

Вот и я решила спросить у знающих людей о своей истории. Может, прочитает тот, кто знает что бы это могло быть.
Года 2 назад я уехала на 3 месяца на дачу, дома остался муж. Перед отъездом я тщательно убрала в квартире, повытирала пыль на шкафах,что, впринципе, я делаю каждую неделю. В общем, квартира перед отъездом сверкала.

Когда я возвратилась с дачи и снова начала убирать в квартире, обнаружила в комнате на шкафу, под коробками,(явно кто-то рассчитывал, что туда я часто не заглядываю) спичку, сгоревшую до того места, где ее держали пальцами. Не придав этому значения, убираю дальше- такая же спичка в кухне на шкафчике и, опять-же, под коробкой. Меня начали терзать смутные сомнения, что это уже не просто так. Третью спичку нашла в тумбочке на самом дне, под кульками. Вынимая я случайно ее поламала. Через день у меня начались очень сильные боли в спине, хотя до этого я не знала, что это такое. Через сутки они прошли.

Мужа спрашивала, кто приходил- молчит, как партизан. Говорит, что я сумасшедшая. Но я же знаю что это не просто так! Перерыла весь интернет- ничего не нашла, никаких обрядов со спичками.

Может, кто из прочитавших знает, что это за обряд такой, или, может, кто-то просто попугать меня хотел?
P.S.Ради Бога не думайте,что я сумасшедшая.

10-07-2010, 01:00 by AvroraПросмотров: 17 370Комментарии: 28
+22

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZhZhsx
10 июля 2010 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Ну самое главное не волноваться за сумашедшую вас здесь держать не будут! В семье есть курящие? Если раньше не водились то теперь завелись и тщательно, хотя и наивно, ныкают следы своих деяний в самые неожиданные места... Про ритуал со спичками ничего не слышал...
#2 написал: Stesnyshka
10 июля 2010 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 20
Ну у меня вот например папа курит и сколькоб мама не ругалась раскидывает спички и бычки везде в цветах,на шкафах и т д может и муж у вас так же......
#3 написал: Avrora
10 июля 2010 01:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Муж у меня курит на балконе,до этого ничего подобного не было.Спички были под коробками специально положены,и все три сгоревшие именно до того места покуда их можно было пальцами держать.
Муж мне был случайно проговорился,что кто-то из родни его ходил к бабке.Она сказала им что-бы он подальше держался от девушки с зелеными глазами(то есть от меня)вот я и думаю может это он что-то нахимичил,и признаваться не хочет.

Живем мы вдвоем,больше никто в квартире не живет.
#4 написал: Leprekon
10 июля 2010 02:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 107
ЖЖжуть блин... Точно тут было страшное колдунство.... +
#5 написал: Stesnyshka
10 июля 2010 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 20
а зачем ему что то химичить то? fellow
#6 написал: Avrora
10 июля 2010 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Leprekon,
Не прикалывайся lol [hide][/hide]
Stesnyshka,
Ну мало ли ,что-бы я не ушла от него,или оберег какой-то как от ведьмы.Сказали же ему подальше от меня держаться.
#7 написал: Kossilver
10 июля 2010 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
про порчу на огарки свечи слышал, хотя мало ли. Сажа имеет хоть и хрупкую но цельную кристалическую структуру что позволет ей впитывать информацию, и высвобождать довольно легко: всего лишь надломи, так что все возможно... Кстати необязательно это муж, малоли кто к нему мог заходить: друг пива попить или сосед за молотком... А мог кто- то и в отсутствие хозяев в дом пробратся, много гадов земля носит...
+
#8 написал: mermaid
10 июля 2010 03:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Даже не знаю,а может домовой это?
    
#9 написал: Kossilver
10 июля 2010 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
ага поддался пагубному влиянию рекламы и начал курить)

найдете бутылки вызывайте гипнотизера, пусть кодирует)
#10 написал: слёзы лун
10 июля 2010 07:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
вообще то если человек увлекаеться окультикой а именно магией ... создать собственное проклятие или преворот или что то подобное самому дело не хитрое.... но мало ли... +
 
#11 написал: gordiykitty
10 июля 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
А Вы уверены, что зеленоглазая девушка- это Вы? Может это любовница Вашего мужа(не дай бог, конечно). Возможно она и приходила в гости к Вашему мужу в Ваше отсутствие и сделала порчу, на разлуку?...
#12 написал: Любимая
10 июля 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Я тоже почему то про любовницу подумала. ))
#13 написал: Tata
10 июля 2010 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Нда, неприятно... Я слышала, что таким же образом булавки подкладывают, и это очень нехорошее дело. Но про спички - никогда!
Сложно тут что-то советовать... Могу сказать лишь одно: постарайтесь не принимать все это близко к сердцу, и главное - искренне верьте в Бога, и тогда никакие обряды (если они и были!) на вас не подействуют! Удачи!
                   
#14 написал: Nina
10 июля 2010 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
я бы тоже насторожилась, странно как-то... Посмотрите на свое состояние с недельку, если что-то (не дай бог) неприятное будет происходить, сходите к бабке... или лучше в церковь воду освятить..
 
