Тетушка

Это было не так уж и давно. Как сейчас помню - 1987 год, весна. Я переезжаю в Новокузнецк со своей молодой супругой. Мне дают квартиру и работу на заводе. В новой квартире мне все понравилось, жена тоже была в восторге. Квартира была просторная и светлая - каждый лучик солнца наполнял комнаты атмосферой тепла и уюта. Однако, через месяц кое-что произошло. Дальше со слов жены.
“Как-то ночью, после того, как муж вернулся уставшим с работы, мы поели и легли спать. Ночью я проснулась от грохота. Сильно испугавшись, я попыталась разбудить мужа. Но он не просыпался, так как был сильно вымотан. Я, стараясь не думать о плохом, продолжила спать, смахнув на то, что соседи ругаются. Утром я обнаружила, что дверь на кухню сильно покорежена. Меня охватила паника. Я пыталась собраться с мыслями - муж не находил ответа всему этому, от чего мне становилось только страшнее. Когда он ушел на работу, я так и сидела на кухне. Через некоторое время раздался стук в дверь. Я пошла открывать, но нечего не увидела в дверном глазке. Так продолжалось еще 5 раз, пока я, наконец, не открыла дверь. Там никого не было, но, после того, как я ее захлопнула, стук раздался в другом конце квартиры. Идти туда - я не решилась, а, вместо этого, в ужасе выбежала из квартиры. На своем пути я встретила соседку, попросившую в чем-то помочь ей. Я не отказалась - мне было все равно, что делать. Лишь бы не возвращаться вновь в квартиру. Когда мы зашли к ней, она рассказала мне, что в той квартире - зло, и что семья, жившая там до нас, уехала, после того как их тетка убила одну из дочерей, покончив, после этого, с собой. Мы прожили там еще 4 месяца. После этого разговора, в нашей квартире никаких паранормальных явлений я не замечала. Пока, однажды, мне не приснился сон о том, как старая женщина спрашивает: “Что тебе нужно у меня дома?” После чего хватает меня за руку. Проснувшись от страха, я увидела следы на руке..."
Через неделю мы переехали из этого дома. А, даже по прошествии многих лет, в той квартире так никто и не жил.


Новость отредактировал Exile01 - 1-08-2012, 08:51
1-08-2012, 08:51 by Great ShoutПросмотров: 3 292Комментарии: 11
+18

Ключевые слова: Призрак тетушка квартира сон стук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
1 августа 2012 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Освятить бы жилище +++
                   
#2 написал: zeronnn
1 августа 2012 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Миссис Пэн,
Да наверное не поможет - просто освятить. Изгонять надо.+
     
#3 написал: Donna
1 августа 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
много подобных историй, но и эта хороша: ничего лишнего, ничего надуманного вроде. верю, +.
 
#4 написал: rakshi-volchiza
1 августа 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Alexia
1 августа 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: alexandra
1 августа 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
И не стоило бы дверь открывать. Нечисть впустить можно.
+
       
#7 написал: ЗМЕЕЯД
1 августа 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Поверю) Хоть, и не до конца)) пусть будет плюс +
   
#8 написал: Видящая
1 августа 2012 15:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
меня смутили следы на руке... а что за следы? ожог? странно как то описали если бы не это поверила на сто процентов так как сама о квартирах таких много знаю, а так закрались таки у меня сомнения!! а жаль хотелось бы верить. Может вы просто объясните что это были за следы, и я вам с радостью поверю)
  
#9 написал: Rakel
1 августа 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Деверь не надо было открывать.Можно впустить кого угодно.
   
#10 написал: Лиза Симпсон
1 августа 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++ smile
    
#11 написал: Icy_Witch
2 августа 2012 12:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.