Священная книга

«Я долго и мучительно болела. Будучи сама медиком, в конце концов разочаровалась и в коллегах, и в медицине вообще. Пока была здорова и способна добросовестно работать, меня уважали, а стоило слечь, как тут же возникла стена отчуждения и пренебрежения ко мне.
Однажды после сильнейшей головной боли я крепко заснула, хотя почти всегда даже самые сильнодействующие лекарства не давали такого эффекта. И увидела странный вещий сон, о котором и хочу рассказать.

Кто-то будил меня, говоря: «Вставай, дочь моя, сестра Иисуса, пробил час твой». Во сне, словно наяву, я вспомнила, как просила Бога забрать мою душу, чтобы больше не мучилась, или дать силы побороть свой недуг ради детей моих и ради страждущих людей, коль я медик.

Просыпаюсь во сне и вижу священника у порога прекрасного собора. Я направилась к нему, и он повел меня через очень темный коридор вовнутрь собора. В зале было много людей, почти обнаженных. Сидя на коленях, опустив головы, они держали горящие свечи и усердно молились.

Я решила примкнуть к ним, но, как только опустилась на колени, священник поднял меня и сказал: «Не здесь место твое, дочь моя, иди к отцу своему, он ждет тебя». Священник повел меня к алтарю, где стоял седовласый красивый батюшка (почему-то в белом облачении), державший огромную книгу. Тут я подумала: «Просила забрать мою душу - вот Господь и призвал меня».

Батюшка улыбнулся и протянул мне книгу, на которой железными буквами было написано «Священная книга». Я хотела взять ее, да не тут-то было - чуть не упала от тяжести. И тут батюшка сказал: «Я знаю твои силы, ты сможешь удержать ее. Я даю каждому по силам его! Держи и держись! Благословляю тебя, дочь моя, на ратные дела ради себя и народа своего! Аминь!» И люди вторили ему: «Аминь!»

Вдруг все исчезло, и я проснулась. У меня было отличное настроение и огромная энергия, будто я все еще держу в руках, собрав все силы, «Священную книгу». Странно, но у меня ничего не болело. На радостях я занялась домашними делами, и вскоре все у меня наладилось: и со здоровьем, и на работе».


Новость отредактировал †Gothic† - 1-09-2011, 22:29
1-09-2011, 22:29 by kapriZПросмотров: 3 141Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Книга священная книга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: натка
1 сентября 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
вот здорово!!!+
#2 написал: Кровавый вальс
2 сентября 2011 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Святость... Это хорошо. Ладненько, плюс вам! История хорошая!
#3 написал: Core
2 сентября 2011 06:56
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
+
                       
#4 написал: Jon Black J.R.
3 сентября 2011 09:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
ну это просто замечательно++++++ laughing хорошая история,замечательное исцеление
        
#5 написал: Демон жизни
11 сентября 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
прикольно)+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.