#15 написал: Графиня Дракула
10 июля 2010 21:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
Со спичками точно есть обряд. Но я не знаю, как он проходит и какой результат. Но знаю, что есть. Явно в доме кроме мужа еще кто-то побывал. Даже, может быть, и в его отсутствие. А вообще я с Татой согласна - надо верить ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ и жить, не причиняя никому зла. Тогда и от тебя зло будет отскакивать.
#16 написал: Nina
11 июля 2010 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
Я вообще считаю, что если не верить в это, то ничего происходить не будет...
 
#17 написал: Avrora
11 июля 2010 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Спасибо,всем что откликнулись.Вот вчера порылась в интернете виды порчи просмотрела,оказалось таки есть такое.Делается либо порча на смерть,либо просто на неудачу.А я эти спички еще руками брала.

К бабке сходить не могу по многим причинам 1)Сижу с ребенком его не накого оставить,все на работе целый день.2)Только собираюсь ехать,что-то всегда не пускает,то дела какие-то срочные -отложить нельзя,а раз собиралась начала молния на сапогах расходиться,не могу одеть.Сказала себе:"Все не иду!"Сапоги сразу начали нормально застегиваться.Не пускает меня ,что-то.
#18 написал: малыш
11 июля 2010 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Тогда точно иди в церковь с ребенком, значит есть порча это и не пускает тебя.
#19 написал: Миссис Пэн
12 июля 2010 09:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
я была свидетелем одного обряда-снятия сглаза. Пока горит спичка бабуля читала молитву, потом гасила ее в стакане с водой и так трижды, "сглаженный" выпивал эту воду..Я думаю в вашем случае происходило примерно тоже самое-эти спички именно заговаривали, а тот факт, что они размещены в разных местах квартиры говорит о том, что вам непременно нужно "освятить" ваше жилье. Скажите мужу, что нашли способ выяснить, кто был в вашем доме в ваше отстутствие-этот человек в ближайщем будущем заболеет, думаю, что тогда он "сознается")) Лично я думаю, здесь не обошлось без родственников, ИМХО, конечно.. Удачи вам!
                   
#20 написал: Ниагара
12 июля 2010 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Аврора, может кто то из его родни. Так часто встречаются "благодетели". Он может и не подозревает и значение не придает. Но если они Вас насторожили это 100% не спроста. Задайте себе вопрос кому выгодно?А может и правда что то вроде оберегов. Я знаю на спичках от сглаза заговор делают, и от порчи. Хотя все равно все странно... Верьте, Вы сильная и не позволите ни кому вмешиваться в Вашу семью!!!!!

Скажите, а что нибудь изменилось за эти два года??
  
#21 написал: Avrora
12 июля 2010 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Anabel,
Изменилось,я в той квартире находиться не могу.Раньше там была приятная для меня энергетика,а тогда я зашла меня оттолкнуло.Сейчас живу у родителей,нахожу любой повод,что-бы там не быть.С мужем конечно тоже отношения далеко не самые лучшие.У него бизнес не идет,что не начинает,все безрезультатно.Вобщем всего не напишешь.
А кто это сделал я догадываюсь,но это всего лишь мои догадки.Мне кажется это один из его друзей.После его прихода ребенок неузнаваем.Хочет спать, обложить нельзя,плачет в комнату не заходит на пороге засынает,я его потом переношу на кровать.
#22 написал: Ниагара
12 июля 2010 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Вам нужно не просто бабку искать, а кого то обладающего очень сильными способностями. У Вас есть ребенок значит уже Вы правильно сделали что вышли замуж за своего мужа. Пусть Бог Вам поможет,пошлет нужного человека.
  
#23 написал: Avrora
12 июля 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Anabel,
Спасибо Вам.
#24 написал: Ниагара
12 июля 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Попробуйте раздружиться с этим человеком, он наверника подпитывает то зло которое сделал. Ведь простую человеческую зависть ни кто не отменял, а люди из за нее творят жуткие вещи!
  
#25 написал: Avrora
12 июля 2010 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Это мужа друг,и он с ним начинает бизнес какой-то.Это всего лишь мои подозрения,как говорится:"Не пойман-не вор."


Спасибо всем за добрые слова.Думаю с такой поддержкой я справлюсь со всем. smile
#26 написал: Доктор Быков
20 августа 2010 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 136
Да ладно вам, может, вы просто накрутили себе? Может, муж как-то в ваше отсутствие пил дома с друзьями, спичками прикуривал и спрятал по той же синьке, чтоб вы не нашли. Мало ли, по синьке какая только чушь в башку не придет, а потом забыл - да и все.
А то, что вы думаете на порчу, может как раз и притянуть неприятности к вам.
Живите своей жизнью, будьте хорошим человеком, и все у вас будет хорошо.
#27 написал: Winnie-the-Pooh
6 декабря 2015 15:06
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Кто-то попытался обряд какой-то провести. И, скорее всего, не из самых лучших побуждений...
               
#28 написал: Gina
23 февраля 2020 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Если кто то и поджёг сигарету спичкой, то лезть на шкаф чтобы её там спрятать - это кажется более чем странно. Обычно бросают спичку на том же месте, ну максимум где-то по пути положить, но никак не в шкафу среди женских купальников.
Возможен вариант с любовницей, которая хотела насолить жене любимого мужчины. У меня только такое объяснение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.