Шорох

Можно это назвать продолжением стаканов,но все равно истории разные, но про ту же квартиру. Я замужем,уже взрослая девочка. Живу в квартире прабабушки и она незримо рядом и оберегает меня. Каждую ночь ровно 00.30,хотя нет это может произойти в любое время начинается шуршание, открытие дверей переворачивание вещей и предметов. Но прошу заметить когда дома нет моего супруга. А ночью он спит как мертвый боюсь этого слова,но по -другому никак. Бабуля шуршит в кладовых проверяет все ли на месте ничего ли не пропало и прочее , но когда я ее прошу уйти она уходит,а на холодильнике магнитиками вырисовывается "Прости"( у меня весят магнитики буковки). Но это бабуля я ее не боюсь. Однажды я встретила свою соседку и она сказала что в то время когда мы сдавали квартиру в ней зарезали человека мне стало страшно,очень страшно! Потому что однажды я пошла ночью попить воды и я вам честно скажу я после этого на кухню ночью хожу чуть ли не с памперсом))))
Я по привычке накинула халат встала по тихому и пошла в темноте в кухню. Тут моя кошка резко зашипела и прыгнула на меня с холодильника(Он стоит в коридоре) по привычке сказала бабуль прекрати пугать меня и животных и стала ждать.Второй кот выбежал с кухни со скоростью света и я опять сказала"Ба прекращай" На кухне с грохотом упала кастрюля с плиты ,но к то же это может быть ведь коты при мне.Тогда я разозлилась(Ведь до этого бабушка вела себя мирно) и пошла на кухню.
Я вошла на кухню никого естественно. Тогда я сказала Бабулечка милая если ты не нужно я боюсь и в этот момент мне прям между пальцев воткнулся нож и почему- то я не смогла не шелохнуться не дернуться.Такое ощущение было как будто меня подвесили а потом резко все кончилось и кто мужским голосом мне сказал "уходи , вон" Я еле- еле добежала до спальни и всем существом прижалась к любимому, который даже не проснулся. И такой шум происходит каждую ночь


Новость отредактировал KillbaneABC - 18-06-2014, 19:57
18-06-2014, 19:43 by LimarielПросмотров: 2 494Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Призраки бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии